Банки
АО Альфа-Банк
Евгения Маслова
Менеджер помогла быстро разобраться, проверила транзакцию и оформила заявку на возврат средств. Все сделали очень быстро и без лишних нервов.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
ЯА
Яна Алексеева
Была очень много в каких банках, но тут оказался самый достойный и нормальный. Альфабанк теперь всем советую, потому что карта дебетовая выгодная и бесплатная, еще и сотрудники норм
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ОБ
Оксана Богданова
У Альфы автокредит довольно выгодный получился. Причем оформила я его тут за пару часов. Машину пока не выбрала но уже понимаю в какие суммы могу смотреть вариант)
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Пост…
СИ
Светлана Ипатова
Персонал здесь приветливые, люди хорошо знают продукты банка и стараются решить все мои вопросы как можно быстрее и главное – никаких лишних услуг мне не навязывают
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Маргарита Кириченко
отделение с которого у меня началось знакомство с банком, сначала зарплатная карта, потом кредитка и вклад...менеджерам спасибо за объяснение всех условий и за ответы на мои тyпые вопросы)))
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Поста…
Егор Крючков
Нормальное отделение. Внутри чисто, недушно, что очень важно летом. Народу бывает много. Есть банкомат, спасибо Господи, что рабочий
4 августа 2024, официальный ответ
Степан Бондарев
Решил оформить себе дебетовую карту и в этом отделении помогли все сделать. Заходил с утра и очередей не было, девушка сотрудница рассказала о карте и открыла ее, на все ушло минут 15 не более. Вообщем банк крутой, все понравилось)
4 августа 2024, официальный ответ
Карина Садовская
Недавно оформляла через сайт заявку на кредит наличными и банк среагировал на удивление быстро. Через день смогла подписать необходимые документы в этом филиале минут за 10. Менеджер хорошая мне попалась, объяснять она умеет это точно
23 июля 2024, официальный ответ
ЯК
Яков Куприянов
Кайфовое общение с менеджерами, всегда чувствуешь внимание к деталям, есть комфортное место ожидания, так еще и не хамит никто, ну мечта просто)
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яков! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Юля Фадеева
Удобное место для того, чтобы в спокойной обстановке проконсультироваться по разным продуктам банка. Мня устраивает тот сервис, который я тут получаю. Это действительно высокий класс. Хорошо что у нас тут есть такой банк
13 июля 2024, официальный ответ
МФ
Милена Фомина
Удобное расположение и современная обстановка внутри, в первый раз, конечно, немного непривычно. Что касается обслуживания, мне понравилось — ждать очереди не пришлось. Когда села за столик к специалисту, на все вопросы ответил, очень терпеливо общался, хотя одни и те же вопросы я по несколько раз задавала.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Давид Меркулов
Огромное спасибо менеджерам банка за помощь при оформлении моего рефинансирования. Одобрение я получил оперативно и уже через несколько минут банк дал добро на все условия рассказанные менеджером)
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Вера Иванченко
Немножко не разобралась с условиями кредитки и решила обратиться прямиком в отделение банка. Встретили меня очень приветливо, угостили вкусным кофе. Менеджер очень подробно рассказала про льготный период и ставку, показала где это можно найти в приложении. Очень довольна взаимодействием с банком.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ИМ
Ириша Макарова
Большой и просторный офис. Ждала в очереди 15 минут. В принципе не долго. забрала дебетовую карту, пользуюсь кэшбэком. Выдали карту быстро, рассказали про её преимущества. Мне нравится что переводы с неё бесплатно, и не важно куда.
26 июня 2024, официальный ответ
Антон Аникин
Отделение банка, а именно сотрудники, работающие в нем, порадовали. Очередь двигалась плюс минус быстро, да и место было, где свою очередь дождаться. Так вот, девушка, к которой я попал проконсультировала меня по поводу условия и оформления кредитной карты на "отлично". Буду оформлять однозначно, условия понятны и прозрачны.
22 июня 2024, официальный ответ
Екатерина Лермонтова
Ни разу еще не возникало проблем с этим банком, когда бы не пришла – всегда помогут и подскажут. Не смогла активировать карту, которую курьер привез, пришла в офис – тут за 10 минут все сделали, просто супер.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Валентина Павлова
Визитом в это отделение осталась довольна. Немного подождала и мой номер на табло загорелся. Пришла получить для дочки детскую карту. Пусть пользуется, удобно. Работница банка рассказала как в приложении управлять этой картой и какой кэшбэк с неё можно получить. Также есть детское приложение, нужно скачать на её телефон.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Камила Шин
О банке сложилось исключительно положительное мнение, за счёт качества обслуживания. Взяла не так давно кредит, оформление обошлось без бумажной волокиты. Боялась за кредитную историю, но альфа пошла ко мне навстречу и одобрила сумму без каких-либо проблем. Понравилось: условия прозрачные, консультант ответил на каждый возникший вопрос.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями…
Виталий Дьяконов
Оформил себе автокредит без проблем. Менеджер помогал мне на каждом этапе оформления и всегда был на связи. По условиям все отлично, у меня не было первоначального взноса и Каско, что порадовало. В итоге все прошло просто, что даже не ожидал) Спасибо вам, альфа супер!
