Мадымарова
Клиника
Евгений Степанов
Обратился в клинику Мадымарова по рекомендации и не пожалел. Очень грамотные врачи, которые любят свою работу и делают ее на 5 с плюсом, прошел эффективное лечение, болячка вылечена, все довольны) Спасибо большое, рекомендую данную клинику без зазрения совести.
ОЕ
Ольга Есина
Очень чистая, уютная клиника, доброжелательный персонал, доктора - профессионалы своего дела, используя передовые технологии в лечении. Рекомендую
Сергей
Отличная клиника. Обратилась к ортопеду травматологу Галиеву Б. Н . Доктор сразу определил источник боли. На МРТ диагноз подтвердился , доктор назначил лечение . Подвижность сустава восстановлена . В клинике вежливый персонал, отличный сервис
ИБ
Ильмир Б
Хочу выразить огромную благодарность врачу Мадымарову Р.Н!Обращался к нему не первый раз, проходил лечебно -профилактические процедуры.В клинике есть все необходимое оборудование и лекарства.Доктор классный специалист по своему профилю💪🏻Всем советую👍🏻Консультирует не только по месту в клинике, но и в любое удобное время по телефону)
ГМ
Георгий Маланчев
Хочется выразить благодарность коллективу клиники Мадымарова за их важную и деликатную работу. Отдельное спасибо врачам Ровшану Наманжоновичу и Искандеру Андреевичу. Это мастера своего дела, которые с юмором (когда это уместно), тактом и огромным уважением к пациенту помогают решить любые вопросы. После общения с ними понимаешь, что заботиться о своем здоровье — это нормально и правильно.
ОЮ
Олег Юзеев
Добрый всем день. У меня с возростом возникла небольшая проблема со здоровьем. Я обратился со своей проблемой в Клинику Мадымарова в городе Чистополь. И был очень приятно удивлён отношением персонала к пациентам. Врачи очень внимательные и доброжелательные. Спасибо большое Ровшану Наманжонович за профессионализм и чуткое отношение. Успехов вам
МЗ
Мария Замилова
Отличная клиника ) врачи волшебники )болела поясница теперь все хорошо) а какие там все добрые ) мне очень понравилось )
Артём Ермаченко
Мужики, те у которых есть какие-то проблемы со здоровьем по мужской теме, смело идите к Ровшану. Во-первых выслушает, во-вторых возьмёт все нужные анализы, в-третьих ведёт пациента и всегда на связи. Всему моему мужскому окружению, советую клинику Мадымарова🤝
ДU
Даня User
Хороший специалист, абсолютно новое оборудование, рекомендую
ФМ
Фарид Мустафин
Клиникой доволен лечение отличное профессиональное! До сих пор советуюсь с врачом
Алексей Михаеш
Всем советую посетить и 💯 процентов останетесь довольны. Профессиональный подход к каждому клиенту. Сам лечился и друзьям советую 👍 отличная команда специалистов!
барбоскина поли
честно скажу один из лучший докторов! вылечилась буквально за 1 сеанс от хронического цистита и песка в почках, выписал хорошие и не дорогие препараты, в самой клинике сделали укол, УЗИ так ещё и профилактику для тазого дна. до этого ходила ко многим, назначали кучу анализов, заставляли приходить по миллион раз и не давали должного лечения и приходилось тратить кучу денег… а тут видно доктор хочет РЕАЛЬНО помочь, респект!
Врач высшей категории! Всем советую !
СР
Сергей Русских
Иначе, как дружеским, отношение в этой клинике и не назовешь. Редкое сочетание высокого профессионализма, опыта, внимательности к пациентам и искреннего желания помочь. В совокупности с современным оборудованием вылечили быстро и без лишних расходов! Благодарю Ровшана Номанжоновича и его команду за то, что сделали доступным такой уровень медицины в нашем городе!
Альбина Садыкова
Хочу поблагодарить доктора Мадымарова. Мама долго мучилась с болями пяточной шпоры. Ничего не помогало. Проходила несколько сеансов лечения и боль миновала. Большое спасибо доктору! Успехов и процветания вам!