Маккавеевский
3.2
3.2
ЕХ
Екатерина Хатунцева
Проезжала мимо, забежала в этот мпк. 10.01.26. Продали сосиски, просроченные на 10 дней. Голени 2 кг, пахли тухлятиной, ну вот как так, женщины, не успев обслужить одного, уже спрашивает другого, чеки не отдаёт, что оно понятно. Прочитала отзывы, видимо здесь так и работают, возвращать не поехала с другого конца города, пусть зарабатывают деньги, Бессовестные
Александра Пьянкова
Довольно часто покупаю в этом магазине фарш. Вчера купила филейный, дома открыла пакет и просто в ужас пришла - фарш явно пах испорченным. Возвращаться в магазин, живя на другом конце города - не вариант. Фарш, естественно, выбросила. Обидно
Ольга Романова
Покупали котлеты замороженные, когда приехали домой начали готовить они оказались испорченные. Очень неприятно, в первый раз в этом магазине такое, но уже впечатление испорчено.
Елена П
Сегодня продали нам курицу протухшую, приехали домой, пакет открыли и чуть не задознулись от вони. Принесли обратно в магазин, кассир даже пакет вскрывать не стала, молча взвешали, отдала деньги! Позорище, продают протухший товар без зазрения совести!!!
AM
Anas Ma
Еле еле живой кассир в очках,очень медлительная!!!!второго ,всегда нет.Обслуживание ужасное,стоишь по 40 минут в очереди.Очередь из 2 х человек.
Натали 🌗
Приобретали в данном магазине «плечики», оказались с душком. Решили, что всяк он бывает (ранее брали в данном магазине и все было хорошо). Недавно снова купили там мясо. На этот раз куриные ножки в красном маринаде. Вообще не понятно чем пахнут. Просто тухлятина. Жаль, что нельзя прикрепить аромат к отзыву. + кассиры медленные, очередь идет долго. Чек мне ни разу не дали.
UX
User X
Курицу покупаю уже лет 10 в МПК. Но на царском впервые. Купили сегодня маринованную курицу красного цвета 03.07.25г Пахнет странно, во время приготовления выделяются пузыри. Потом стала пахнуть ещё хуже. На вкус тоже не очень будто испорченная.Думаю всех фактов достаточно, чтобы сделать вывод о состоянии курицы. Видимо продали старую курицу которую нужно было списать…
Елена Коркуновп
Сегодня взяла сыр, пирожное и печенье, обвес пирожное чек 0,330 по факту 0,189; сыр 0,250 по факту 0,207; печенье 0,410 по факту 0,366. Ужас а не магазин!!!
ПИ
Павел Иванов
Торгуют тухлятиной по цене космосс на фото плесень
ля
любовь ярославцева
Очень отвратительный персонал, отвратительное обслуживание в магазине, я постоянный покупатель, так как живу рядом и постоянно отвратительное обслуживание хожу часто.. Рассчитывают очень плохо, то не видят, то стоят в сторонке у меня произошла ситуация, что я стою перед продавцом на кассе сзади меня стоят двое, человек подходит продавец и рассчитывает людей, которые стоят сзади меня. Видит, что стою возле кассы, моя очередь я стояла, я её дождалась, подошла, встала, чтобы купить и кассир просто не обращает внимание и начинает рассчитывать людей, которые стоят сзади меня с кассиром, я не знакома обших контактов никаких не имею, почему такое отношение не понимаю. Кассира зовут. Светлана Ласкер. прошу книгу, жалоб не дают, прошу номер телефона, не дают либо дают, которые недоступен, где никто не отвечает даже на звонки отвратительный магазин. Больше не ногой.
Евгений Васильев
Не ходите в этот магазин, в мясном отделе обвешивают в наглую, а руководству судя по отзывам плевать что там происходит!
Ксения Левкина
Купила сегодня примерно в 19 две куриных грудки, обе зеленые и вонючие!!!
KA
Kalyakina Alena
Продавец Ксения , максимально высокомерно себя ведет : не здоровается , отвечает на вопросы «ёрничая» Пишу сразу после посещения Брать что либо, просто отпало желание К другим продавцам вопросов нет
Елизавета :)
Купил муж вчера фарш, принёс домой, сказали свежий. Кинула в морозилку, сегодня размораживать а от него вонь на всю квартиру!!! И внутри он серый!!! Будто сверху облепили розовым для вида Это как вообще!!!???? Я ребенку годовалому дать хотела!!!
ОШ
Ольга Шустова
Оформление в магазине симпатичное, фирменная форма у продавцов, но продавец из мясного отдела это вообще трындец полный! То-ли себя продаёт, то-ли продукцию, не понятно( Очень жаль...
