Navi Центр
Специализированный салон спутниковой навигации и автомобильной электроники
2.1
2.1
КА
Ковалева Анастасия
Спасибо огромное за аппаратуру, консультацию, а также обслуживание) Хорошие цены, хороший консультант) Приеду за колонками!
ВП
Вессарион Платонов
Звонил сегодня в 15:26. Поднял мужчина. После разговора с ним хотел его хорошими словами назвать, но, вижу, не только мне насолил. Не советую никому звонить сюда, если вы привыкли к вежливому общению. Если не хотите настроение свое испортить
ВЩ
Виктор Щупаков
Продавец MU…AK, а может и ещё хуже!!! Не СОВЕТУЮ!!! Плохо что нельзя поставить 0 звёзд или минус десять!!!
КО
Кирилл Окороков
Пришли закрыто,звоним не отвечают
Александр Бочкарников
Внатуре не магазин а шляпа - все ушатано и сотрудник никакой. Я зря время потратил.
Дмитрий Юрьевич
Так, по факту. Продаван не компетентен. т.е. не учитывает особенности авто при продаже планшета! Первый планшет поменяли уже во время установки. Ибо первый работал некорректно. Теперь по самой работе уже второго. Это очень медленный андроид. При чем сам планшет покупали не дешевый. Страшно представить что там в дешевых моделях 🤦🏻♂️. Экран, не смотря на «защитную» пленку исцарапался меньше чем за месяц. По функционалу. Никакой!!! Поясню. Едешь ты, слушаешь флэшку. И в одночасье он просто начинает переключать песни. То вперед то назад. Или как вишенка на торте он тупо перестает видеть флэшку и включает китайскую фигню которая на нём предустановлена. Кстати, кто пользовался в начале нулевых китайскими телефонами с магазина «ся ян», ну такие были первые сенсорные с кучей динамиков на звук, тот поймет что на флэшке все треки перемешиваются вне зависимости от папки в которой находятся как в тех самых ноунеймовских телефонах. Не зависимо от того на сколько «крут» планшет по цене, качество ну такое себе. Скорость смены экрана, демонстративного видео и открытие той или иной программы хорошая на дорогих моделях, но как планшет работает именно в уже запущенном приложении это тихий ужас. Ему прям больно работать в режиме онлайн с запущенным навигатором и к примеру Яндекс музыкой. Или ещё пример. Стоишь, ждешь светофор, планшет выключен, и внезапно бац, и он включился и запела китайская песня 🤦🏻♂️ или ставишь в настройках что бы музыка играла фоном при включении камеры заднего хода, и функция эта работает, но только через раз. Иногда без нареканий иногда глючит эта функция постоянно. Из плюсов внешка. Смотрится прикольно. Не более. Так что решайте сами, господа и дамы. Стоит оно того или нет. Повторюсь, в моём случае планшет далеко не из дешевых. Есть модели дешевле и за 20 и за 40 тысяч. Но если дорогой планшет ведет себя так, то что тогда в более дешевых версиях. И при покупке спросите про гарантию 😂 чисто поржать над ответом типа: « он может проработать года, а может один день»🤣🤷♂️
СШ
Сергей Ш
Ценник конский, про гарантию забудьте, от нее будут отгребать.Товар в реальности некачественный дешман.И к установщикам их не ездите, там вам прикрутят магнитолу на строительные саморезы, порежут кучу проводов, и попортят кузовные элементы если будете ставить камеру
NЦ
Navi Центр, специализированный салон спутниковой навигации и автомобильной электроники
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Если Вас не устраивала цена и качество товара, тогда зачем Вы в нашей компании приобрет…
Виктор Алёкминский
Продавец, как выяснилось не вполне компетентен в сфере, в которой работает.манера общения совершенно не располагает к покупке в этом месте.еще и закрыто постоянно, лучше звонить предварительно
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Да, согласны, отдел бывает иногда закрыт, не хватает продавцов. Весь коллектив был моби…
Сергей Богомазов
Продавец отличный. Всё объясняет доходчиво. Даже в ситуации со мной. Я ему сегодня мозг сделал своей Субару. Тем не менее всё рассказал и показал.
Артур Колмаков
Качество товара желает лучшего
Андрей Алфёров
Ожидали работника ,магазин открывается с 10 в 10:30 никого не было ,телефон не брали .
OknologiyA Pik
Отдел хоть и маленький, но выбор огромный. Продавцы адекватные, все подберут и расскажут. Даже если машина сложная и редкая как у меня
Виталий Питерский
Абсолютно не рекомендую данный магазин. Купил дорогую андроид магнитолу за год эксплуатации сломалась дважды и как закончилась гарантия сломалась третий раз окончательно. Потухла и не издаёт признаков жизни. Торгуют конкретным китайским дном в тридорога. В общем кто любит портить нервы, все для вас.
АЕ
Андрей Елин
Не советую
Николай Канин
такой большой ассортимент , а у магазина нет своего сайта не возможно выбрать , а хотелось бы посмотреть спокойно
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. некому заниматься...последних опытных продавцов забрали на мобилизацию....некому вообще работать..отделы закрытые стоят
Александр Шестопалов
Всегда закрыт, зря ехал туда
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Некому работать...оба отдела закрыты..всех работников забрали на мобилизацию
NN
Nata Nata
Воскресенье, 10:40. Отдел не работает, на звонки не отвечают
75 RUS
Да уж, это капец какой то. Скажите, почему у вас график работы указан с 10:00, а бутик закрыт. Я вас там сегодня с 10 до 11 прождал, так и не дождался, на звонки не отвечаете. Что за отношение у вас такое к покупателям? В соседнем напротив отделе спросил, там сказали что на работу приходят как хотят, всегда в разное время. Я всё конечно понимаю, может вы там сам себе начальник, но своим графиком указанным в 2 гис, вы вводите людей в заблужление! Приехал специально к вам с Греса, получается что просто так, прождав вас там целый час безрезультатно. Это был последним мой поход в ваш магазин. Выбешивает такое отношение. Отстой полнейший, а не магазин. Никому не рекомендую данное заведение!!!
Иван Михайлов
Отличный магазин, продавец общительный, все объяснит, расскажет В наличии есть очень и очень много товара Товар не подошёл, пришлось вернуть, вернули быстро, без каких либо проблем Рекомендую!
Diablo .
Головное устройство взял, мало того что голимый Китай который на велике в два раза дешевле, так и настроек Саба отдельно нет, качество видео отвратительное, за те же деньги можно было взять хорошую магнитолу. Не советую.
H
Huli_BL
Продавец отзывчивый, знает толк в своём деле, приятно общаться, спасибо большое! Хороший выбор, по всей Чите не мог найти гриля на динамики, а тут есть все!
Yuri Romanoff
Приобрёл ШГУ на прадик... Год проработал норм... Гарантия кончилась: стал пропадать звук сам и сам же включаться через какое-то время, а теперь ещё и сенсор отказался работать. В общем Китай голимый. А сто где устанавливают их гаджеты это отдельная печальная история. Не рекомендую туда обращаться.
Виталя Евтушенко
купил в данной сети power bank стартер не проработал даже года, вышел из строя, приношу в магазин где брал (фортуна), сказали везите в автосити там типо сервисный центр, приезжаю в автосити все под замками!