Лагманная
Кафе узбекской кухни
Максим Трутаев
Захотелось поесть лагмана. Зашел пообедать в данное заведение. Взял порцию за 240 рублей и стакан чая. Лагман холодный и не вкусный, от слова совсем. В не глубокой тарелке, мало бульона (жидкости). В тарелке зачем то вареная зеленая фасоль и стрелки зеленого чеснока. Какие-то ломти непонятной капусты. Мясо в тарелке много, но оно жесткое, не жуётся даже. Лапша более-менее похожа на домашнюю. Картофеля, видимо в этом рецепте нет. По итогу, дешево и не вкусно…
R T
Очень вкусно!
Андрей Голубев
Обедал в данном заведении ни один раз. Пробовал плов по моему мнению мясо суховато, нет полноты блюда по вкусу. Также в меню есть мясо острое очень вкусное, бефстроганов - блюдо подается фри рис мясо и яйцо очень вкусно.Если хочешь поесть вкусно и сытно, то можно прийти сюда. Цены приемлемые. В целом впечатление о заведении очень хорошее, столы всегда убраны, полы чистые. Руководителю необходимо подумать о постоянном наличии всего ассортимента, т.к. периодически нет в наличии блюд которые востребованы.
Городской житель Адб
Вкусная еда,приятные цены ,вежливые сотрудники👍🏻
Всё честно Всю правду
Очень вкусный меню. Особенно кебаб из баранина, и манты просто супер вкусный, салат свежий. Рекомендую всем любителям восточной кухни!
Екатерина Ковалёва
Дайте ваш номер телефона никак ни попасть к вам
SB
Say B
Все настолько плохо, что даже писать нет нужды никакой, мало того что в еде лежала какая то пластмасса, так и еда сама по вкусу уже не та, что то подмешивают, видел как лапшу ложат в тарелку, голыми руками😄 он этими руками в носу ковырялся, пипку трогал и тут же лапшу ложит в тарелку 🥲
Я 777
Всё очень вкусно. Особенно лагман.
Александр Дармуштетер
Очень вкусно💯
с
светлана
Вкусно готовят. Порции хорошие. Цены приемлемые.
ИГ
Иван Гаудченко
Очень вкусно, всем рекомендую Но из минусов очень мало места в зале, все столы заняты
N3
Navrik 338
Самса просто огонь! Очень вкусно
Лариса Лебедева
Очень вкусно готовят!
Анна Астафьева
Очень-очень вкусные блюда! Особенно лагман и плов. Очень быстро обслуживают. Демонстрационный ратичные цены, учитывая, что блюда большие.)
Денис Шестаков
Отличное кафе. Очень вкусная еда, хорошие порции, приятные цены. За 4 года ни разу не разочаровался.
Елена Бурдинская
Самый вкусный лагман в городе!
Артур Павлов
Очень вкусно
Станислав Трифонов
Самый вкусный лагман и самые свежие чебуреки в городе
Roman Tikhenko
Качество на высшем уровне уже несколько лет! Отличное место! Но если кто то знает, где плов вкуснее, то сообщите мне обязательно!
Roman Tikhenko
Потрясающее место! Очень вкусная восточная еда, самые лучшие в городе чебуреки, самса, плов и особенно манты! Обстановка конечно далеко не люкс, но тем кто там сидеть не хочет, можно взять с собой в контейнере! Персонал учтивый, вежливый. Особенно рекомендую любителям восточной кухни! Из минусов - обстановка, и то что, постоянно дофига народу. А если народа нет, то скорее всего из меню уже ничего не выбрать, все съедено!
firelady
Хотим с супругом выразить огромную благодарность всем работникам этого кафе!Мы много лет ваши постоянные клиенты!Вкуснее и дешевле узбекской кухни мы в нашем городе ещё нигде не встречали!Впервые,цена не соответствует качеству в обратную сторону!За такую вкуснотищу мы платим копейки!Неподражаемые,вкусные и сытные блюда!Казан-кебаб единственный правильный в Чите.Баранина наш фаворит,просто очень вкусно,проварено,в меру специй.И не всегда мы на неё успеваем!И не всегда места свободные есть,приходиться ожидать.Хорошо,что теперь есть такая возможность выразить благодарность и посоветовать всем,кто ещё не был у вас!Советуем,приходите,попробуйте сами настоящую узбекскую кухню!Я оцениваю только ЕДУ И ОБСЛУЖИВАНИЕ!Твердая 5.Кафе находиться на центральном рынке,уровень понятен,это не ресторан.Спасибо.Всего самого хорошего Вам,продолжайте и дальше нас вкусно кормить!Хотелось бы,чтобы вы расширились,сделали ремонт,и стало больше места.