Шафран
Кафе
Ильгизар Якупов
Это было замечательно! Всё было просто чудесно!
АЗ
Айдар Закиров
12 декабря находился в командировке в г. Чистополь. Пообедать решили в кафе Шафран. Остались только положительные эмоции. Благодарю персонал заведения за коммуникабельность, оперативность. С нами общалась сотрудница Арина. Очень положительный девушка 👍 Шеф-повару спасибо за вкусные и сытные блюда. Цены приемлемые, однозначно дешевле чем в Казани. Приятная атмосфера как для быстрого обеда, так для препровождения времени в компании. Рекомендую. В следующий раз обязательно загляну в Шафран пообедать, а может и 🍺🍷
Татьяна Агзамова
Езду в командировки в Чистополь и обедаю всегда в Шафране. Рада, что в Чистополе есть кафе уровня Казани 👍🏻 Всегда вкусно и быстро) но если кому посидеть, то там хороший интерьер)
ЭХ
Эндже Хамзина
Были проездом, заказали скоблянка вроде так называется. Мясо было не вкусным и чувствовалось что мясо старое. Цены конечно за облачные для таких блюд. Пицца оказалась тоньше, чем 12 листовая тетрадь. Что поели, что нет. Отвратительный персонал. Хочешь пожелать хозяевам заведения научить свой персонал улыбаться и быть вежливыми. Люди к вам свои деньги приходят тратить, а не на недовольные лица смотреть. Как будто мы к ним домой пришли без приглашения.
RN
R N
Посещали бар вчера. Сначала сделали заказ на самовывоз, так как нам сказали, что все столики заняты. Когда пришли забирать заказ, оказалось, что места уже есть, и официант предложил присесть. Мы согласились, но через некоторое время другой сотрудник сказал, что «самовывозом сидеть нельзя» и попросил нас уйти. Очень неприятно, что сотрудники между собой не согласованы: один разрешает, другой запрещает. В итоге — неловкая ситуация и испорченное впечатление. Даже если официант был новенький, клиент не должен страдать от ошибок персонала. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на этот момент — ведь из-за таких ситуаций теряются постоянные гости.
ОН
Ольга Никитина
Была проездом в Чистополе, зашла в это кафе, так как на вид более менее приличное. Зашла, официанты не встречают, место не предлагают , не здороваются , отвернулись и ушли , второе роллы (царские ) просто ужасные, я не смогла доесть , а цена 610 р. Креветки пресные отвратительные , соус сверху сплошной дешевый майонез, убрала креветки, соус, попыталась остальное съесть , сухо, вкуса нет никакого . Официантке сказала не вкусно, можно убрать, так они стояли на столе пока я не ушла, демонстративно не подошла ни разу . Штрудель разваливается на тарелке , вкус не троечку. Самый нормальный это был чай и том ям. Если вы так же, как и я, проездом в Чистополе, будете искать место для обеда /ужина лучше пройти мимо и поискать другое заведение , не портите себе настроение
ЮК
Юрий Козняков
Все отлично,быстро,вкусно,вежливо.
АЗ
Алсу Зиганшина
Уютное кафе, быстрое обслуживание, адекватные цены и вкусная кухня)
A
Alyona
Отличное заведение! Были проездом в Чистополе, заехали пообедать. Очень быстрая подача, приятное обслуживание, сами блюда тоже порадовали. Всё брали разные позиции: борщ, вок, пицца и 2 вида ролл. Всё было вкусно. Спасибо 💚
ОН
Олеся Нухратова
Второй раз была здесь , и второй раз не вкусные роллы , рис переваренный как каша , а вот том ям очень вкусный, и официантка с недовольным лицом нас обслуживала, как будто я у неё сто рублей задолжала .
Альбина Давлетшина
Еда очень вкусная,атмосфера неплохая! Скоблянка,сливочная паста 10/10 Единственное , облепиховый чай хотелось бы понасыщеннее .
КД
Константин Дозморов
Вкусно, быстро
Max Gryaznov
Все очень вкусно, официант молодец, администратор очень стеснительный - по вопросу штруделя готовящегося пол часа три раза гоняла бедную девушку официанта. В целом, все понравилось, вкусно, красиво.
ОО
Олег О.
Возможно, самое вкусное хачапури по-аджарски в Татарстане.
Nai Lya
Приятное место, хорошее обслуживание, с удовольствием провела здесь время. Штрудель с вишней и мороженым вкусный, а вот кофе, к сожалению, нет.
Лейсан Сафина
Вкусные роллы! Ожидание напитков долгое Вечерами многолюдно Интерьер красивый, стильный
УК
Ульяна Карташова
Пишу свое мнение как частый посетитель кафе «Шафран», замечательное место для празднования различных праздников или для простых посиделок с друзьями и родителями. Персонал очень вежливый и улыбчивый, всегда подскажут и помогут,когда затрудняетесь в выборе. Кухня восхительная,все блюда очень красивые и аппетитные!!
Мира Осипова
Недавно ходили в кафе шафран,официанты очень приятные,улыбчивые,на возникшие вопросы ответили,все заказы отдали очень быстро,все было очень вкусно и красиво,само заведение очень красиво оформлено,чисто и уютно.советую это место доя посещения!!💚💚💜
Приехала из другого города, решила пообедать в данном кафе, впачатления супер! Всё очень вкусно, блюда на вид и вкус отличные. Атмосфера и музыка в заведении замечательная. Буду возвращаться сюда снова и снова !
