Traveler`s coffee
Кофейня
4.4
4.4
Антон Га
Как постоянный клиент хочется сказать одно,что каждому своё, мне всё понравилось кофе супер
11 января 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку) Ждем Вас вновь)
Алла Романова
Люблю кофейни Traveler`s coffee За уют и тишину и вкусный кофе 🥰
17 декабря 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку) Ждем Вас вновь)
Антонина Балакина
Очень вкусные завтраки ☺️ Спасибо официанту Андрею за обслуживание, приветливость и доброжелательность! Успехов и процветания 🫶🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку) Ждем Вас вновь)
Максим С.
Все ок
ДП
Даниил Пинигин
В Чите это наверное одно из лучших заведений, где можно выпить вкусный Кофе ☕️ и насладиться, атмосферой США🇺🇸 К тому же разнообразие блюд, делает заведение более привлекательным для гостей)
3 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку) Ждем Вас вновь)
Анна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
31 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку) Ждем Вас вновь)
Виктория Сарапулова
Первый раз пообедать в начале октября заезжала,было отвратительно не вкусно,решила что мне показалось ))))и заехала опять на бизнес 16.10.2025, приехала в 13:07 подали ланч спустя 30!!! минут. Ребята,это бизнес - ланч, когда у вас как минимум должны быть заготовки,люди приезжают специально пообедать время ограничено,а получается что сидишь ждёшь пол часа,а потом быстро нужно поесть и добраться до места работы! И опять совершенно не вкусно,вот вообще ваше кафе испортилось
22 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку, для того чтобы разобраться в д…
Женя Барадиева
Всегда свежий и очень вкусный кофе👌🏻 и персонал вежливый 🙋🏻♀️
26 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку) Ждем Вас вновь)
АХ
Ангелина Хаустова
Отвратительный кофе. Горчит, отдает гарью, молоко взбито до пузырей. Пить невозможно
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку. Уточните, пожалуйста, дату и приблизительное время посещения нашего заведения?
Валерия Чипизубова
Хороший сотрудник Руслана! Еще будем приходить!
21 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку) Ждем Вас вновь)
ИД
Ирина Доржиева
Не вкусный десерт и кофе, персонал так себе
1 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, дату и приблизительное время посещения нашего заведения.
ЛХ
Лена Хоенрва
Это моя любовь!!! Каждый раз когда я прихожу сюда, я получаю порцию удовольствия от вкусных блюд, напитков и приятного персонала. Самые лучшие в нашем городе!!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку) Ждем Вас вновь)
КМ
Кирилл Максимович
Прекрасное заведение. Очень понравилась официантка Виктория. Не первый раз захожу к вам, постоянно вижу ее, очень вежливая, всегда улыбается. Посоветовала Виктория летнее меню, очень вкусное, 10/10. 😍Зашел вчера к вам и снова она, 🤩улыбается, но уже без голоса, дайте девочке больничный. 😂
4 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку) Ждем Вас вновь)
N
Natalia
Уютное место, обслуживающий персонал на высоте, попробовала напитки и десерты, все очень вкусно, приду еще :)
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку) Ждем Вас вновь)
Мария
Решили дать заведению второй шанс и опять провал. Вручите официантам блокнот с ручкой, их память не такая прекрасная, как они думают. Не правильно запоминают заказы и приносят не те блюда, либо вообще не приносят.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку. Уточните, пожалуйста, дату посещения и п…
МЧ
Максим Ч.
Вкусно, очень, но дороговато
Кирилл Куценко
Покупал здесь буррито с индейкой, вкус приятный, а цена соответствует качеству
29 апреля 2025, официальный ответ
Павел Евтушенко
Отличное кафе. Очередной раз убедился, что лучшее место для вкусного кофе и перекуса. Меню продумано до мелочей, особенно буррито с индейкой — сытно и вкусно. Бариста Фрол умеет угодить вкусу каждого посетителя, а менеджер Мария даст рекомендации по выбору блюд.
