Магия кухни
Центр кухонь и шкафов купе
SU
Sberid User
Замечательный магазин.. Я очень довольна! Рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём Вас снова!
Наталья Яковлева
Хочу поделиться своей радостью и восторгом от работы с магазином. Я очень долго мечтала о новой кухне, представляла ее в деталях, пересмотрела множество каталогов и проектов. Выбор был сложным, и я очень переживала, что мои ожидания не оправдаются. Но в "Магии кухни" мне помогли воплотить мою мечту в реальность! С самого начала меня поразило внимательное отношение консультантов. Они терпеливо выслушали все мои пожелания, предложили несколько интересных вариантов, помогли подобрать идеальные материалы, фурнитуру и технику. Никакого навязывания дорогих опций – только искреннее желание создать кухню, которая будет радовать. Сроки изготовления были соблюдены, доставка и установка прошли четко и аккуратно. И теперь у меня есть кухня моей мечты! Она не только красивая и стильная, но и очень удобная и функциональная. Готовить на ней – одно удовольствие! Рекомендую "Магию кухни" всем, кто мечтает о новой кухне и хочет получить отличный сервис, профессиональный подход и качественный результат! Спасибо вам за вашу работу!
3 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо Вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Кг
Кристина гагина
Отличные кухни от эконом до премиум класса, грамотные дизайнеры, большой выбор фурнитуры и фасадов. Быстрые сроки изготовления! В общем все отлично и цена приятно порадовала и сделали быстро! Установщикам ребятам отдельное спасибо собрали и установили все быстро и качественно!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы 💛
ОМ
Ольга М
Изначально долго консультировалась по поводу кухни. Очень много времени мне уделила продавец- консультант, помогла с выбором модели кухни, подбором размеров. Все было вежливо, тактично и грамотно. И несмотря на то, что в первую свою консультацию я заказ не сделала, со мной общались грамотно и вежливо. Второй раз так же все прошло отлично. Сделала покупку. Была очень довольна купленной здесь кухней и сразу магазин порекомендовала своим родственникам и подругам. СПАСИБО!
12 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады Вам всегда.
ОП
Ольга Прусакова
Доброго времени суток. Это очень хороший магазин, большой выбор, профессиональные консультанты, цена/качество соответствует. Рекомендую.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв =) Рады работать для Вас 💛