ОП
Ольга П.
Обычный магазин, цены высокие, удобно тем, что близко к дому
Наталья Королькова
Сегодня была в магазине 15.12.2024. Купила кусочек готового мяса из курицы весом 195 грамм и 230 грамм мяса готового. Когда выходила из магазина увидела что мясо от 04.11.2024, а срок его годности написан 25 дней, то сразу вернулась, начали делать возврат, когда продавец положила на весы то почему вместо указанного веса на упаковке 195 грамм на весах получилось 250 грамм. Продавец начала нервно перезагружать все весы и сказала что это сбой. По чеку я им оплатила 349.86 рублей, а должна была оплатить на 80 рублей меньше. В общем бегали обе нервно не знали что сказать, долго не могли найти книгу жалоб, принесли не прошита и не пронумерована. Затем обе убежали и пока я не ушла они таки не вышли. А если это в каждом магазине такое происходит, на скольже они обманывают людей.
Mira
здравствуйте! были сегодня у вас в период с 20:00-21:00, взяли фарш «Домашний» и шпик «Венгерский». Так вот достав дома фарш из пакета, чуть не стошнило от его запаха! Такое ощущение, что этот фарш там неделю пролежал! Вонь сдохшего мяса теперь на всю квартиру ! Просим принять меры !!!
Анастасия К
Отвратительное отношение продавца. 20.11 была в этом магазине. Пришла туда во время обеденного перерыва и продавец дважды обслужил людей, которые были по очереди за мной, по разговору поняла, что это ее знакомые. Мило болтала. Дважды подряд игнорировала то, что мне нужно и обслуживала других покупателей. В итоге простояла 15 минут и ушла ни с чем. Учите работать персонал, отдел, кстати, хлебобулочный
КП
Ксения П.
Ассортимент отменный, всегда свежее мясо.
РВ
Руслан В.
Имбовые сосиски в тесте хзхзхзхзхз
РВ
Руслан В.
Вкусные сосиски в тестеи слойки со свечиной и сыром
ЕИ
Елена И.
Макавеевский это наш родной магазин. Всё нравится в нем. Спасибо.
СБ
Светлана Б.
Все хорошо, часто бываю в магазинах этой сети., но однажды летом продали подпорченный шашлык.
Оплата Т-Банк
Магазин хороший, но продавцы…
ПП
Павел П.
Вкуснейшая выпечка рядом с домом. Демократические цены на мясные продукты.
Валентина К.
Вежливые продавцы. Хороший ассортимент. Очень вкусный хлеб.
ОР
Оксана Р.
В общем и целом магазин не нравится. Речь идёт конкретно о магазине г.Чита, мкр.Северный, 73. Покупаем там только хлеб. Раньше ходили чаще, не нравится из-за продавцов, которые хамят, постоянно в телефоне и делают одолжение
Valeria Taskina
Свежие продукты, вежливые продавцы Расположение тоже потрясающее Ассортимент всегда на высоте Спасибо вам
ИШ
Иван Ш.
Отличный магазин, всё всегда свежее и вкусное, рекомендую 👌
Михаил Бобровских
Вечные очереди из трех человек по полчаса
Aleks V
Была сегодня с ребёнком, купила совсем немного, а по стоимости вышло прилично. Только дома поняла, что продавец общитала (чек забыла). Так что люди не отходя от кассы забирайте и проверяйте чеки! Продавцы наглые судя по остальным отзывам
Валентина С.
Прекрасный сервис, хороший выбор продукции 👍 рекомендую всем, и качественно
ВИ
Виктор И.
Всегда свежая продукция
ОС
Олеся С
Ужасное отношение персонала к покупателям, зашла сегодня в данный магазин в 20.42 попросила продать мне курицу. На что получила ответ: «Приходите завтра». Говорю, что магазин работает до 21.00, но продавцы МПК мило беседуя с друг другом, просто стоя в углу отдела, махнули на меня рукой, объяснив, что это им из магазина нужно выйти уже в 21.00. Прилавки пустые, всё убрано, ещё почти 20 минут до закрытия. Я бегом бежала, чтобы успеть
Алина С
Ужасное отношение к покупателям! Продавец мясного отдела такая хамка просто невозможно, сходила один раз думала ну ничего конец дня все устали , хотела дать еще шанс-пришла второй раз и просто какой то вверх нахальства! Мало того что стоят с лицом как будто вы ему противны еще и грубят и пытаются тыкать ,это что такое вообще…если вам так ненавистна ваша профессия , не место вам тут ! По-моему это единственный филиал ,где такое отвратительное обслуживание да и просто отношение к людям!
