Вольт.Аж
Электромонтажная компания
Электроснабжение квартир, коттеджей, магазинов, офисов, зданий
ИП Козлов С. А.
Позвонить
Антон Пакулов
Заказ на полную замену проводки в квартире. Выполнили довольно быстро, не дорого и качественно. Мастера аккуратные, вежливые, убрали за собой мусор. Очень доволен, рекомендую!
Анна Ростовцева
Погас свет во всех комнатах, произошло какое-то замыкание, у соседей ничего не отключали, ну я и поняла, что придется чинить. Ввела Муж на час, выскочил Вольт.Аж.Объяснила причину,сказали, что без диагностики не обойтись.Мастер подошел в течение 2 часов, как мы с ним и договорились, в итоге нашел причину и починил все в этот же день! Свет заработал, мастер вежливый и аккуратный, все подробно объяснял, я довольна!
Vz Or
Решила расширить свой салон красоты, придумала новый дизайн освещения. Нашла телефон в 2гис, обсудила с инженером идеи, в процессе специалист предложил много интересных решений, ребята творческие и опытные. В итоге получилось даже лучше,чем я планировала. Отличная компания!
Ника Козлова
Отличная контора! Нужно было сделать полный ремонт квартиры. Позвонила. Приехали, обсудили вопросы. Дала аванс на материалы, они сами всё купили. На следующий день приступили к замене электропроводки. Через 2 дня всё было готово. Быстро, качественно, надёжно. Молодцы!!!