Чистопольская техническая школа ДОСААФ
Автошколы
ВА
Властелин Аверин
Все отлично! Преподаватели, инструкторы, воспитатели - все на высшем уровне!
Отличная автошкола
НО
Николай Осипов
Прекрасная автошкола , хорошая учебная часть , хорошие преподаватели , отдельное благодарю , Начальника автошколы
AV
Al Vo
Хочу сказать огромное спасибо всей команде автошколы! Здесь царит такая поддерживающая и дружеская атмосфера, что даже сложные моменты даются легко. Отдельный респект моему инструктору Рамису Раисовичу за его ангельское терпение и чувство юмора! Он создает все условия, чтобы я переставала нервничать и начала получать удовольствие от вождения. Я шла за правами, а получила бесценный опыт и уверенность
Виолетта Филоненко
Автошкола была выбрана по отзывам на картах и отзывам друзей. Теория от Юрия Николаевича просто на высшем уровне. Все объясняет подробно и с шуткой. Вся информация легко усваивается в голове после его подачи. Отдельное спасибо методисту Кате. На все вопросы отвечает оперативно и подробно все расскажет. Инструктору Рамису Раисовичу я безумно благодарна. Благодаря ему, чувствую себя уверенно за рулем. Все занятия проходили на расслабленной ноте. Если что-то непонятно, все разъяснит и покажет. Спасибо Вам большое!
Владимир Лыскин
В этом здании нас прекрасно разместили, замечательно кормили, благодаря чему мы отлично выступили на соревнованиях по спортивной гимнастике, в спортивной школе "Гимнаст".
ИА
Ильшат Абый
(+) Хорошо кормят , в помещение тепло , воспитатели относятся хорошо , занятия проходят незаметно , обучают ПДД очень запоминательно , и преподаватели не кого не отделяют от учасчихся , ко всем относятся одинаково. Вождение проводятся регулярно каждый день , инструктора, доходчиво и внятно все объсняют. Притензий как будто бы и нет. Но даже если есть, то очень минимальное. Ну и куда же без минусов, конечно же их очень мало , но все же есть пункты по которым нужно крайно пройтись (-) Личное время очень мало дается, пары слишком длинные, расскажу почему это плохо. Во первых от того что ты загружаешь свой мозг, 75% от того что ты усвоил за день крайне не запоминается. Так как мозг уже не функциориует. Ну а посчет личного времени хочу сказать то что , во первых крайне не успеваешь что то сделать за 1ч и более , хотелось бы как минимум личное время от 19:00 до 22:00 Ну и пройдусь по самому главное вопросу про гигиену , душ дается во вторник и в четверг , хотелось бы как будто бы побольше. Ну и на этом думаю все. А так по сути почти все меня устраивает.
T
Thief365
Отличное учебное учреждение, преподаватели учат хорошо, не понимаешь на русском языке, будут преподавать на физическом, то есть будешь отжиматься) Инструктора разные, однако если ученик смышлённый и понимает что такое рамки, то и инструктор будет подтягивать твои навыки.
ИС
Ильсина Сибгатуллина
Плохое учебное заведение, 100 раз пожалела, что отдала ребёнка в это заведение. Работают только чтобы собрать с людей денег за учёбу, а сдадут они экзамен и получат права или нет их мало волнует. Вождение у учащихся начались поздно, и то у инструктора то одно, то другое, все отменялось, когда уже до экзаменов оставалось немного времени начали ставить по 3 вождения в день, чтобы откатать часы. На экзамене инструктора не было, пришлось сдавать на машине другого инструктора. Некому не буду советовать это учебное заведение, а даже наоборот, кого знаю всем расскажу с чем мы столкнулись.