Ocean house
Квартиры посуточно
Светлана Соловьева
Прекрасная квартира, удобное местоположение
Kiril
Понравилось: хороший аппартамент , центр города . Локация великолепная , очень чисто Алена молодец всегда волнуется об исправности всего в доме и это очень важно. Не понравилось: дизайн аппартаментов сказка!!
V
Vadim
всё отлично! Понравилось: кровать
П
Павел
Понравилось: Понравилось внутреннее убранство апартаментов, сервис продуманный до мелочей. Это и казалось бы такая мелочь как шоколадка в подарок заезжающим, так и огромный список допов которые не ожидаешь увидеть в квартире за сравнительно небольшую стоимость (посудомойка, стильная и функциональная ванная комната, утюг, фен, даже набор для ремонта одежды и обогреватель!). Мой отдельный респект за сервис!
Алина;
Понравилось: Отличные апартаменты, на мой взгляд, лучшие в городе. Тот случай, когда красивый дизайн и уют соединились в одно целое. Очень удобная кровать, в квартире получилось хорошо выспаться. Огромный плюс за бесконтактное заселение. Удобно, когда ты можешь приехать в любое время и заселиться самостоятельно, зная что никому не приходилось ждать тебя пол дня в квартире из-за позднего заезда. Часто путешествую, но не часто встречаю квартиры, в которых будет так же комфортно и уютно как и здесь. однозначно 10 баллов :) Не понравилось: Достаточно холодный пол, квартира на первом этаже. Если оставите тапочки в номере, будет очень круто :)
Ksenia
Понравилось: Уютная квартира, 1 этаж, тихо, свежий ремонт, все очень аккуратно и приятно. Вежливые хорошие хозяева, всегда на связи, помогают решить любой вопрос. Местоположение отличное, самый центр города, удобно пешком. Ужинали и завтракали по рекомендации хозяйки в ресторане Leto в ТЦ Радуга, вкусно, качественно, стильно.
Andrey
Понравилось: Все кроме нескольких мелочей Не понравилось: Холодный пол, нет стиральной машины, подсветка на кухне не работает.нет вешалки для верхней одежды
Азад
Очень красивая квартира! Понравилось: Сам дом невзрачный, но когда попадаешь в квартиру, как будто в другой мир) Очень красивая квартира, с прекрасным ремонтом, чистая, уютная, все есть. Очень удобное заселение и выселение с сейфом около двери. Хозяин постоянно на связи. Полный восторг! Не понравилось: Расположение немного в стороне от центра, но идти минут 5-10 минут. Единственный совет: было бы здорово повесить в прихожей крючки для куртки.
F
Fedor
Понравилось: Дизайн квартиры выше всяких похвал, чистота, удобство, всё есть. Не понравилось: Стояли холодные погоды, в квартире был ледяной пол, а обогреватель не сильно справлялся с возложенными на него задачами. Душ прекратил подачу горячей воды через 5 минут после начала, пришлось ждать, пока нагреет следующую порцию воды.
Kristina
Прекрасная квартира Понравилось: Отличное местоположение, очень продуманный дизайн, удобная кровать, все удобства и даже комплимент в виде шоколадки! Не понравилось: Спасибо за приём! Все очень-очень понравилось!
A_ts
Волшебно! Понравилось: Отличная локация, возле основных достопримечательностей. Отличный, яркий ремонт. Очень корректная и заботливая хозяйка. Рекомендую на город минимум два дня! Очень понравилось!
Anastasia
Понравилось: Все понравилось!:) Не понравилось: Холодный пол
Anastasiia
Понравилось: Отличный вариант в Черняховске, мы остались в полном восторге от квартиры в старом немецком доме. Отличный дизайн, уютно, чисто и прекрасно. Рекомендую это место от всей души.
E
Elena
Понравилось: Отличная квартира, полностью соответствует фото, чисто, красиво, приятно находиться. Не понравилось: Не помешала бы не большая перекладина для сушки.
E
Ekaterina
Понравилось: Стильная, уютная квартира. Отличное расположение. Есть все необходимое. Очень внимательная хозяйка
L
Liliya
Понравилось: Стильная, чистая квартира, есть все необходимое для комфортного проживания. Неплохое расположение, тихо, можно выспаться. Не понравилось: Не минусы, но хотелось бы добавить: - вентилятор (в идеале кондиционер). Летом довольно жарко; - 3-е полотенце для каждого гостя; - бокалы для крепких напитков. Виски из винных бокалов пились не так вкусно :D
Елизавета
Понравилось: Отличные апартаменты,приезжала на сутки и осталась очень довольна. Все чисто,аккуратно. Для проживания все имеется. Обязательно приеду ещё раз Не понравилось: Шумные соседи)
N
Nikolai
В эту квартиру можно заселяться без колебаний и без сомнений. Понравилось: Эта квартира - это как раз тот вариант, когда "качество и удобства выше цены" (причём умеренной цены). Великолепный интерьер, всё очень стильно, всё прекрасно! Моё уважение владельцам. До центра города 10 минут пешком, в центре есть и рынок и магазины, где можно купить что угодно.
Максим
Понравилось: Все очень стильно и чисто! Лучший вариант в Черняховске. Хорошие хозяева.
D
Daria
Понравилось: Обалденная квартира со свежим дизайнерским ремонтом. Есть всё необходимое и даже больше! Безумно рада что выбрала её, а не другие варианты по схожей стоимости. Расположена практически в центре. 11 из 10 баллов!
L
Liana
прекрасное место, всем советую! Понравилось: Очень красивая квартира, продумана каждая деталь, дизайн шикарный! Не понравилось: Все понравилось