Минутка
Китайское кафе
2.8
2.8
Arseniya Ritz
Постоянно заказываю, когда бываю в городе. Всегда вовремя, порции большие, горячие. Всё свежее и вкусное. По сравнению с большинством доставок цены ниже.
Renata Lepestkova
Забрали еду с собой в салате попался ноготь Приятного аппетита ждите проверки!
🍓 ..
👌🏻
ЕА
Евгений Астраханцев
Хорошее кафе вежливый персонал всё быстро и вкусно для семьи очень удобно большие блюда в общем мне понравилось 👍👍👍
ЛЛ
Л Л
Вкус у еды стал гораздо лучше с прошлого визита Крылышки в кисло сладком соусе объеденье Перец не горчит Картошка фри вкусная, в меру острая
Н Гурулёва
Заказали доставку сегодня 25.10 25 в 10:47 на 12:00. Доставили во время, но блюда... губаджоу явно не свежее, сухое, картошка фри остывшая в промасленном пакете, не вкусная, рис с яйцом и овощами холодный. Предполагаю, что еда вчерашняя. Позвонила, администротор извинилась, но осадочек остался, разочарованы, обед испорчен, блюда в мусор, деньги на ветер. Больше здесь заказывать не будем.
VO
Vehicle Out
Попался чей то зуб в бизнес ланче, чуть свои не сломал пока ел- больше сюда не ногой, надо срочно сюда отправлять проверку
Сергей Иванов
Отличное место
Надежда Сереброва
Кухня не плохая, блюда понравились, но: -девушка(администратор скорее всего) грубая и недовольная, подпортила настроение -в туалетах запах очень неприятный, будто их не обрабатывают
Анастасия Гамбаева
Решили побаловать себя вкусной едой но не получилось сумма оказалась не маленькая .гобаджоу не в кисло сладком соусе ,а в сладком, мясо веревочкой более менее. курица тоже очень сладкая кошмар просто .в итоге поели только салат я языком и липешки с мясом.не рекомендую.на ленина покупали все было вкусно,а сдесь не вкусно
Ольга Фёдорова
Здравствуйте! Заказали сегодня доставку 03.10.2025г.,на 18:00, доставщик повел себя не корректно позвонил и сказал: "выходите на улицу" далее ему сказали что в доставке указан адрес, дом, подъезд, этаж,ваш доставщик был недоволен, что ему пришлось идти до кватриры, столько негатива и недовольства было от него ни здравствуйте, ни до свидания,так то это его работа, мы за это заплатили! К кухне претензий нет.
ДП
Дмитрий Погорелов
Сегодня позвонил хотел заказать бизнес ланч сказали что доставки нет на Остров ну ладно всякое бывает , затем спросил в какое время могу самостоятельно приехать забрать , мне ответили незнаю приедьте вам девочки скажут сколько ждать 🤨🤦
Е Б
Вкусно, очереди большие, но быстро идут.
DP
Dmitry Panov
Быстро, вкусно, персонал молодцы
Niko Vi
Очень разочарованы в заведении.. было одно из любимых. ОЩУЩЕНИЕ, что собрали объедки и отдали нам. В «мясо веревочкой» нет древесных грибов, что отличается от технологии. И большой минус в том, что кто употреблял данное блюдо, столкнулись с диареей 😄🙈 Также хочу заметить, что порции стали маленькие, а цены выше! Жаль, что загубили такое заведение!
ЮЯ
Юлия Я
Не вкусно! Быстро, но не вкусно!
Ксения Коновалова
Были 7.05 Вкусно , но порции стали меньше , персонал не приветливый, грубый , волосы у девушек не убраны, салфеток нет. Обслуживание на низшем уровне
ВВ
Виктория Виктория
Очистки от чеснока и черный волос тоже входит в бизнес ланч?
Анд Сто
Мне понравилось чисто светло и вкусно цены приемлемые а порции большие.
