Как дома
Кафе
4.3
4.3
Раз на раз. То вкусно то есть не возможно.
Владимир Ващенко
Очень вкусно всем советую лучший места нет 💪
Юлия Ферулева
Отличное место и вкусно
. ,
В целом — кафе отличное, но обслуживающий персонал очень хамит.
ВШ
Владимир Шимпф
Заезжаю часто, все свежее. «Как дома» оправдывает свое название.
Ирина Ощепкова
Столовая, макароны в вперемешку с позавчерашними засушенными, в микроволновке греют так что есть невозможно
Игорь С.
Кафе. Вкусно и не дорого!
НЛ
Наталья Ломиковская
Вкусно, недорого, разнообразие блюд. Чисто. А в магазине внизу можно купить полуфабрикаты их производства. Много езжу по районам, это самое вкусное кафе!
Александр Машков
Очень вкусно!!!!!
Сергей Сувенирка
Просто Отлично!!! Очень вкусно, очень дёшево, изумительное сочетание цены и качества!!! Вдвоем полноценный обед 500-600₽ 🤗
ЮБ
Юлия Барышева
Хорошее кафе.Заехали пообедать,приемлимые цены,разнообразные блюда,отличный вкус.Очень чисто,вежливый персонал.Спасибо)))
Ксения .
Приезжаем второй раз из Новосибирска по делам и обедам в этой прекрасной кафешке! Наши «ложка вилка» и «солнечный день» курят нервно в сторонке :) Очень вкусно, так держать!
БШ
Баир Шагдуров
Очень вкусно понравилось! Рекомендую! Действительно как дома, суп, рассольник. Картины понравились на стенах Дарьи Богомоловой! Купил бы себе пару картин, красиво нарисовано с душой, есть чувство прекрасного! Успехов, художнику! Клиентов побольше благодарных поварам!) Спасибо. Еду проездом из Бурятии!
Вася Васечкин
Все очень вкусно и мега дёшево! Не проезжайте мимо!
Денис Аверченко
Можно заехать пообедать! Еда нормальная
Di Ма
Чисто уютно ! Не плохое разнообразие блюд! Хорошая столовая покушать можно!