Наталья Дорожкова (Викулова)
Регулярный обвес !!!!Как за «здрасте» на весах как минимум 20гр!Причем покупатель не видит вес покупки,продавец тщательно прячет его.Контрольных весов в магазине нет!Судя по отзывам наглые,бессовестные воровки решили,что на них нет управы.
Екатерина Екатерина
Женщины мясного отдела МПК пример того как работать нельзя! Постоянно суют испорченную продукцию делаю замечание возвращаю назад! Так еще и начала проверять чеки накручивают в чек пробивают левую продукцию которую не покупала! Я в шоке они вообще всех обманывают? Хотя бы запоминали кто чеки проверяют и кому они деньги часто возвращают! Просто нет совести!
ЮТ
Юрий Т.
Всегда свежий продукт, и хорошее обслуживание
Светлана К.
Хороший магазин, всегд свежая продукция, приятные и вежливые продавцы
Е.
Евгения .
Была сегодня в этом филиале, брала окорочок куриный, мало того, что продавец как в порядке вещей наклеила маркировку с надписью "свиной" окорок, вместо куриного, который и по цене дороже, даже не извинилась при этом, так еще и мясо с душком, невозможно было готовить его, принесла бы назад, вернуть, да времени не было абсолютно. Ужасное обслуживание, что в мясном отделе, что в хлебобулочном.
Алексей Б.
Здесь мне нравится. Цены нормальные. Продавцы приветливые. Продукция у них в основном собственного производства. Для все ок.
НМ
Наталья М.
Маккавеевский неплохой магазин, хороший хлеб, большой ассортимент, в целом неплохо!
Leta M
Добрый день. Для начала хочется сказать пару слов дамам работающим в данном магазине. Уважаемые женщины прежде чем идти работать в сферу обслуживания, где вы на прямую контактируете с людьми, стоило бы научится манерам и правилам общения с клиентами! Я сама работаю в такой сфере и никогда не допускаю такого хамского общения с другими людьми. К вам приходят за покупкой элементарных товаров и вы не можете адекватно обслужить клиента. Вас никто не заставляет тут работать, если вы нуждаетесь в перерыве, то думаю стоит брать пятиминутный перерыв (если вы хотите поговорить по телефону, с коллегой, или просто обсудить сплетни и отдохнуть), а не стоять за прилавком и обсуждать это при всех и при этом к вам обращается клиент по поводу продукта, то вы должны его обслужить потому что к кому он должен обратиться если стоите рядом ТОЛЬКО вы! Магазин не самообслуживания, соответственно есть продавцы и соответственно вы должны его обслужить. К сожалению у вас компетентности 0 и вы кажется работаете не на своем месте раз имеете право так себя вести. Я так понимаю, что отзывы на данной платформе особо не читают руководители и в последующем я думаю обратиться на горячую линию Маккавеевского или написать на электронную почту, указанную на сайте. А вообще в идеале было бы, связаться с руководителем данного магазина и обсудить с ним работу его сотрудников. А мой бы совет был руководству, депримировать сотрудников за ужасное качество обслуживания. По моему мнению, значит компания не дорожит своей репутацией, а также своими клиентами. Прошу поднять данный вопрос и поговорить со своими сотрудниками. Тут написал не один человек про то, что сотрудники магазина ведут себя отвратительно. И я знаю многих таких людей, которые не написали жалобу. Не в э одном магазине Маккавеевского не встречала на столько грубых и не знающих своих обязательств по отношению к покупателям. Мне кажется это единственный филиал, который по обслуживанию отвратительный.
Мм
Маккавеевский, магазин
7 февраля 2024, официальный ответ
приходите к нам работать и научите нас общению ! или скажите куда придти поучиться у вас
ИА
Ирина А.
Очень вкусная мясная продукция и выпечка, просто пальчики оближешь. Всегда покупаю при случае.
Николай К.
Качественная мясная продукция, цены умеренные. Вкусные полуфабрикаты.
Александр М.
Отличный магазин!
Кристина Кудашева
Просто ужас!!!!как вы вообще можете продавать такую продукцию?плесень на колбасе,рыба вся тухлая,все заветренно,зато продавцам до этого никакого дела нет!Желания к вам ходить больше нет.
Виктор С.
Заходил пару раз брал маринованные ребра , все понравилось!
Лидия Карпова
Живём рядом, но больше покупать ничего не будем и другим не советуем,а особенно полуфабрикаты очень плохого качества, купила пельмени, мясо тухлое. Возрат не сделали.