Al Coffee
Кофейня
Наталья К.
Очень уютное местечко♥️ Вкусное кофе!!!
НВ
Никита В.
Классное место
Альбина С.
Лучшая кофейня в наше городе. Всегда приветливые девочки, кофейне успехов и процветания!
Артур Васильев
Взял фильтр кофе. Ребят, умоляю, придумайте что-нибудь со своими стаканами. Пью кофе- получаю вкус бумаги. Это ужас какой то. Перелил в другой стаканчик, в котором я выпил кофе в другом городе, и никакого подобного привкуса я и не заметил. Мои 4 звезды легко могли бы превратиться в 2 если бы данная кофейня находилась в каком то более крупном городе, нежели в этом. Ставлю 4 звезды только по причине того, что проблема устранима, и, думаю, она не столь тяжелореализуема.
Оксана Хамидуллина
Очень вкусный кофе! При большом клиентском потоке высокая скорость обслуживания. При этом сотрудники остаются приветливыми). Отдельное спасибо за чай с сах.замом☺️. Весь фестиваль поили замечательным кофе🙏❤️
A. S. G.
Был проездом в Чистополе, глушили связь в городе, дошел до этой кофейни за кофе и интернетом, по итогу кофе был неплох, цены почти как средние по Казани 0.о У них и правда есть вайфай, но только для «своих». От некуда деваться думал еще раз зайти и попросить, но нашел другое место где не нужно выпрашивать интернет чтоб была возможность связаться с близкими и вызвать такси. Кофе 7/10, интерьер 10/10, вайфай 0/10
Алена Шипилина
Заехали в Чистополь погулять, рекомендовали это кафе, обещали, что очень вкусный кофе. Вот совсем ничего особенного, к кофе взяла венскую вафлю местного приготовления, есть невозможно, соды много, жесткая, привкус неприятный. Вот её точно не стоит брать. Брала латте - вполне, но не восторг. Можно было поискать и другое место. Интерьер, конечно, очень уютненький, вот он на все 5 баллов! Короче, приемлемо, посидеть спокойно попить кофе, но еда не из сильная сторона.
Антон Шмаков
Были проездом в Чистополе, на теплоходе. На стоянке гуляли по городу и зашли в эту замечательную кофейню. Очень вкусные торты и чизкейки. Отменный кофе варят. И отдельно обращу внимание на лимонад местного производства разные вкусы дюшес виноград клубника и киви. Без сахара! Очень вкусные. Рекомендую посетить кофейню.
Мария Портнова
Прекрасное место ! Очень вкусный кофе. Вежливые бариста и красиво здесь. Были в Чистополе проездом и остались довольны, что есть такое место 👍🏼 обязательно заглянем ещё по пути ♥️👍🏼👍🏼👍🏼
ИЗ
Ильнар Закиров
Отличное место ,вкусное кофе ,выбор десертов ,приятная атмосфера
Paul Sosnovsky
Как будто это уже стало каким то правилом, если с утра все дела закончил, то надо зайти сюда и выпить какао с хот догом, прекрасное место с хорошим вайбом.
Ильдар Нуриахметов
10 из 10, приехала в командировку в этот город Чистополь кофе латте бомба просто за минуту быстро сделали Десерт и хот дог тоже 😍😍😍😍 Однозначно рекомендую!
RS
Rahmatulo Sobirov
Самая лучшая кофейня в городе очень вкусно делают кофе особенно Тимур и Айдар каждый день беру оттуда кофе Всем рекомендую 👍👍☺️☕️
Лейсан Сафина
Кофе вкусный Интерьер очень интересный Считаю, что для города эта кофейня украшение
ДН
Дарья Наумова
Кофе очень вкусное, клиентоориентированность на высшем уровне, но есть единственный минус, который неприятен, очень долго приходится ждать…
РС
Родислав Созыкин
Приятное, уютное заведение. Бариста знает своё ремесло, RAF отличный. Рекомендую.
Noway Noway
Для этого города норм. Кофе неплохой, бариста вежливый и приятный в общении.