Бахус
Кафе-ресторан
Марина Кузнецова
Добрый день! Первый раз была в этом ресторане, если его так можно назвать, с предновогодней программой, которая также была отстойная. Блюда на столе, особенно салаты, оливье, салат с огурцом были отвратительного вида, полузасохшие, как будто их готовили вчера, поставили сегодня с утра и они все покрылись засохшей коркой. Рыба соленая размазана по тарелке, фрукты тоже одна клубника и две хурмы, ешьте и кусайте по очереди. Сырная тарелка воняла на все заведение. Программа так себе на троечку, музыка 80х, единственное кто разбавил этот весь ужас это дед мороз и снегурочка. На столе не хватало приборов, мальчики официанты не совсем понимали по русски. Вообще на вкус и цвет конечно, но мне ресторан-кафе не понравился от слова совсем. И еще столы расставлены очень неудобно, чтобы из него выйти нужно рассталкать всех, и заставить встать всем. Очень неудобно и тесно, некомфортно. Первый этаж, при открытой двери, в зале прохладно и навевает запах сигарет, то есть все кто курит на улице, все заходит в зал. Все таки центр города и окраина города разница есть! Сто раз подумайте прежде чем заказывать
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! С наступающим новым годом!
Виктория М
В октябре забронировали столик, внесли предоплату. В конце ноября позвонила администратор, предложила перенести на другую дату, в этот день нас обслужить не смогут, так как у них приоритетное обслуживание постоянных клиентов. Сейчас все кафе заняты, так как новогодние корпоративы. ДР испорчен. Не советую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим вас уточнить о какой дате идет речь, на чье имя бронь, какая была внесена предо…
СЖ
Сергей Жарков
Отличное заведение,все очень понравилось,кухня просто шикарная,очень вкусные блюда на мангале,обслуживание на высшем уровне,в зале все чисто и аккуратно,всем советую посетить данное заведение
27 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите ещё 💛
ЭГ
Эдгар Геворгян
Шикарное заведение,остались просто в восторге,еда,атмосфера просто супер,хотелось бы отметить компетентность и профессионализм директора ресторана Наринэ,человек знает свое дело,всем советую посетить данное заведение😉
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда ждем🌹!
Виктория
Была на многих мероприятиях в этом кафе, осталась под приятным впечатлением. Кухня очень вкусная, интерьер приятный. Свою свадьбу тоже решили отпраздновать здесь. Очень понравилась хозяйка заведения Нарине - супер ответственная, подскажет что и как нужно сделать, помогла прикинуть по меню на нужное количество человек, что и когда подать, контролирует работников. В общем, рекомендую!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Виктория, Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЭМ
Эдик Мкртчян
Отличный ресторан очень вкусно готовят очень приятный персонал рекомендую 👍👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 🔥 Успехов вам!
Антонида Персидская
Спасибо большое коллективу и особенно Наринэ❤️ Справляли сегодня праздник - 5 лет SushiManGold ❤️ Настолько все вкусно, сервис на 5 +++++++желаем вам побольше добрых клиентов, профессионального роста ❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Антонида! Безумно приятно! И вашему бизнесу процветания!
QQ
Qwer Qwer
Вы откуда такие цены берете? Дерут как в ресторане, а по факту забегаловка. Хоть бы вкусно было, еще бы промолчал, шашлык как будто на сковороде жарили, рыбу с морозилки несут, есть невозможно, замороженная, ощущение как будто в столовую зашел. Крайне не советую ходить в это место.
К
Катюня
Цены ужас, еда ужас. Шашлык сухой, лаваш резиновый, селедка мороженая. Официанты не знают меню.
Рудольф Будажапов
Заехали на обед, заказали бизнес-ланч. Все максимально усредненное. Обслуживание так себе, блюда по вкусу не вау. Наложили картофельное пюре с одним крылышком, суп с чечевицей и салат. Подача, как в какой-то столовке… Я бы даже поставил 3-
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рудольф! Спасибо за отзыв!
Сергей
Кухня ужасная, шашлык сырой даже ножом не режется,протирают столы вонючими грязными тряпками. Алкоголь теплый,не уверен что соответствует подлинности. Цены не обоснованные, ужасное заведение. Не соответствует «ресторану» Ужасное кафе с огромными ценами
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь! Обязательно разберемся!
ОП
Ольга Подшивалова
День рождения проводили на летней веранде. Очень приятное, качественное место, фотозона, шикарное обслуживание, качество блюд на высоте!! Все замечательно и вкусно!!!! Молодцы!