28 апреля 2025, официальный ответ
БФ
Борис Федоров
Взял попробовать сэндвич с лососем и тёплый салат с сёмгой , хочу выразить благодарность официанту Алексею за вежливое обслуживание
27 апреля 2025, официальный ответ
Вероника Колупаева
Давно искала хорошую кофейню и нашла её! Чай облепиховый стал моим любимым. Обслуживание на высшем уровне, спасибо баристам Фролу и Данилу!
27 апреля 2025, официальный ответ
СА
Субхон Аминов
Были в Travelers Coffee — остались в полном восторге! Отдельное спасибо официанту Никите за внимательное обслуживание и рекомендации. Брали сэндвич с лососем — свежайший, вкус просто топ! Уютная атмосфера, вернёмся ещё
25 апреля 2025, официальный ответ
ДФ
Дария Фролова
Кофейня уютная, атмосфера расслабляющая. Понравился латте и сэндвич с лососем. Персонал отзывчивый. Хорошо подходит для общения или короткого отдыха.
24 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку) Ждем Вас вновь)
Андрей Пустяков
Вкусное кофе только у них! Зерно очень хорошего качества, десерты очень вкусные. Буррито с индейкой - мой фаворит. Рекомендую посетить это место.
23 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку) Ждем Вас вновь)
H5
Holly 5
Персонал оправдал ожидания, кайф. Замечательные эмоции и приветливые люди! Обязательно приеду снова! Рекомендую всем! Советую к посещению, персонал сильно радует.
22 апреля 2025, официальный ответ
ИА
Ирина Андреева
Хочу выразить благодарность официанту Никите за вежливое обслуживание, он нам подсказал что взять из меню, салат с сёмгой очень вкусный, взяли также кофе, всем остались довольны
21 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку) Ждем Вас вновь)
TL
TOP LOD
Несколько раз заходил в эту кофейню, атмосфера приятная в кофейне. Кофейное зерно хорошего качества, также продукты надлежащего качества. Особенно понравились: сэндвич с лососем, буррито с индейкой.
Алексей Кошкин
Очень вкусное и вежливый персонал. Атмосфера очень хорошая! Рекомендую!
Артём Соловьёв
Самое уютное место с самым вкусным кофе. Рекомендую сходить сюда!)
Дева Мария
Эспрессо офигенное
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку). Ждем Вас вновь)
Антоха Иванов
Заказывал кофе, не помню название но очень понравилось. Рекомендую это заведение 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас вновь)
O
Odujdk
Попробовал здесь сэндвич с индейкой, очень вкусны но жирновато
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и оценку. Ждем Вас вновь)
Алёна Катасонова
Посетила кафе Traveler’s coffee и осталась в восторге. В кафе чисто и уютно, также есть детская комната. Менеджер Татьяна посоветовала взять на пробу тёплый салат с сёмгой и сэндвич с лососем. Блюда принесли быстро и они были вкусными.
6 апреля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова)
Алина Мостовая
Отличный выбор блюд, десертов, вкусный кофе, приятное обслуживание
3 апреля 2025, официальный ответ
Елена Грузинцева
Кофе божественен,персонал вежливый)))
28 марта 2025, официальный ответ
Микаил Арти
Всем привет , 12.03.2025 года около 21:00 часов , позвонил этим товарищам и попросил сделать латте с халвой , с кунжутом !!!!!! Приехал забирать заказ , в итоге кунжут не добавили ! Забрав заказ и сев в свой автомобиль попробовал этот кофе и понял что там халвой и не пахнет ! Ужасное обслуживание , никогда к ним больше не поеду!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку. Приносим свои извинения за доставленные…
КВ
Кирилл Вернигора
Мне в заведение все понравилось большой выбор кофе
31 января 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас вновь)
Антон Кутримов
Недавно решил посетить кофейню «Traveler's coffee» и был приятно удивлён качеством предоставляемых услуг. Я наслаждался не только ароматным кофе, заваренным по альтернативным методам, но и разнообразием блюд в меню. Попробовал теплый салат с семгой — он был очень вкусным и сытным. Также заказал сэндвич с лососем и буррито с индейкой, и они не разочаровали! В сочетании с ягодным чаем с чабрецом это создало идеальное впечатление. Обслуживание на высшем уровне: менеджеры Татьяна и Мария были очень вежливыми и внимательными, а баристы Фрол и Данил сделали мой кофе именно так, как я люблю. Официанты Никита и Алексей также порадовали своим профессионализмом. Особенно мне понравились акции, которые предлагает кофейня: 20% скидка на «с собой» и 50% на десерты в сладкие часы — замечательная возможность попробовать больше из меню. В общем, «Traveler's coffee» — отличное место для любителей хорошего кофе и вкусной еды. Обязательно вернусь сюда снова!
