КрамБургер
Быстрое питание
ВБ
Владислав Баринов
Вкусные бургеры, уютная атмосфера
Отличное заведение,все очень вкусно ,цены адекватные
Елена Прекрасная
Очень вкусные бургеры и кофе. Приятное место
Приятный персонал,быстрое обслуживание, демократичные цены, вкусная еда.
ДШ
Дарья Шрайнер
Очень уютное кафе! Можно посидеть и по семейному и с хорошей компанией👍🏻 Персонал приветливый и знает свое дело! Подсказали по еде и напиткам, остались довольными ☺️ Обязательно вернемся!
По рекомендации знакомых посетили это место. Очень понравилось, вкусные блюда, вежливый, приветливый персонал, уютная обстановка, и ещё очень порадовало, что есть места на террасе)
39region
Рекомендую поработать с персоналом, кофе заварили с чайника, аппарат не включался.
ДШ
Диана Шушман
Были проездом, заехали перекусить по советам местных, не пожалели)) вкуснейший гавайский бургер с мягкой булочкой, картошечка как надо🔥, ждали не долго, девчонки весëлые обслужили суперски))
KS
Karina Schumacher
Научите кассира Валентину общаться с клиентами
ПС
Павел Савич
Превосходное заведение,вежливый персонал.Бургеры на высшем уровне- приятно когда персонал их делает с душой! Восхитительное капучино!P.S. Веселый, общительный персонал- так держать!
ОД
Олег Дарков
Прекрасный, вежливый персонал. Отличный кофе и фантастические бургеры. В заведении чисто. Буду заезжать однозначно. Твёрдая пятерка) спасибо вам
ЕД
Евгений Дворников
Очень вкусно 👍
КЗ
Крис Зубкова
Небольшое уютное местечко. Очень все вкусно, брали бургер, круассан и кофе. Оказывается есть еще и комбо, но об этом нет информации.
ГМ
Галина Михалёва
Пришли усталые и голодные, ушли сытые и довольные)) Очень милые девчули работают, сделали вкусные огромные Крамбургеры. Мы объелись, там такой вкусный лучок и запеченный перец🤤 Вобщем, рекомендуем! Молодцы! Привет из Набережных Челнов!👋
LЛ
LSP2004 Лызлов
Фирменный бургер - огонь! Заказывали всем на большую компанию, приготовили волшебно, alle sind zufrieden)))
Анастасия Андреева
Оболденно вкусно здесь.
Вячеслав Мурашкин
Не плохие бургеры и хот-доги, булки жестковаты. Кофе как на заправке. Хотя кофе машина стоит хорошая. Обслуживание быстрое, чистенько и уютно.
ТВ
Татьяна Валова
Приехали в Черняховск по делам, искали где поесть, ориентируясь на рейтинг. Котлета в бургере у мужа была неприятной консистенции и по вкусу оставляла желать лучшего. В цезарь ролле (я выбирала что-то более диетическое, как мне казалось) было просто море соуса. Планировали поесть в заведении, но очень долгое ожидание(30 минут, хоть и в заведении был один посетитель помимо нас), взяли с собой и начали есть через 3 минуты в машине, ролл прилип к бумажной упаковке, соус просто сочился. Съесть культурно не получилось. Рекомендовать данное заведение я бы не стала.
Лика Ломовцова
Очень уютное место , бариста Елизавета клиентоориентированная , помогла с выбором напитка и еды) Быстро и вкусно , обязательно вернемся🤍
ЛД
Лера Дудина
очень вкусно готовят! девушка бариста Елизавета вообще супер, очень вежливая и улыбчивая, узнали еще что она бьет татуировки, думаю пойду к ней, она такая лапуля 🥰😭😭
Vadim Якубенко
Заказывал КрамБургер. За сам бургер твердые 4+. Музыка громко и какая-то ерунда, управляющему бы скорректировать музыкальное сопровождение заведения, поэтому за это 3 звёзды. Цены приемлемые (за КрамБургер 395 руб.). Поэтому общая оценка - 4 звезды
mahhabat 🤍
вкусная еда, уютное место, но не особо вежливый кассир
Юля Сергеева
Чисто, быстро, вежливо.
А Х
Были проездом в городе, очень хотелось перекусить. Очень вкусные гамбургеры, вкусный кофе, приятная уборная, советую для посещения если хочется перекусить и не бояться за качество продуктов.
Сергей З
Кофе прям отличный. Есть молочные коктейли (шибко сладкие, но если брать без сиропа - ваще огонь)
СА
Сергей Астраханцев
За всё, прям за всё!
Ангелина ❤️
Очень вкусные сочные-мощные бургеры ❤️
Artem Kruglov
Чоризо с прикольным огоньком, остро как раз на столько на сколько нужно. Латте норм, пенка жирная. Молочные коктейли - ну такое... Жижка.
Дмитрий Шекунов
Вкусно, быстро. Котлета в панировке, в чизбургере, очень понравилась. Молочные коктейли - огонь. Кофе, на удивление и что не характерно для фастфуда, оказался весьма неплох. Но за чеком нужно смотреть, при нас посчитали обычный кофе, как большой :)
ЮК
Юлия Киселева
Бургер Чоризо брала без халапеньо, очень вкусно. Обычно люблю с халапеньо, но было жарко. Сырные палочки ооооочень классные, сыр прям тянется, всё как нужно. Картофель фри лучший.
Angela V
Очень приятное местечко, чтобы заскочить, перекусить среди прогулки. Недорого, неплохие порции.
Евгений Васильков
Приятное заведение, хорошее местоположение Блюда хороших размеров, вкусные
Анастасия Лияскина
Идеальное заведение. Приятный в общении персонал, добрые и отзывчивые🫶🏻 Бургеры просто пушка🔥 Десерты очееееень вкусные 😍 Спасибо, что вы есть 🫶🏻