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за доверие! Рады стараться 😉
Татьяна Татьяна
26.07.25 г Была гостем на свадьбе в этом ресторане. Две звезды за интерьер и обслуживание. Ребята молодцы! Но кухня ужас!!! Порционный кусок свинины под соусом был настолько сухой, что даже нож его не брал. Рулетики из семги с сыром с костями, сидишь и вытягиваешь кости изо рта. Рулетики из баклажанов вообще не вкусные, ранее пробовала их в другом заведении, там должен быть чеснок, грецкий орех и зёрнышки граната. На доске с морепродуктами были вкусные стейки из семги и запечённый картофель и всё! Креветки резиновые, кальмары переварили и пересолили. И жареная рыба - Дорадо,вообще не представляю как её кушать, она целиком зажареная,сидеть выковыривать кости в праздничном платье.В общем все гости ушли недовольные и голодные. Не рекомендую для торжеств данное заведение.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, действительно, на вкус и цвет товарища нет! Я так рада за вас, что у таких как вы…
Юлия Витчинова
Была тут на свадьбе у подруги, очень понравилась обстановка, все очень красиво 👍 официанты вежливые, все быстро приносили уносили) все понравилось рекомендую 👍
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе на…
Татьяна Краснова
Приятная атмосфера, быстрая подача блюд, вкусно. Официанты молодцы. Музыка 50/50.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ксения Г
Отмечали юбилей в данном заведении! Хотелось бы отметить официанта Владислава, вежлив, тактичен, помог собрать оставшуюся еду, вынести пакеты до выхода! Само заведение симпатичное, в современном дизайне, кухня вкусная!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое. Нам очень приятно ❤
Нелли Соснина
Все очень вкусно, обслуживание на высоте. Рекомендую.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏
М.
Максим .
Владислав самый лучший официант, приносил все вовремя и вкусно! Ни капли не пожалел, что пришел, лучший официант!
5 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Юлия Николаевна
Отмечали выпускной вечер, все очень понравилось! Официанты очень тактичны, кухня вкусная. Нарине Сергеевне отдельное спасибо! Для проведения важных больших мероприятий рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Успехов вам!
A7
Ansty 7
Официант Даниил не качественно выполняет свою работу, а также позволяет себе негативные высказывания в сторону гостей
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какого вы были у нас, на кого была бронь? Мы обязательно разбере…
Дарья Г
В хорошей компании было вкусно и весело!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Нина Летова
Были на летней веранде в субботний вечер. Очень красиво и уютно. Еда была очень вкусная, мясо потрясающее. Приятным бонусом стала программа с ведущим и диджей до самого закрытия ресторана.
22 июня 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда ждем! 🤗
НД
Наира Дошимбаева
Отвратительное место!
СГ
С Г
Ужасное место!!! Шашлык не заказывайте полный остой!!!
Валерия Мирошниченко
Отмечали сегодня День рождения, все хорошо, кухня вкусная, отличный ведущий, обслуживание на 5+, что для нашего города редкость, мальчишки официанты молодцы . Держите марку !
14 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Рады вам всегда!❤️
юрий Далухин
Все очень вкусно! Советуют.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Приезжайте ещё.
ЕЮ
Екатерина Ю
Заехали семьей покушать в будний день, абсолютно никого не было в ресторане, элементарно меню не принесли 🤦♀️ Очень долго ждали кухню!!! При этом МЫ ОДНИ! И заказали по факту определенное количество коктейлей, а принесли всего лишь один коктейль 🤦♀️ крайне неприятно после тяжелого рабочего дня! Поели ориентировочно тысяч на 6, ушли крайне недовольные. Долму не заказывайте, положат один рис! Мы были постоянные посетители данного кафе, но в корень все изменилось, поэтому больше туда ни ногой.
10 июня 2025, официальный ответ
Дорогая наша, Екатерина! Вы действительно наш постоянный гость, и нам очень жаль, что после одного н…
не
наталья егорова
Праздновали д/р в этом ресторане,мясо(шашлык) был с костями,экзотические фрукты явно не стоят столько,сколько за них просят,очень понравился ведущий. Не советую этот ресторан,в городе можно и дешевле,и веселее найти место для празднований.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Конечно у нас есть в меню ребра, это тоже считается шашлыком! Есть мякоть, есть ребра…
Я почти в нем работаю, это ресторан, нашего директора а я у него работаю. В ресторане очень красиво там ведь свадьбы проводятся. Фото скину позже
Диана
26 апреля была на дне рождении в этом ресторане, очень просторный и уютный зал на втором этаже. Атмосферно и вкусно👍🏼 спасибо официанту Владиславу за быстрое и качественное обслуживание
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады!
Т
Татьяна
Стильно, вкусно, уютно
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы!
