Эквадор
Цветочный магазин
Екатерина Давлетзянова
В восторге
Лучший цветочный по городу! Большой выбор готовых букетов, прекрасные девушки работают 🤍
Юлия Ермакова
В восторге
Очень понравился сервис. Невероятно красивые цветочные композиции😍
Милая Мила
В восторге
Мой фикус, купленный здесь год назад начал чахнуть, привезла его сюда за советом. Флорист осмотрел растение, посоветовал обрезать поврежденные листья и пересадить в новый грунт с дренажом. Продали все необходимое, показали как правильно поливать. Через месяц фикус ожил.
SM
SAFRONOV MAXIM
В восторге
Заказывал доставку цветов из другого города через сайт Эквадора. Всё просто: подобрал композицию онлайн, оформил. Привезли к назначенному времени, букет выглядел даже лучше, чем на фото.
Марина
В восторге
Очень люблю цветы, но часто разочаровываюсь в их качестве. Здесь же всё выглядит свежим и ухоженным. Купила себе букет роз, и он простоял больше недели, не увядая. Продавец подсказала, как лучше ухаживать за цветами, чтобы они дольше радовали.
Валентина Полякова
В восторге
Выбрала комнатное расписание для офеса. Консультант предложил замиокулькас и подробно объяснила уход:полив раз в две недели, без прямого солнца. Так же подобрала тут сразу керамический горшок серого оттенка под интерьер
Vladimir Kovalev
В восторге
Большой выбор цветов,красивые свежие букеты,всегда только там покупаю
Ksusha Maksimovna
В восторге
Самый лучший цветочный , всегда свежии цветы, уютная атмосфера, вежливый персонал всегда помогут с выбором 🤗
9 посещений
Михаил
В восторге
Нужно было купить цветы утром перед работой,и этот магазин оказался единственным, который уже работал. Даже в такое раннее время здесь свежие букеты и внимательный персонал. Флорист помог подобрать отличный букет и добавил открытку с пожеланиями. Удачно поздравили коллегу перед началом работы!
ЗК
Зарубина Кира
В восторге
Пришли с дочкой выбрать комнатное растение для школы. В магазине столько всего интересного! Консультант предложила неприхотливый суккулент и красивое кашпо. Ребëнок сам упаковал покупку, был счастлив, что понесет такой цветок в школу.
Александр Коротеев
В восторге
Хороший магазин , приемлемые цены , очень большой ассортимент ✨️ всегда покупаю только здесь 🙏
Ирина Кузнецова
В восторге
Зашла в магазин просто посмотреть, а ушла с целым набором: орхидеей, кашпо и удобрением. Персонал не навязывал, но дал полезные советы по уходу. В зале чисто, цветы всё уложенные.
НИ
Никита Илющенко
В восторге
Заказал доставку цветов на утро. В магазине предложили несколько Вариантов букетов, но я хотел что-то Особенное. Флорист составил Композицию из роз и эвкалипта, Которая выглядела очень нежно. Жена была в восторге, а цветы Простояли больше 2 недель. Привозят действительно лучшие!
Leysan Ziganshina
Не понравилось
Добрый день. Брали вчера эту композицию цветов в 15:25. Как итог, сегодня к обеду правая половина и не только подсохла, съежилась, поникла (прикрепляю фото). Понимаю, что ажиотаж в эти дни, но видеть в таком состоянии цветы менее чем через сутки очень грустно. На мой вопрос: «нормально ли, что у цветов лепестки будто холодом прихвачены», последовал ответ «да, все нормально». Цветы были доставлены сразу в дом, в помещении дома не жарко. В прошлый раз в ноябре собирали букет сами, там уже все не так плохо было, но по поводу ухода и тд особо не подсказали ничего, так как сами не знали. Из плюсов: достаточно удобно подъехать, помещение просторное, есть необычные/интересные цветы.
