Суши-Маркет
Суши-бары
Анастасия Бугрова
Все отлично. Лучшие роллы в городе.
ВА
Вера Антонович
Большое спасибо «Суши Маркет» за отличный заказ! Роллы свежие, рис идеально сварен, начинки много.Точно прийду ещё раз!
ВФ
Виктория Федулова
Давно искала место, где можно вкусно и недорого поесть роллы и суши в Черняховске, и нашла его! В этом суши-маркете огромный выбор: от классических роллов до авторских сетов. Брали несколько позиций на пробу - все очень свежее и вкусное. Видно, что готовят с душой. Рекомендую всем любителям суши!
Анна Паршонок
Отличный суши-маркет! Очень порадовало соотношение цены и качества. Роллы всегда свежие, порции большие, а рыба тает во рту. Особенно хочу отметить "Филадельфию и онигири с курицей»- они здесь просто бесподобны. Уютная атмосфера и приветливый персонал. Обязательно вернемся еще!
МД
Марина Доценко
Самые вкусные роллы в суши маркете. Приятные цены, много выбора, всегда найдете что то на свой вкус. Много начинки в роллах.
ЕЖ
Екатерина Жмурчук
Постоянно прихожу в суши маркет, пробовала много чего, все очень вкусно. Всегда все свежее, приветливые продавцы. Но особенно хочу выделить, онигири. Не сухие, достаточно много начинки . Один словом, супер.
очень все вкусно. все нравится. роллы вообще бомба
АЕ
Алексей Ермаков
Все очень вкусно и сытно. Частенько захожу сюда и другим советую
SM
Sofya Mukovnina
Вкусные роллы,спасибо большое. Все очень понравилось.Цена доступная👍
Анастасия Терюхова
Всё нравится, всё качественное, добрый персонала рад видеть, всегда подскажут
КГ
Ксения Голощапова
Очень вкусные замеченные роллы,беру только тут,начинки много ,хорошие цены и добрый персонал
Александра Санаева
Очень вкусно, суши и Онегин и берём только у Вас! Спасибо))
ЕВ
Екатерина Волошина
Оччень вкусно
Артур Водолазкин
Очень вкусно часто беру.
АЗ
Анастасия Захаришина
очень вкусная еда и приятный продавец
КБ
Ксения Братчикова
все замечательно и вкусно)
ВВ
Владимир Вармаховский
отличное заведение🤝
Валентина Панкова
Самый свежак только тут
Александр
ВУ
Владислав У.
Хороший сервис очень вкусные блюда. Цены отличные
Авдотья 44
Очень вкусные роллы,много начинки ❤️ Приятные консультанты, отличный сервис 👍🏼 Процветания Вам 🥰
Андрей В.
Вкусные Суши по лучшим ценам
Александр К.
Вкусные полы. Очень понравились.