Никита Рекушин
Ходим на постоянной основе, всегда все вкусно, особенно ребрышки, фото нет-всё съел. Персонал вежливый, атмосфера приятная👍🏻👍🏻👍🏻
РУ
Регина Усова
Очень крутое место! Любим иногда посидеть там семьёй или с друзьями, будь то выходные или день рождения. Не так давно открылась шикарная веранда😍 Эта изюминка кафе добавляет еще большего уюта🥰Персонал всегда вежливый и внимательный) Кухня—это настоящее гастрономическое удовольствие,а в дополнении с напитками ну слов нет🤤
Диана Махмутова
Была первый раз в этом заведении с друзьями . Нам предложили сесть на веранду. Нам дали пледы и меню. Нас быстро обслужили, принесли всю еду горячую , все было очень вкусно и уютно.
Станислав Салеев
Побывали в кафе "Шафран".пробовали превосходные блюда:Поке с тунцом, хачапури по мигрельски. Остались довольны. Приятный интерьер, вежливые официанты и очень вкусная кухня. Однозначно рекомендую данное заведение для приятных встреч с друзьями или просто пообедать. Ещё плюс: имеется летняя веранда.
Саша Данилов
Прекрасное место для отдыха и вкусного обеда! В кафе очень чисто, играет ненавязчивая музыка, что создаёт приятную атмосферу. Еда была потрясающая — всё свежее и красиво подано. Особенно впечатлил Шашлык из свиной шеи. Спасибо за тёплый приём, обязательно заглянем снова!
ДЗ
Дима Зажигалкин
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения этого замечательного заведения. Очень уютная атмосфера, приятный интерьер и внимательный персонал. Блюда были не только вкусными, но и красиво оформленными - видно, что здесь ценят качество и стараются радовать гостей. Особенно понравились суп венгерский и скоблянка, рекомендую попробовать! Обязательно вернусь сюда снова.
ЭМ
Элла Мазуренко
Изумительный лосось в сливочно-икорном соусе🤤нигде такого не пробовала! Красивый интерьер😍
Алина Давлетшина
Вкуснейший шашлык из свиной шеи🤤🤤🤤 а еще и на новой веранде🔥 вежливые официанты, соответствие цены и качества блюд
тп
туков павел
Хачапури по-аджарски👍 новая веранда огонь! Всем советую заведение
ЕА
Екатерина Арбузова
Хотела бы выразить благодарность персоналу данного заведения за вкусный обед, обширное меню и прекрасное обслуживание! 👍👍👍 Кушали бизнес - ланч "Счастливые часы". Быстро, качественно, экономно)
мк
максим кулигин
Очень вкусная кухня. Хорошие порции и подача. Быстрая подача блюд. Специально приезжаем сюда из Казани.
Федор Шегуров
Шикарный выбор вкусных блюд
ЮП
Юлия Парфенова
Хорошее место, очень быстрая подача. Блюда вкусные и большие. Тартар из тунца 👍🏼 Цены тоже хорошие.
vlad5459 .
Отличное заведение, вкусная еда, быстрая подача
АФ
Альфред Фаридович
Очень хорошее место люблю в него ходить официанты добрые
РТ
Ранил Тимербулатов
Кафе понравилось, и в части обслуживания, и в части качества блюд, отличная обстановка.
KL
Kristina L
Были семьей. Еду приносили очень быстро, все вкусное. Впечатления только положительные
ЛС
Лейсан Сабитова
Доброй ночи. Сегодня (5.01.2025) заказывали доставку самовывоз - пиццу , и два вида роллов. По поводу сливочной пиццы и запеченных ролл с острыми мидиями претензий нет, но на счет жареных ролл с курицей имеются- роллы не свежие, огурцы сухие , настоявшийся, есть кислый , неприятный привкус в самих роллах.
ИИ
Ильдар Ильдар
Хорошее заведение. Заказанные блюда принесли в течение 15 минут, что приятно обрадовало. Все было отлично, прекрасные соусы во всех блюдах. Единственное замечание - очень милая девушка-официант Лейсан была неулыбчива, хотя вежлива. Кафе рекомендую!
ТГ
Тагир Гиззатуллин
Интерьер красивый. Официант вежливый. Заказали роллы. Вкуса никакого. Пресные и безвкусные. А стоят как в Казани. Не советую, качество блюд, а именно роллов, не соответствует цене.
Настя Прудникова
Безумно вкусные блюда, быстрая подача и приветливый персонал! Приехали с другого города, зашли пообедать и остались в приятно восторге!
Юлия Прудникова
Очень вкусно! Цены приемлемые, качественное обслуживание, всё быстро и чисто.
Дарья Соколова
Невероятно вкусные блюда по адекватной цене, быстрая подача и приветливый персонал!)
Таня Максимова
Очень вкусная кухня, быстрая подача блюд, цены в принципе адекватные. Купила сыну детский бокс, все в нем зашло👍🏻 Себе заказала карбонару, очень вкусная, лучше чем в Челнах и хачапури по-аджарски прям самый самый правильный 👏🏻
ЯГ
Яна Галкина
Симпатичное место, все вкусно
ЛВ
Лилия Вафина
Еда в принципе не плохая, все горячее, выносили по готовности и быстро. Минус в том, что официант не совсем компетентен, т.к. я спросила есть ли теплый салат, в ответ услышала, что не знаю. Также была грязная вилка.
ТШ
Тимур Шакуров
От повара зависит
НА
Наталья Архипова
Понравился интерьер для такого маленького города ,но хотелось бы ,чтобы персонал обслуживающий тщательно убирал после каждого посетителя и побольше был приветлив. Первые ни за что не поздороваются и не попрощаются
Дарья Ленская
Классное место!
Елена Хафизова
Понравилось кафе , и интерьер и еда , официантки только неулыбчивые , брали финскую уху и хачапури по аджарски, чай облепиховый, все очень вкусно, рекомендую
Раиса Ярыгина
Вкусное кафе, приятное обслуживание