Антон Суворов
1.Еда:все вкусно, порции большие,блюда на любой вкус и цвет. 2.Цены:дороговато -но исходя из размеров порций-так же как и везде 3 Обслуживание:его нет.Это касается только филиала(их 2 в рынке) который расположен в самом рынке.Если в кафе что по Чкалова- обслуживание ,быстро,молча и точно что заказал то во втором филиале -оно отсутствует напрочь как и логика у кассира.Далаю заказ с условием большого контейнера:приносят в маленьком. На вопрос как его нести(ибо половина выплеснуться) кассир отвечает:это не моя вина-так сделали на кухне.!?; А сама она вабще типа с офиса?!То есть мне нужно было контролировать на кухне?! процесс упаковки заказа?? Видимо именно в офисе она научилась переводить стрелки на других.Еще и возврат делать отказалась на основании "выполненного заказа". Всем советую -лучше кушать в кафе где вход с Чкалова -там кассиры всегда адекватные. С такими кассирами что внутри рынка -и врагов не надо.
ЕА
Ел А
Первый раз заказ оформила через сайт в 14:25. Подтверждение пришло, всё прошло успешно. До 19:00 заказ так и не доставили. Позвонила — уточнили адрес и телефон, заверили, что доставка выехала. Когда перезвонила снова в 20:25, выяснилось, что заказ якобы не был оформлен до конца, потому что мне не озвучили сумму. При этом оператор пыталась убедить меня, что это моя ошибка, и я сама виновата, что не получила заказ. Хотя до этого мне сказали, что всё оформлено, и доставка в пути. Очень жаль, что вместо обеда пришлось ждать до вечера, а в итоге и вовсе отказаться, так как все равно уже ехать домой. Операторская ошибка — это не вина клиента. Такая неорганизованность и перекладывание ответственности сильно портят впечатление от сервиса.
Виталий Ушаков
Цены приподнялись, порции уменьшились, стало больше овощей и меньше мяса в порциях. Порой захотят требуют оплату наличкой, якобы терминал не работает. Думаем от налогов скрываются когда выручка хорошая в выходные дни))
ВП
Владимир Попов
3.04.2025 заказал габаджоу на вынос и сразу после первого укуса на выброс. Не понимаю почему здесь столько людей кушает.
C4
CDN 451
Заказы разносят не порядке очереди, а тем чьи столы ближе
Данил Данилов
Это отвратительно, такое чувство что гобаджоу подают собранное из того что не доели другие посетители, это просто каменный жирный сухарь. Понятно почему у персонала такие унылые уставшие лица, морально готовы принимать отзывы негативные посетителей.
Алёна Александровна
Вкусно, недорого и порции большие! Хотелось бы, что бы картофель фри был менее жирный 👍
Александр Сидоров
Почему при заказе блюд кассир не предупредила что блюда очень огромные, и мы сделали заказ блюд на два человека, по две порции, хотя одной порции хватает на двух человек, пришлось покупать дополнительно контейнеры, в количестве шести штук, трудно сказать что вам хватит одной порции на двоих, вымогатили денег.не уважение к посетителям.
Амыр-Санаа Кыпчаков
Вкусная еда по приятной цене
Светлана Зинатова
Конечно в нашем мире идеального ни чего не найдешь. Везде сказывается человеческий фактор. Но я поставила пять потому что здесь видно ,что работники стараются. Блюда огромные, мы втроём кое как одолели одну порцию. Цены приемлемые, я бы сказала ,что по сравнению с другими ,и с таким объемом порций- дёшево. И вкусно. Мы с удовольствием покушали мясо на сковороде , китайский салат и другие блюда. Вспомнила древние слова царя Соломона:" Любой упорный труд приносит пользу, А где одни разговоры, там нужда". Здесь видно ,что работники усердно трудятся и как вознаграждение поэтому там всегда много народу. Я точно вернусь.
ира
Попался волос с салате! Что за беспредел🤬 в гобаджоу нет мясо, один крахмал и жилки👎🏻
ГК
Галина Колесникова
Делала заказ на доставку двух блюд, мясо веревочкой и гобаожоу в кисло-сладком соусе. Привезли вовремя, но есть это невозможно, особенно гобаожоу. Склеенная масса в один монолит, три капли соуса на дне, овощей полное отсутствие. Такой гадости давно не ели! Разочарование полное!!!
