Металлстиль
Пункты приёма
Вася
Не работают в рабочее время .
Егор Гиндин
У меня был большой объем лома, я не знал, как его вывезти. Ребята очень быстро отреагировали на мой звонок, всё организовали и сами приехали забирать. Да и цены порадовали. Теперь только сюда.
Владислав Резухин
Сразу видно, что работают профессионалы. Замечательное отношение к клиентам, я сдавал металлолом. Приехал в назначенное время, взвесили, по весам всё четко. Быстро забрали, оплатили. Рекомендую всем!
Артур Гамбурцев
Решил сдать старые ещё с советских времён трубы. Обратился в эту компанию, всё сделали быстро, привезли свой транспорт. Всё честно, без обмана. Расчет произвели сразу. Рекомендую.
Степан Гранатов
Заезжал на этот пункт приема узнать какие условия они предлагают, за сколько и какой металл принимают. Меня все вполне устроило, поэтому на следующий день, мы я загрузил машину и поехал. Как оказалось скопилось очень много металла и вышла приличная сумма, благодарю
Виталий Яглов
Сдал здесь старый металлолом. Анатолий всё объяснил, оперативно организовал вывоз. Очень приятно, когда всё делается быстро и без лишних вопросов. Обязательно обращусь ещё!
Стас Засекин
Сдавали недавно металл, нам очень понравилось обслуживание, персонал очень добрый и вежливый. Ребята спросили нужна ли помощь, конечно мы согласились, потому что самим таскать такую тяжесть не хочется. Обязательно сюда будем приезжать еще много раз, нас вполне устроила цена и местоположение компании
Саша Ярмолинцев
Оценили мой лом справедливо, предложили очень выгодные цены! На самом деле быстро приняли нас и взвесили металл. Весь профессионал дружелюбен и вежлив. Сдала все на переработку, все лучше чем будет пролеживать в гараже. Однозначно рекомендую этот сервис для утилизации металлов, нашли в нем только плюсы
Давид Румянцев
Отличные и выгодные условия приема металлов. Принимают разные металлы и по лучшим ценам в городе! Пользовались их услугами уже несколько раз и всегда остаемся довольными. Ребята не обманывают, как делают многие компании, выплачивают сразу же
Даниил Марков
Привезли уж очень много металла, думали выйдет за бесценок, в прошлый раз сдавали в другую металку и оплатили копейки. Сегодня же меня удивила цена, конечно же теперь будем приезжать сюда! Ребята сами предлагали помощь, но мы отказались, так как сами приехали с друзьями. Ребята быстро оформили документы, вопросов к ним нет