Торгтранс
Столовая
ООО Торгтранс
Paul Gerasimoff
Отлично. Вкусно. Недорого. Всем советую.
Qwerty 12345
Первый день накормили комплексным обедом за 250 руб, норм. На следующий день этот же комплекс + беляш обошёлся в 490 рублей. На возмущение кассир ответила, что нужно было сразу говорить, что комплекс. Так же беляш был несвежий, такое ощущение, что позавчерашний. В целом, уточняйте, что берете комплекс
Мариям С
Отличная столовая. Вкусно и доступно. Народа практически нет. Вот такой обед обошёлся мне в 602 руб 🔥 компот, салат, рыба в кляре, курица в сухарях и гарнир картофельное пюре, сырники со сметаной. Прямо шикарно 👍 однозначно рекомендую, обстановка как в СССР, но по мне, так это даже изюминка этого места )
Yura Chernov
Вкусно и очень доступно👍
Мария Кавалерчик
Обычная столовая с советским интерьером. Но сотрудники приветливые и еда вся оказалась вкусной. В комплексе с очень невысокими ценами - отличный вариант
РД
Рамиль Дамиров
Просто и вкусно )не дорого.
Cosmo_ Libra
Вкусно, чисто, совсем не дорого и качественно. Персонал доброжелательный. Питаются в основном те, кто рядом работают. Народа не много. Блюда приготовлены не банально, а с фантазией. Была проездом. Все понравилось. Чек на 300 р.
Евгений Журавлёв
Нормальная столовая, соотношение цена качество на уровне. Для людей которые хотят покушать без изыска. Рекомендую.