Тойота Центр Чита
Автоцентр
Тимофей Афанасьев
Заехал на обслуживание гидроподвески 17.03.2025. Сказал что машина завалена на левый бок, и нужно заменить жидкость в системе. Сказали всё сделаем не переживайте. Машину забрал, доехал до дома а утром смотрю она как была перекошена так и осталось. Заехал на другое С.Т.О ребята сделали диагностику, и нашли причину, сказав что неисправен гидроаккумулятор. И желательно поменять жидкость в гидросистеме. На что я сказал, так вот недавно меняли. Они усмехнулись, показали мне ту грязь которую слили. По факту в данном сервисе мне ничего не сделали, причину завала машины не нашли, и явно жидкость не меняли. Только помыли машину. За что отдал деньги, не понятно
20 марта 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 💛
Пм
Павел мутабор
Обратился в сервис не первый раз,все качественно и быстро.матафонову илье спасибо отдельное за правильный подход к клиентоориентированию👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼РЕКОМЕНДУЮ🔥
Добрый день! Спасибо вам большое 🤗 Рады стараться ❤
НМ
Наталья Москалёва
Приезжали на диагностику ходовой части. Принимал мастер Николай. Все отлично, все показал и рассказал. Рекомендую этот сервис всем.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 💛
Работа Тойота центром выполнена качественно и в полном объёме, хочу отметить работу мастера-приемщика Семена - относится к своей работе очень ответственно и грамотно, достоин поощрения руководством центра.
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за положительные слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё!
Александр Логачев
Каждый год обслуживаемся здесь. Принимал мастер Николай, всегда все подробно объясняют. Все неисправности устраняют у автомобиля.
2 февраля 2026, официальный ответ
Александр. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
АЧ
Александр Чёрный
Хорошее обслуживание, доброжелательные и внимательные операторы, компетентные специалисты .Все на отличном уровне.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Были рады вам помочь)
км
кирилл молодцов
Ниссан присаж, принял на обслуживание мастер Николай приехал на установку аудио системы, обслуживал мастер Игорь, зделал быстро, всё настроили провели, работой доволен, рекомендую однозначно, сервису спасибо!!!
Здравствуйте. Огромное спасибо! Нам очень приятно ❤
Александр Александров
Качественный, своевременный сервис. Все работы сделаны в срок и хорошо. Мастера Николай и Никита, как всегда на высоте. Приятно работать.
Спасибо, Александр, за отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Невпервый раз обращаюсь Тойота Центр. Качественно всё делаю и быстро. Особенно большое спасибо Николаю. В будущем и дальше буду обращаться в этот центр
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв, ждём снова!
Zhalsabon Bato
Отлично обслужили машину. Спасибо персоналу. Очень квалифицированно отнеслись. Спасибо большое за быстрое обслуживание.
16 декабря 2025, официальный ответ
Zhalsabon. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ЮБ
Юрий Бянкин
Пригнал автомобиль Рав4 на обслуживание к мастеру Николаю. Работы проведены на высшем уровне. Претензий и нареканий с моей стороны отсутствуют.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юрий, за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Надежда Тулосонова
Постоянно пользуюсь услугами мойки, моют отлично! Большое спасибо мастерам-консультантам Николаю и Никите за внимательное отношение и профессионализм! Понравилась слаженная работа, клиентоориентированность, приятные цены!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам.
Ra_Zi 🥷🏽
Приезжал на ТО, мастер Николай, оперативно приняли, проконсультировали, все отлично 👍🏻
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас вновь!
пб
павел большаков
Заезжал на сервис , ребята грамотные, хорошее клиентоориентированность, цены в принципе средние. Особенно благодарность мастеру Николаю.
25 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Были рады помочь!
АЧ
Александр Чернов
Плановое ТО, мастер Николай, вежливо, оперативно.
12 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
РД
Ринчин Дамдинжапов
Работают быстро.Николай очень хороший специалист
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, приходите в гости ещё!
ИС
Иван Ступин
Обратился с запросом к официальным представителям haval, приняли в тот же день. Мастер- приемщик Николай прокатился со мной в авто, предварительно установил причину незнакомого звука , и в течении часа проблема была устранена, лишних услуг не навязывали, о коммерческом ремонте не по гарантии сразу уведомили. Благодарю за оперативность 🤝
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку. мы рады, что смогли вам помочь)
ОП
Олег Перельман
Отлично!
