Косметика и парфюмерия
ДД
Дарьяна Дедова
В восторге
Люблю заходить в этот "Магнит Косметик" даже просто так, за хорошим настроением! 😊 Всегда чистенько, аккуратно, товары удобно расположены — сразу видно, что продумано до мелочей. Отдельное спасибо продавцам-консультантам: вежливые, ненавязчивые, всегда подскажут по составу или помогут подобрать аналог, если нужного нет в наличии. Радует, что здесь постоянно какие-то приятные акции и скидки — можно урвать любимую тушь или шампунь по суперцене. Ассортимент приятно удивляет: есть и бюджетные рабочие лошадки, и неожиданно классные новинки (особенно с их собственной маркой — качество отличное за свои деньги!).
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Обещаем и дальше дарить только приятные эмоции❤️
В восторге
Клиентоориентированный персонал, всё понравилось, прекрасный магазин
11 августа 2025, официальный ответ
РГ
Рания Г.
все понравилось
МИ
Марина Ильдаровна
Совсем не понравилось
Продавщицы агрессивные, матерятся на рабочем месте, и макияж по проще пусть сделают, не на трассу вроде собрались, а на работу
29 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Есл…
ГН
Гульназ Н.
Приятные цены
ЛШ
Лилия Ш.
В восторге
Отличный магазин по очень доступным ценам ,хороший обслуживающий персонал добрые милые девушки всегда акции и скидки
НБ
Наргиза Б.
15 скидки)
ОР
Ольга Р.
В восторге
Всегда найдешь то, что нужно. Приемлемые цены
ДШ
Диана Ш.
В восторге
Один из любимых магазинов как косметики, так и бытовой химии. Наверное один из лучших магнитов нашего города
Екатерина К.
👍
НТ
Надежда Т.
В восторге
Всегда захожу и скидки частые и товар не плохой!
ГК
Гузель К.
В восторге
Из всех магазинов Магнит Косметик нашего города этот магазин лично мне кажется самым комфортным
ГГ
Гульназ Г.
В восторге
Это мой любимый магазин косметики! Мои любимые духи только там!!! Обожаю! Всегда рядом и с работой и с домом@ цены радуют, всегда можно найти по своему карману!
Арина К.
В восторге
Все замечательно, хорошее обслуживание и персонал, рекомендую!!
Алсу Г.
В восторге
Все прекрасно удобно быстро и качественно
ИН
Ильназ Н.