D
Darkness
Владислав
Бизнес ланч самый топ👍
Евгения Кожурова
Отмечали день рождения 7го марта это было ужасно заказали стол на 9-10 человек по итогу пришли стол был накрыт на 7 человек гости стояли и ждали когда принесут дополнительный стол и его накроют, нахваленный шашлык был сухой не разрезать даже ножом ужас просто, салаты тоже самое на 3- больше туда не ногой, не понимаю как люди отмечают там свадьбы!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Действительно маленькая заминочка произошла при посадке, потому что были 2 заказчицы с…
Марина Клименко
Здравствуйте, были на 8 е марта. Не плохо. Но : официанта не дождаться, порции маленькие, шашлык засушенный грызли всей компанией! Шашлык подали соус к нему нет. Ждали долго и мучительно. Принесли когда все остыло. В зале жара , дышать не чем. Место для курения ужас . Одна гардеробщица порадовала, приятная женщина.
ВЗ
Валентина Замалиева
Ходили 01 марта на корпоратив. Отличный сервис, музыка, еда. Все понравилось.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Ирина Пахомова
Была в день рождения в данном заведении на 1 этаже. Мясо сухое, овощи на гриле по вкусу отдавали рыбой, в салате "Цезарь с креветками было всего 2 креветки. Вообще качество блюд не соответствует стоимости этих блюд. Вкусной оказалась только долма. Посетителей было не много, но обслуживание было долгим. Впечатление осталось не очень о заведении.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Обязательно учтем все ваши замечания! Рады, что вы были у нас!
Вася Еу
Замечательный ресторан 👍 Наринэ Сергеевна и Танюша лучшие ❤️
Г
Глеб
маленкий армян,вкусный кофэ
17 января 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Егор Рудаков
Все вкусно, но три шампиньона на мангале за 500 рублей - это катастрофа) наверное, это самая бездарная трата денег в моей жизни)
31 декабря 2024, официальный ответ
Егор, добрый день. Очень рады, что все понравилось, кроме шампиньонов. Мы учтем ваше мнение. В вашем…
МЛ
Марина Лихачева
Работаю фотографом. В данном заведении не впервой. Просто в восторге от мясных и рыбных блюд. Да и атмосфера с обслуживанием на высоте. Большой красивый зал для проведения свадебных торжеств
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за добрые слова!!! Успехов вам ❤
MF
Mark Filippov
Новогодний корпоратив огонь. Спасибо!!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
Дарья Мирвода
Отмечали корпоратив коллективом Очень понравилась управляющая, помогла с составлением меню(подбор блюд на компанию, учли все предпочтения). Светлый красивый зал, хорошая программа и внимательные официанты.
29 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
IK
Invest Kids
Эдуард, Надежда, очень доброжелательные сотрудники, бахус топ, волшебное место, приходите к ним, Влад встрял и получил похвалу
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! Приходите еще!
SS
Sony San
Жена выбрала в качестве места где можно посидеть поесть в мое день рождения! Это было плохо! Официанты не понимают что и как надо делать обсолютно не знакомы с меню, про кухню вообще можно писать толмуты! Заказали салат, мясо ( шашлык)к нему соус , второе и чай, в итоге принесли чай… Потом соус… салатов нет и не было минут 40 и затем приносят сразу картошку мясо и долму… я интересуюсь а где салат, на что официант отвечает что нам кухня дает то мы и несем!!!! Ужас!!!! Объяснил что салаты подаются первым чтобы аппетит пробудить… мясо принесли ( шашлык) подгорелый! Картошка отвратительно сделана и внешний вид вызывал ужас! Когда ее переделали то принесли к десерту , была сделана как надо но уже неактуальна!Пришлось просить переделать, долма отвратильно сделана была, жена осталась голодная! Оставили по чеку почти 4 тысячи, но больше туда ни ногой! Из плюсов : интересный ведущий, десерт очень понравился, шашлык который переделали был вкусный, чай который заказали повторно. Притензия конечно ни к официантам а к поворам которые видимо обленились и делают на отвяжись но могут нормально! и обращение к руководству чтобы объяснили что зарплату платите ни вы персоналу, а гости то есть выручка заведения , но после посещения больше я туда ни ногой и знакомым скажу не ходить.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что были у нас!
МХ
Минур Харисова
Хороший ресторан,вкусно,уютно,обслуживание на высшем уровне 🫶
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТБ
Татьяна Б
Бизнес-ланч уровня столовки. Если я захочу поесть гречки, то могу сварить дома или поесть в любой ближайшей кафешке. По моему мнению бизнесом нужно не просто покормить народ, а привлечь внимание, показать какая вкусная кухня и хорошее обслуживание, чтобы они ещё и вечером к вам пришли, и праздник у вас отметили... На улице ноябрь, а у вас мухи глаза вышибают, неужели нельзя их потравить?
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Нахожусь в ресторане почти круглые сутки, мухи глаза не вышибают! Бизнес ланч - это быс…
KR
KALASHNIKOV_ REAL
Самое лучшее место в городе
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
ЕА
Е А
Красиво, вкусно, официанты внимательные!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Денис Вологдин
Прекрасное атмосфера Вкуная еда и лучше обслуживание👍 Всем рекомендую