28 января 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим Вас за развернутый положительный отзыв и высокую оценку) Ждем Вас вн…
Дмитрий Кравченко
Я очинь доволен кафе Travel ' s coffee всё очень вкусно интерьер 10/10 , уютно заказал пирожное очень вкусно, всё понравилось оцениваю кафе 10/10
27 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас вновь)
СР
Сергей Романов
Сейчас зима, -28 градусов. В четверг сильно замёрз и решил выпить горячий кофе в Travelers coffee. Также мне порекомендовали купить пирожное, оно оказалось с моей любимой кремовой начинкой, 10/10
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас вновь)
Никита Петунин
Очень красивое и уютное кафе, небольшие цены, обслуживающий персонал, первый раз был здесь с другом, всё очень понравилось, всем советую это место
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас вновь)
ВБ
Виктория Бободина
Не давно побывала в этом заведении. Персонал вежливый, вкусный кофе и еда! Быстро все принесли) Рекомендую всем кто хочет приятно провести время!
26 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас вновь)
Лия Солнцева
У вас в городе проездом, очень понравился кофе, приятное обслуживание и атмосфера, официант Алексей вежливый и приятный, спасибо!
26 января 2025, официальный ответ
Лия, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас вновь)
КМ
Кирилл Миронов
Хорошая кофейня, вкусный кофе, приятная атмосфера, вкусная выпечка, в общем, всё понравилось. Рекомендую
Лилия Незнамова
Замечательная кофейня❤️ Были там несколько раз с друзьями,всем очень понравилось,обязательно прийдем ещё😍 Добрейший персонал и очень уютная атмосфера
16 января 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас вновь)
И
Ирина
Кофейня хорошая,люблю забегать после работы) кофе очень вкусный и приветливый персонал
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас вновь.
Kс
Konfeta, салон красоты
Замечательная кофейня, очень приятные сотрудники и всегда кайфовая атмосфера❤️
NS
Natasha Suvorova
Очень вкусный кофе и десерты. Советую взять тарталетку с голубикой)
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку) Ждем Вас вновь)
ПБ
Полина Б.
Очень понравилось кофе с халвой✊
Алина 12
На днях заходила за кофе, молодой человек Фрол приготовил быстро очень вкусный кофе, обязательно приду еще раз 🫶🏻 Прошу передать благодарность лично)
13 ноября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова) Ждем Вас вновь)
Ольга Демьяненко
Добрый день! Были на обеде. Приготовленные блюда были не очень вкусными. Салат с яйцом пашот холодный и от этого вкус не чувствовался, котлетка горчила, а лапша вок была не лапшой вок вовсе, к сожалению. Пресная, просто макароны сверху с чем то. Очень жаль ☹️ , что так кормят тут в обед. Из вкусного чай и штрудель из основного меню. Посадка была не полная, занято несколько столов. Но обед несли долго для бизнес ланча. Скорее всего на обед больше сюда не приду. Только выпить кофе ☕️
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку. Приносим извинения за доставленны…