Магазин цветов
Цветы
Вечно старые цветы и не умение персонала работать с клиентом.
Takeshiro Club
очень хороший магазин советую всем, мастера отличные!
Анна Иванова
Ой, ребята! Это просто отвратительно! Я понимаю, праздник и денежек хочется побольше, но надо же оценивать свои ресурсы! Пыталась сделать заказ на 8 марта. Началось все с 7 марта, с 9 утра. Ещё уточнила, принимаете ли заявки и мне даже ответили, что ДА! Все на этом! Весь день пыталась дописаться, дозвониться. Ничего! В конце дня ответили, что заявок много! Но уже цветов не осталось никаких. Будет поставка ночью, попросила фото и цену того, что будет. Да, на следующий день фото выслали. На мой вопрос и стоимости и ассортименту ответа не последовало больше. Как итог, испорченный праздник, настроение и сюрприз! Я живу далеко и возлагала надежду на этот салон. Вопрос, зачем вы берётесь за то, что не сможете выполнить? Сразу бы отказали и уже можно было думать что то другое. А тут отвратительная клиентоориентированность и жадность! Иначе и не сказать.
И
Ирина
Отработали на 100%,молодцы.Буду обращаться опять только сюда. Цветы свежие, букет оформили очень хорошо, заказывала удаленно.
ДА
Данилов Алексей
Заказ делал удалённо, отработано прекрасно. Озвучили ассортимент, скинули фотографии, собранный букет так же предоставили на согласование в формате видео обзора. Организовали доставку. Ни каких лишних слов, всё по делу и профессионально. Спасибо. Буду обращаться вновь. (на фото букет уже в руках у курьера)
Елена Бочарова
Ужасный сервис !!!! Работает хамка!!! Не советую этот магазин!!! А владельцу советую взять на работу ещё одного продавца!!!!!!