Андрей Буров
В восторге
Хотелось бы отметить работу специалистов в этом магазине так как такой душевности и приветливости наше время почти не встретить. Большой выбор Цветов и упаковки. Благодарю
Екатерина
В восторге
Отличный выбор, свежие цветы. Всегда нахожу там все необходимое для цветов. Однозначно рекомендую) Часто беру цветы на праздники и просто для дома, очень довольна, всегда подскажут и помогут с выбором🫶🏼 обожаю брать у них на подарок букет и вазу (такой выбор, что для любого интерьера найдешь)
МЕ
Мария Егорова
Совсем не понравилось
Не знаю кто пишет положительные отзывы в данный цветочный магазин… но у меня слов нет. Сама живу в Елабуге, и за 10тыс здесь можно приобрести огромные букеты, которые стоят 2 недели. В Чистополе видимо вообще не знают границ по ценам и по обслуживанию!!!! Данный букет обошелся в 9100, в размере с ладонь!!! Это вообще что??? на фотке казался огромным букетом!!! Просто отвратительный цветочный магазин!
Ангелина Титова
В восторге
Сеть магазинов Эквадор, лучшие в городе! На Энгельса,очень крутые сотрудницы, подскажут и помогут, Юля и Вера, спасибо Цветы все в хорошем состоянии 😍
Айрат Мотыгуллин
В восторге
Любимый магазин, на все праздники тут покупаем цветы 😍 очень удобное расположение, можно сделать предзаказ 👍🏻😊 в наличии большой ассортимент, есть из чего выбрать!)
Алла Мартынова
В восторге
Хороший магазин с огромным выбором свежих цветов по приемлемым ценам. Обслуживание на высшем уровне, очень добрые и отзывчивые девушки, которые помогут с выбором.
ОВ
Олег Ветошкин
В восторге
Отзывчивые сотрудники, оперативно помогли с упаковкой подарка
КМ
Кристина М.
В восторге
Большой ассортимент,свежие цветы и вежливый персонал. Обязательно приду ещё!
См
Студия маникюра и педикюра Абрамова
В восторге
Большой выбор цветов и букетов. Всегда свежие
Beka Beshechka
В восторге
Замечательный магазин,свежие цветы,красивые композиции,вежливый персонал💐Флорист Ксения - просто цветочная фея,помогла собрать потрясающий букет🧚Спасибо большое,рекомендую данный магазин.
ОФ
Оксаночка Фролова
В восторге
Выражаю благодарность магазину "Эквадор" и менеджеру по продажам Ксении, за профессиональную, добросовестную работу и доставленную радость. Всегда свежие цветы, красивые букеты на любой вкус, цвет. Желаю команде процветания! Рекомендую данный цветочный магазин 💐🌺
Дарья Тарасова
В восторге
Прекрасный магазин! Всегда свежие, красивые букеты😍💐
В восторге
Классный магазин, цены очень радуют, большой выбор цветов, вклживый персонал, цветы стоят долго
Анна Блаженная
В восторге
Очень хороший цветочный, большой выбор цветочков, девочки собирают красивые букеты, всегда на любой праздник или подарок езжу за цветами сюда!
Елена Савельева
В восторге
Прекрасный магазин, очень вежливые продавцы! Всегда самые свежие цветы и приятныецены👍
M☀
Mayushik ☀️
В восторге
Цены очень приемлемые , а что самое главное-цветочки всегда свежие ! Флорист помогла собрать красивую композицию
КИ
Карина Исхакова
В восторге
Самый лучший магазин, букеты на любой вкус и кошелек, девочки очень приятные 😍 спасибо вам ❤️
Мария Сергеевна
В восторге
Мой самый любимый цветочный ! Всегда быстро соберут букет под мой вкус ! А самое главное таких дешевых цен нет нигде !!!
Екатерина Мозохина
Е.
Елена .
Совсем не понравилось
Купила корзинку с цветами для мамы, утром цветы все завяли! очень разочарована.