DaVita-мебель

Д
Даниил1 отзыв
Ирина Клещевникова1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим что выбираете нас! Ваше мнение ценно для нас!
ТА
Татьяна Алексеева1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады сотрудничеству! Будем рады видеть Вас в нашем заведении!
Алексей1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Евгений Марфин2 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Рады сотрудничеству!
Р
Рамиль1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Рамиль, благодарим за Ваш отзыв! Для нас это важно. Приятного пользования! Будем рады видеть Вас снова!
Городской житель1 отзыв
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас важно Ваше мнение! Будем рады видеть Вас снова
Э
Эльвира1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество! Приятного пользования! Будем рады видеть Вас в нашем заведении 😊
СП
Софья Пашина1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение ценно для нас! Рады сотрудничеству.
Альбина Галимова1 отзыв
Н
Наталья1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
АЯ
Альбина Ямилова1 отзыв