Resort
3.5
3.5
лр
леонид рябов
Отличная гостиница! Отличный персонал который и является владельцами гостинницы! Были в командировке так уж получилось что с нами был ребёнок, подшатала погода Приехали поздно! Встретили тепло!
Анна Василенко
Не понравилось все. Грубая и абсолютно неприветливая девушка администратор. Стены и двери тонкие, слышно дословно разговор из соседней комнаты и каждого проходящего мимо номера человека. Туалет грязный, расположен на этаже. Глядя на фото при бронировании была надежда посидеть у озера, поработать с ноутбуком, но из-за полчища комаров это было тоже сделать невозможно🤷 совсем не отдохнули, не рекомендую.
Антон Воронин
Хорошее место, меня все устроило
Леночка Колупаева
Просто чудесное место !!! Уютно, душевно !!! Арендовали беседку + поплавали на катамаране , покормили уточек!!! Рекомендую 👍👍👍 такого укромного уголка вы точно не найдёте !
Александр Вдовин
сауна и бассейн отличные только у бассейна мы заметили бортики не очень чистые и поменять можно а так всё отлично сауна горячая хорошая бассейн даже 11 летний ребёнок спокойно плавал
Сергей Потапенко
Не большой отель . Уютно. Чисто.
Екатерина Новак
Останавливались в вашей гостинице, очень понравилась администратор Людмила, очень приятная, вежливая девушка. В номерах чисто, постельное свежее. Будем ещё останавливаться.
ГА
Гуров Алексей
Был два раза, в первый был свидетелем что человек бронировал но его развернули, а сегодня сам оказался в такой ситуации бронировал с утра на вечер, по факту номера нет. Езжайте в Купино ищите свободные ночью. И так господа работники или руководство, вы или сразу говорите что бронь невозможна или заведите журнал, для чего вы вводите людей в заблуждение, люди планируют свою поездку. Учитывая количество одинаковых отзывов ситуация у вас навряд ли улучшится.
МИ
Максим Исаев
Бронировал утром на вечер, по приезду двери были закрыты, позвонил администратору, выяснилось что забронированные места заняты. Всё это по классике жанра происходит ночью. По итогу пришлось ехать в Купино ночью
Владимир Кузьмин
По телефону я забронировали два номера, сказал, что приедем поздно, но приедем 100%. Когда мы приехали в гостиницу, администратор сказала, что свободных номеров нет! Отличный сервис! Спасибо
Ekaterina N.
Позвонили заранее,забронировали номера. По приезду,девушка администратор жуя свой ужин озвучила,что номеров нет,предложила койко место! Очень неприятная ситуация в ночь!
Александр Якуба
Отличная гостиница! Чисто, уютно хороший персонал!!!