Душанбе
Кафе
3.7
3.7
Станислав Козак
Очень понравилось. Небольшое придорожное кафе с вкусной едой и приемыми ценами. Заказывал шурпу из говядины - оооочень понравилось. Рекомендую к посещению для перекуса.
Андрей Гордеев
Чисто, вкусно! Удачи владельцам, побольше клиентов! Заказывали шурпу, люля-кебаб, манты - все очень сытно и вкусно!
Анжела Шарафутдинова
Это ужас работают с 8 утра. Были почти в 9часов и у и покушать только вчерашнии самсы и ещё что.... Как так? Вы открылись у вас уже должно что то быть горячее. Не рекомендую с утра к ним ходить.
Ахмет Камалетдинов
Вкусно!!!
ДА
Данир Амреханов
По еде все хорошо, вкусно и сытно, но та туша, которая стоит за прилавков с кислой миной и смотрит на тебя так, будто ты его заставил там работать-просто убивает все желание приходить в это заведение. Замените это туловище и все будет топ
Skittles91 116
Заехал по пути перекусить, взял «самсу с курицей и сыром». Как правило начинка самсы готовится из мяса и лука, здесь луком даже не пахнет, его вообще нет, и вместе нормального сыра навалили копченый сыр-косичка. Ужасное место.
Ми
Димитрий Левиафан
Как обычно, не работают.
ДР
Дмитрий Романов
Очень вкусно! Лагман и люля кебаб заказали, все понравилось! Чистое хорошее кафе! Заехали проездом. После Казани был приятно удивлен ценам. Сначала не поверил, даже переспросил у продавца, не ошибся ли он ))
МГ
Марат Губайдуллин
Ужасно. Тараканы ,Мухи везде даже в супе .в шурпу положили одни кости в место мяса. Сказали что так и должно быть
RS
Rahmatulo Sobirov