Точка Ч
ИП Михайлова А. Р.
3.2
AN
Afa Nasievna
Приветливый персонал, вкусное кофе, разнообразие авторских напитков и сиропов Также есть выпечка и различные батончики Атмосфера и музыка приятная)
МР
Мария Рябова
На удивление вкусный кофе. Расположена кофейня рядом с горбатым мостом. Приятная девушка бариста. Имеется альтернативное молоко. Есть выбор перекусов, выпечка. Рекомендую.
мр
максим рябинин
ОЧЕНЬ вкусный кофе. будем приходить снова. удобное местоположение около парка. очень рекомендую 👍
Виктор
Отвратительный кофе, продавец смотрит как будто я к нему домой без стука зашел, 0 слов за весь процесс и молоко вливает одним ловким движением руки)
BS
Blade Sinka
Стало отвратительное обслуживание, зашла в кофейню с порога уже чуть ли не посылают, не кому не советую, лучше сходите в другую кофейню, но не в эту.
KM
Kiss Miss
Ужасная кофейня , в последнее время испортилось все , сделали забегаловку , сегодня она вообще не работает, НЕ СОВЕТУЮ !!!!!!!💩
СЦ
Софья Цынгаева
Для Калининградской области, которая окутывает теплом и любовью, отвратительное место. С порога гостей посылают. Нулевая клиентоориентированность. Одна звезда за своевременное, но бесполезное открытие дверей.
M
Mikhail
Продавец ужасный , вместо того что бы проконсультировать про кофе «Сникерс» - тыкнула пальцем на табличку читайте сами. Кофе вкусный, но больше к вам ни ногой!!! Посещал 02.01.2024 Такой вкусный кофе и такие продавцы, это ужасно !
Masha Mild
Неправильно указано место на карте - находится левее у ворот. Ассортимент интересный, но много чего нет в наличии.
Анна Икар
Отвратительное пойло, ужасное обслуживание
l
lln.ng__
очень хорошее заведение, вкусные напитки, приятные бариста
Наталья Пашутина
Хороший капучино, вкусная самса. Приятное глазу оформление. Местоположение удобное, работают до 22-х часов. Рекомендую. 👍
Александр
Неплохо Кофе зачётный Есть необычный сырный кофе Приветливый персонал
ЮП
Юлия Переверзева
Отличное место в центре города. Очень вкусное кофе, вежливый персонал, все чистенько и со вкусом