Кама
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
2.9
Artem Travkin
Думаю, что это лучшая гостиница в этом городе. Хотя в других в Чистополе, я и не был. Расположение удобное.
Ксения Ксения
Отличное место, все понравилось, бронировали через янлекс путешествия, очень чисто , постели белоснежные, как новые, матрасы супер ортопедические очень удобные, теперь хочу домой такие же🙂 не поняла негативных комментариев, на рессепшене милые девушки, так что заслуженные 5 звезд
Елена Премудрая
Ф
Альбина Галимханова
Была в отеле зимой, спать не могла от холода, как будто спишь на улице. Ужасно
ЕВ
Екатерина В
Случайно заехали в этот городок,переночевать, разместили быстро,всё чисто-тихо, с детьми отлично переночевать, спасибо
Sparrow 356
Ребята забронировали здесь места, причём 18 человек из них дети. На следующей недели они нам позвонили и говорят что "ваша бронь отменена" потому что мы не перечислили деньги.хотя в день бронирования про задаток речи не было.жаль ребят. Гостиница удобна только местоположением. Всё остальное желает оставлять лучшего. Есть комнаты, где количество мест 6 и более. если это гостиница, то в номере не должно быть больше 6 мест. Не везде тепло. Гостиница для крайнего случая. Поставил бы - 5 звезд.
Диляра Кузнецова
Очень странный отель конечно Вроде город маленький, удивительно что так легко готова расстаться с гостями которые посещают этот город Администратор видимо даже не знает и не умеет как общаться с гостями по телефону, Забронировали отель, по телефону, попросили выслать документ для того чтобы подтвердить бронь, а также попросили выставить счёт, на что сначала кормили завтраками, а потом бронь отменили Очень странно мне кажется Роспотребнадзора налоговая должны заинтересоваться данной организацией По телефону требуют деньги А по факту брони нет, Документов нет На ходу меняется сумма Прочитала отзывы, и только обрадовалась, что бронь отменилась, судя по всему отелю в ужасном состоянии, видимо не зря и соответствующая администратор который отвечает на звонки. Чувствуется рыба гниет с головы. Возможно и руководство соответствующее
Аква-Клуб Кувшинки
Просто отвратительная организация Хамский персонал, не умеющий находить никакие решения при возникшей ситуации Нет никаких документов которые высылают при бронировании По телефону требуют деньги, не подтверждая не подкрепляет и никакими документами названивают как мош ….ки требую оплатить, хотя при бронировании не озвучивают о том что они работают только по предоплате На ходу меняется сумма, Думаю антимонопольной службе надо хорошенько проверить данную организацию А также Роспотребнадзор на соответствие того как они оказывают услуги.
Евгений Кузнецов
Звонили 15 октября. В 15:03. Забронировали номер. Озвучили стоимость определённую. Приехали гости из другого региона. Хотели заехать в отель Кама. Все вместе Звоним. Цены на лету поменялись.. Очень шустрый администратор. И причём фантазёр. Приехали и развернулись. «Район», у вас и так с привлекательностью туризма -слабо. А эти «друзья» с отеля Кама палки в колеса вставляют. Разберитесь.   Приехали и развернулись.
Степан Кондрашин
Ужас! Просто ужас, хамское отношение персонала.
Y.
Yuriy .
Ужас! Первое, что бросается в глаза, — это состояние номеров. Они очень ветхие и нуждаются в ремонте. Мебель старая, а постельное белье было явно не свежим. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего. Персонал был не очень вежливым и не помогал при возникновении вопросов.
АЗ
Анастасия Золотухина
Добрый день. Столкнулись с удасным случаем. Я-тренер и приехала в гостиницу вс детьми, но нас нагло обманули и не пустили туда. И сейчас я в срочном порядке должна искать место, где жить с детьми. Отвратительное отношение руководство, мало того что обманули, так еще и не помогли найти место где проживать.
АХ
Айсылу Хафизова
Добрый вечер , ужасный отель , ужасное отношение, номера уставшие((( и не дешево за такой номер . Фу фу
КС
Кристина Степанова
Номера ужасные: устаревшая мебель, матрас, который давно пора поменять В ванной пахнет канализацией и сыростью, все в плесени Персонал очень грубо общается
Екатерина Туктаева
Забронировала отель заранее ,а в номерах грязь ,мусор ,пахнет сигаретами ,кондиционер не работает. Администратор долго решал вопрос ,пришлось из- за этого долго ждать .Не рекомендую ,ищите отель лучше !
Feia Try
Ужасное обслуживание и еще более ужасное состояние номеров !!в номерах воняет,Администрация не обращает никакого внимания на жалобы постояльцев,надеюсь там вообще убираются
Аделя Сарварова
Все разваленное. Администратор общался хамски! Цены и сервис не оправдан.
Владислав .
В номерах воняет потом. Вместо адекватного администратора, местная «женщина с низкой социальной ответственностью» из ближайшего борделя в алкогольном опьянении, не тратьте свои деньги и нервы, поищите варианты получше в городе! Цены и сервис не оправдан.
Н
Наталья
Подходит для того чтобы остановиться на ночь. Завтраком не кормят. В номерах холодильник и чайник.
Абдурахман Курбанов
Все чисто аккуратно !девочка на ресепшене вежливая 👍🏼
Standi Brain
Один недостаток - нет столовой...
Диляра А
Невыносимая вонь. Хуже , чем в общежитии. Все разваленное. Старое. Отзывы все правдивые. Про казарму и вонючих спортсменов правда. Не вздумайте туда поселяться. Находились там минут 20,не выветрился этот жесткий запах даже с открытыми окнами.цена несуразно дорогая для такого клоповника. Поехали в другой отель.
Администратор общался хамски! Все время регистрации язвила и разговаривала неприемлемо! В номере не было полотенец и одного набора белья. На недовольство, что номер для троих человек, а постельки в нем две - ответила - не предусмотрено)) воды питьевой нет, приборов и посуды тоже. Попросили воды ребёнку , на что ответили - пусть пьёт из крана! Невозможно не написать отзыв, после такого отношения. Цена озвучивалась одна, по итогу стала выше. Не советую данную гостиницу ни в коем случае
G
Gazinur
Понравилось: Норм всё Не понравилось: Всё Норм
S
Sadreev
Понравилось: Номер чистый, есть всё что нужно Не понравилось: Вид на Каму поверх крыш частного сектора, в номере холодно, сантехника ушатанная