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Алексей Лобов
Всегда еду к ним, если возникают проблемы с машиной. Вот, например, недавно прошел техобслуживание. Принимал машину Никита и отмечу, что он вежливый и внимательный. В общем, советую.
Анастасия Л
Быстро выявили и устранили неисправность. Спасибо Николаю. Лучший автосервис в Чите. Буду рекомендовать всем знакомым.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам.
Дмитрий Кузовлев
Обращаюсь сюда не первый раз, всегда доволен. Мастера свою работу знают. Отдельно спасибо менеджеру Валентине, быстро сориентировала и записала!
сегодня, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам все понравилось)
ДА
Дианка Асеева
Были проездом, нужно было заехать на диагностику… Приняли без проблем, сделали быстро. Спасибо Валентине, нашла для нас время
сегодня, официальный ответ
Дианка, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова)
Артур Кураев
Заехал по рекомендации приятеля – посторонний звук появился спереди. Никита принял машину, лично проконсультировал ещё до подъёмника. В итоге нашли проблему с опорным подшипником. Всё сделали в тот же день. Мастер грамотный, не пытается лишнего навешать – только по делу. Буду рекомендовать.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. огромное спасибо за ваш отзыв и оценку) Мы рады, что смогли вам помочь)
🥰🥰 🥰
Нормальный сервис, без суеты. Приняли вовремя, все как договаривались. Валентина помогла разобраться с документами, все прошло спокойно 👍
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
Vsevolod
Заезжал на сервис, все нормально сделали, без лишних разговоров. Парни на приемке адекватные) Девочки операторы молодцы, особенно Валентина, все подсказала
Здравствуйте, Vsevolod! Огромное спасибо 🔥 Обращайтесь ❤
Ольга Гайдай
Обратилась в Тайота центр по поводу сломанной защиты на дне автомобиля. Без предварительной записи,меня приняли.Мастер Николай в течении часа выполнил всю работу на отлично.Визитом полностью удовлетворена. Советую всем 👍🏻!
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Рады сотрудничеству 😉
Антон Рагозин
В первую очередь мне бы хотелось отметить грамотную работу здешнего мастера по приёму машин Никиту. Он действительно ответственный человек, понятным языком способен объяснить клиенту технические проблемы с авто. Обязательно буду на ремонт снова сюда приезжать.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что смогли вам помочь)
Женькооо
Автоцентр реально оставил о себе положительное мнение, так как приобретали именно здесь автомобиль в семью. Быстро прошло оформление и просто никаких проблем не возникло. Все ок.
Евгений Степанович
Качество на высоте. Отличная работа мастеров. Девушки красивые встречают. Чай кофе. Николаю благодарность.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, ждём вас снова 😉
БИ
Боря Иванчук
Обратился по замене масла и фильтров, записался с вечера – утром уже всё готово. Никита на приёмке встретил по-деловому: сразу уточнил пробег, рассказал что проверят дополнительно. Чувствуется, что человек в теме. Сервис норм, буду возвращаться.
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 😁
Татьяна Холодова
Приезжала на плановое ТО, записывалась заранее. Мастер Никита принял машину быстро и без лишней волокиты. Понравилось, что в ремзоне порядок. Сделали диагностику и заменили масло за пару часов. Всё четко и по делу.
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо! Успехов вам 💛
Александр Макарченков
Посетил автосервис на прошлой неделе, делал диагностику ходовой части. Записался заранее, это удобно. Мастер по приёму авто Никита толковый специалист, всё мне хорошо объяснил понятным языком.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
НВ
Николай Ващук
Приезжал на плановое ТО, попросил мастера Никиту глянуть ещё странный шум сзади, который только на холодную появляется, особенно перед перекрестками. Он лично вышел со мной, покатал, послушал. В итоге нашли что-то в тормозах. Очень доволен, что мастер оказался таким внимательным и времени на ремонт немного ушло.
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
ВЛ
Вадим Луценко
Обращаюсь не первый раз. В этот раз был вопрос по вибрации на скорости. Никита сразу понял, куда копать, грамотно принял авто. В итоге балансировка и мелкий ремонт решили проблему. Компетентность чувствуется, сервис держит уровень.
24 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Антон Погожин
В этот автоцентр периодически на обслуживание свой автомобиль загоняю.Чинят качественно и оперативно. Мастер Никита опытный специалист, всегда всё объяснит понятным языком.
