Восток
Интернет-магазин
2.2
2.2
Сергей Соловьев
Заказал часы 10.09 на официальном сайте (https://online.vostokinc.ru), первый раз, давно хотел себе часы Российского бренда, получил подтверждение на эл. почту (которую указал на официальном сайте) и ссылку на оплату. Оплатил. Оказалось что сайт взломали, и часов я не увижу. От менеджеров Востока не последовало даже извинений (сайт то каждый день ломают и следить за этим не нужно, это наверное не часть работы), впечатления о бренде и о качестве общения с покупателями осталось на всегда, будем покупать часы других брендов! Все переписки и скрины сохранены, прилагаю часть из них.
Klaus Petrov
Понятное дело, что отдыхать надо, да. Но когда в округе все торговые точки открыты в воскресенье, считай - базарный день, весьма опрометчиво не работать магазину. Такими методами вам денег не заработать.
Ксения К
Торгуют браком. Закон о защите прав потребителей у них не действует. Подумайте 1000 раз перед тем как связываться с данным магазином.
Роман Алексеев
С Востоком я вошел в мир механических часов. Красивые, точные, недорогие, модифицируемые. В российских часах я нашел большое увлечение и круг единомышленников. Все благодаря Востоку
Леонид Ярушин
18.07.2024 Приезжал с другого города, время было 16:45 магазин был закрыт……
В-
Владимир -
Прочитал комментарий ниже и захотелось написать свой отзыв. Всё-таки Восток – это уникальный бренд, который позволяет за 4 - 8 тыс. рублей попасть в мир механических часов и, думаю, что никто не поспорит о невероятном для всего мира соотношения цены и качества.
Billi Milligan
Приобретал в данном магазине часы, через неделю использования браслет начал растешиваться, весь истрепался, при обращении в машазин никто не захотел решить данную проблему, сославшись на то что ремешок китайского производства, и просили за свой счет отправить в магазин лишь для того что бы посмотреть на него. Ссылаясь на то что он мал, однако по представленым фото и видео было понятно что все норм. В итоге ничего не решилось , зря потрачено время на разговоры и потрачены деньги. Не рекомендую данный магазин. Сперва продавцы отвечали на звонки, а потом просто перестали брать телефон