Маша Манная
Сначала говорят что салат без лука сделать не могут так как большая загруженность, потом перезваниваю на самовывоз принимают заказ без лука, нормальные? Заказы принимают хамки
Анастасия Забелина
1. Внешний вид кафе ( особенно внутри) 2. Хамоватая женщина принимающая заказы 3. Грязный туалет 4. Холод в зале Плюсов не нашла. Больше не вернемся Напоминает дешевую забегаловку
Ольга .
Заказали еду с собой.Вы издеваетесь?Вы чем людей кормите?С каких пор в габаджоу кладут кусок крахмала?В каждом куске крахмал.Роспотребнадзора на вас не хватает,позабочусь об этом.На фри контейнер пожалели,положили в бумажный пакет,все прилипло.И вообще,это по-вашему фри?
Анна Полякова
Еда вкусная , доставка быстрая . Самая лучшая в чите китайка .
ЛХ
Лиля Хакимова
Такой редкостной дичи,нам еще не привозили.В габаджоу один крахмал,все слиплось,соусом даже и не пахнет,картошка не вкусная.Одно сплошное разочарование,просто отвратительно.Больше заказывать не будем.
оР
олеся Ррр
Если хочется китайской еды, всегда заказываю на дом в Минутке, сколько заказывала, всегда все вкусное и свежее, сегодня сново не подвели
Валентина Славина
Заказали с собой на вынос мясо верёвочкой,гобаоджоу, курицу с овощами. Мясо заветренное с соответствующим вкусом и запахом. Всё одним соусом заправлено. Всё сладкое, невкусное. Больше заказывать не будем. Испортились.
Анна Цыбикжапова
Как всегда вкусно и быстро 🫶
go
gosp odin
всегда ходил в это кафе а теперь видимо перестану
Судя по уже немалым отрицательным отзывам, мой уде никого не удивит. Вчера заказали с собой желудки и когда открыли дома были шокированы! Плохо очищены и не промытые, вы же понимаете откуда они и как тщательно их нужно подготавливать к готовке! Мы часто кушали еду у вас, но когда вы подняли ценники резко качество еды упало, в чем тогда смысл? По мимо этого еще были креветки в кляре и они были тоже немытые и пищевод не вытащили! В общем спасибо, минус 5 клиентов себе обеспечили
KM
Kristine Mi
Отвратительные, хамоватые кассиры в кафе в здании рынка. Общаться абсолютно не умеют, кидают надменные взгляды, хамят. Об уважительном отношении видимо не знают вообще. Отталкивают от посещения. Увольте их уже, ходить в это кафе нет желания вообще.
ЖЖ
Жанна Жанночка
Были второй раз в данном кафе , сегодня заказали мясо веревочкой , есть невозможно , каша какая-то , приторно сладкое блюдо с томатной пастой 🤢 выброшенные деньги и испорченный праздник !
Андрей Тарзанов
Заказали Габаджоу,очень сильно пахнет уксусом и мясо очень сухое,клях очень тяжело разгрызть - с каждым разом кухня все более отвратительная ...
Victoria V
раньше было лучше
Дарья Кутузова
Научите своих водителей разговаривать по человечески , доставщик Евгений без матов общаться видимо не умеет (может назвал не свое имя) Девушка администратор на это ответила , у него нету настроения сегодня
ТТ
Татьяна Татьяна
Отвратительное обслуживание, девушка кассир грубо разговаривает, постоянно отвлекались на других работников, тояли смеялись. В общем, обслуживание на уровне дна. Еда тоже не очень, Габаджоу отвратное, раз уж кафе китайской кухни, то хоть научитесь еë готовить. Раньше было вкуснее
АО
Александр О
Здравствуйте. Кошмар бизнес ланч отдавали 35 минут и в итоге не отдали,на просьбы официантам и кассирам узнать где и что полный игнор!!! Если хотите опоздать на работу приходите в минутку))))
Olga Saraeva
Всегда было вкусно! И 21.06.2024 не раздумывая опять заказали тут на вынос. Фууууу! Салат "Минутка" с душком! Из 6 блюд я 4 выбросила! Рис с баклажанами воняет не понятно чем! Фу,Фу, Фу больше ни ногой туда! Испорчено настроение, испорчен праздник...
ТЯ
Татьяна Ястрежемская
Сколько раз была в этом кафе, всегда очень вкусно. Сегодня 13 июня мы снова у вас. Спасибо всё очень вкусно.