24 марта 2026, официальный ответ
Антон, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
АЗ
Артём Зайцев
Машину на обслуживание ставил сюда. Мастер Никита быстро принял и все проверил. Специалист компетентный, на вопросы ответил четко и лишнего не предлагал. Отдали авто в срок. Запчасти были в наличии. Работу выполнили свою хорошо.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть ва…
СД
Сергей Дорохов
Второй раз приезжаю сюда на техобслуживание. Хочу поблагодарить мастера по приему авто Никиту и его отношение: всегда подскажет, что и как лучше сделать, при этом не за оверпрайс. Автосервис на хорошем счету)
24 марта 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
МП
Марина Пешкова
Качественное и быстрое обслуживание. Спасибо Николаю за консультацию. Отличная мойка. Машина стала как новая.
24 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться!
Станислав Прохоров
Приехал поменять колодки, записался заранее. Мастер Никита встретил, показал что где и как, сразу стало понятно что к чему. Сделали всё быстро, машину проверили по полной. Хорошо что такие мастера есть, видно что разбираются в деле.
Андрей Андрей
Отличное обслуживание авто! Особая благодарность мастеру-приемщику Никите: всё доступно объяснил, контролировал процесс и всегда был на связи. Работу выполнили быстро и качественно. Буду обращаться ещё!
24 марта 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим за теплые слова. Мы рады, что вам все понравилось)
Ксения Демидова
Уже много лет пользуюсь услугами этого сервиса, очень довольна, все на высшем уровне, идеальное сочетание цены и качества! Автомобиль принимают всегда во время, проводят все необходимые работы, ничего лишнего, все по делу. Все сотрудники профессионалы своего дела. Отдельную благодарность выражаю мастеру-приемщику Николаю, со всеми поставленными задачами справляется на отлично! Буду сюда возвращаться вновь!
24 марта 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова!
СЛ
Сергей Лужин
Приезжал на плановое обслуживание, записывался заранее. Машину приняли вовремя, всё проверили быстро и четко. Отдельный респект мастеру-приёмщику Никите: настоящий профи, всё объяснил по-человечески. Приятно иметь дело с компетентными людьми. Рекомендую!
24 марта 2026, официальный ответ
Сергей. Спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше!
ДГ
Дмитрий Гончаров
Были проездом. Заехали поменять масло в двигателе и проверить состояние автомобиля. Сразу же приняли, мастер пригласил осмотреть вместе автомобиль на подъемнике. Работы выполнены быстро и качественно. Очень хорошее отношение. Спасибо Николаю за внимание и отзывчивость.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся!
EL
Evgenia Lapteva
Обслуживала машину в этом центре. Мастер Никита принял вовремя, лишних работ не навязывал. Всё объяснил по делу, запчасти были в наличии. Машину отдали чистой, результатом я довольна.
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
МЕ
Маргарита Егоровна
Спасибо Николаю Носову за консультацию. Быстро нашли и устранили неисправность. Буду теперь сюда ездить на ремонт.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Маргарита, за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова!
В.
Виталий .
Автоцентр оставил у меня положительное впечатление. Приезжал сюда недавно на плановую диагностику подвески. В итоге я остался доволен. Мастер Никита сделал свою работу без нареканий
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
Артур Краморов
После дальней поездки заметил, что машина стала странно себя вести. Приехал на обслуживание, всё проверили тщательно. Никита по приёму внимательный и компетентный, всё объяснил понятно. Очень доволен сервисом и профессионализмом.
24 марта 2026, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо за доверие. Ждём вас в гости снова 😉
Дмитрий Топальский
Записался на плановое ТО, приехал вовремя. Мастер-приемщик Никита быстро принял машину. Все фильтры и расходники заменили качественно. Машина после обслуживания в идеальном состоянии. Сервис оставил только положительные впечатления.
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите ещё 💛
Андрей Голубицкий
Спасибо Николаю за профессиональную работу и человеческое отношение. Ваш постоянный клиент. Рекомендую данный сервис для посещения. Оценка 5 !
24 марта 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Владимирович
Выполняли очередное ТО. Все быстро и четко. Автомобиль принимал мастер Николай. Перед началом работ предложил провести вместе осмотр на подъёмнике. Все показал и рассказал, ничего лишнего не навязывал. Очень понравилось отношение.
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🙏🏼