ЯГ
Яна Галкина
Отделение качественно отремонтировано, косметический ремонт класс, достаточно стильно. Персонала бы добавить немного,чтобы разгрузить очередь, а в остальном ребята молодцы, очень хорошо знают многие продукты и услуги банка, даже не заглядывая в свои ноуты и планшеты
ВН
Вероника Новак
Сделала карту ребенку, и стикер оформила. Понравилось, что для этого не надо кучу бумаг и доверенностей собирать. Всё оперативно оформляется и выдается. Банк отличный, рекомендую
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Были рады знакомству 🤗
КМ
Ксения Макридина
Само отделение расположено недалеко от меня и добраться можно своим ходом спокойно, даже парковка не забита. Мне еще менеджеры импанируют, приятные молодые люди и девушки
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Дарья Ленская
Недавно стала клиентом альфы, все делала онлайн, но решила зайти спустя некоторое время. Оказывается, и тут неплохо персонал справляется. Я, конечно, предпочитаю чат и звонки визитам. Но из всех подобных мест, альфу посещаю явно с большим удовольствием
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…
Владимир Нечаев
В Альфабанке, когда я оформлял кредитную карту, консультант помог мне сделать правильный выбор! Он разъяснил все тонкости использования карты, дал советы по управлению кредитом и обеспечил полное понимание всех условий. Благодаря ему я теперь знаю, как что работает. Короче, кайф!
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постар…
Маргарита Кручинина
Я постоянный клиент альфа-банка и ни за что его не променяю. Тем более банк прям рядом с работой) еще и обновился так классно, приятно заходить.
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Полина Ленина
Заходила днем, а людей толком не было. Что странно, потому что банк оставил хорошее впечатление. У них другой подход к обслуживанию, встреча с менеджером проходит как в кафе, за отдельным столом. Обслуживалась у девушки, мнение о ней сложилось хорошее. Оформление прошло без проблем, довольно быстро и без неприятных ситуаций. В будущем воспользуюсь их услугами снова)
Виталий Петров
Современное красивое отделение в шаговой доступности от дома, поэтому часто сюда захожу. Персонал приятный, образованный и очередей практически не бывает. Сервис на высоте. Ни капли не пожалел, что выбрал для себя именно Альфа Банк.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️ Желаем всегда получ…
Милана Кудрявцева
Регулярно посещаю это отделение Альфы потому что рядом с домом, и в целом, все меня устраивает! Недавно решала здесь вопрос с мобильным приложением, и мне оперативно помогли переустановить и все настроить. Спасибо!
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Раиса Ярыгина
Как хорошо, что у нас открылся Альфа Банк. Лично я не большой любитель ходить по офисам банка, но тут исключение. Отделение приличное, как и его сотрудники. Вежливые, на все вопросы интересующие отвечают. Консультировалась по поводу вклада и мне настолько понравлось тут, что теперь хожу только сюда. Ни разу не было стрессовых ситуаций
Никита Коровин
Посетил тройку банков в округе, чтобы выбрать лучший в плане условий кредитования. Остановился на альфе. Тут и процент не гнут и сотрудники очень грамотные оказались
Полина Демина
В этом отделении была моя мама. Отзыв пишу по ее просьбе. Она приходила поменять паспортные данные, паспорт меняла по утере. Осталась очень довольна отношением сотрудников, которые все сделали без проволочек. Не заставили пожилого человека долго ждать, очень вежливо разговаривали. Спасибо большое за качественную работу ♥️
Анна Истомина
Стала клиентом Альфабанка и так рада! В этом отделении оформила дебетовую карту бесплатную ,абсолютно! Консультант все подробно рассказала про кэшбэк, про бонусы и стикер еще дали. Спасибочки)
Денис Агеев
Тут работают самые классные работники, нет проблем получить все что нужно. Я пришел по вопросу получения кредита. Было немного волнительно, так как раньше кредит не брал. Со мной общалась специалист Марина. Отлично подготовленный сотрудник. После общения запросили кредит. Когда подтвердили выдали карту с нужной суммой
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…
Елена Тарасова
Как всегда крутой сервис в этом офисе. Хотела узнать все про детскую карту, про лимиты и ее возможности. О преимуществах рассказала вежливая и приятная в общении представитель банка. Очень быстро получилось оформить)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высоку…
Павел Лаврентьев
Менеджер Олег помог мне разобраться с условиями по кредиту, крайне признателен ему! Одобрили кредит за 5-10 минут (очень удивился). Никаких подводных камней при выплатах не заметил
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараем…
Остап Соловьев
Офис чистый и понятно куда идти потому что сотрудник на входе всех встречает и организует. Как по мне удобно. Оформил рефинанисрование тут на хороших условиях. Прозрачно. Понятно. Достыпно. Сотрудники отлично выполняют свою работу а я доволен)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Остап! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высоку…
Данил Лапшин
Помогли здесь понять какие документы буду нужны для получения кредита с залогом. В залог хочу предоставить дом в деревне. И я хотел понять на какую сумму его могут оценить. Предварительно мне дали полезную информацию по этому вопросу.
Здравствуйте, Данил! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
София Кунакова
Посетила Альфа Банк сегодня утром, и должна признаться, это был один из лучших банковских опытов в моей жизни. Офис оказался просторным и очень хорошо оснащенным, что делает ожидание в очереди комфортным и приятным. Порадовало внимание к деталям и индивидуальный подход.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…
ЛС
Лариса Сорокина
Банк не глух к просьбам клиентов, как и персонал в этом отделении. Мне помогли сделать лимит по кредитной карте. Понадобилось правда заявление заполнить, но вся процедура прошла быстро, меньше чем за неделю получила нужную сумму лимита по карте, спасибо)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
pie4winner
пришел получить карту, ждал минут 15-20, что в принципе неплохо, сотрудники вежливые, позитивные