Heisenberg
Магазин
Влад Синицин
Уже второй раз подхожу к магазину ровно к 10:00, жду 5-7 минут, закрыто Магазин больше не работает?
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим прощение за сложившуюся ситуацию - сегодня, по техническим причинам, магазин зак…
fck thg
большой ассортимент, добрые и вежливые консультанты которые помогут вам с выбором жт и жижи
АN
Анастасия Nnztq
Широкий ассортимент товаров, приятные сотрудники
Иван Кострома
Все супер
девушка Анастасия очень приятна в общении, оказала хорошую консультацию и в целом спокойно поддержала диалог. всё рассказала и показала. обязательно вернусь сюда снова и буду советовать всем 🫶☺️
Валентина Ксенофонтова
Магазин хороший,все есть,всегда захожу сюда!
ЕЛ
Елена Лёвина
Я очень довольна квалификацией персонала и оперативностью решения вопроса
РС
Римма Слышова
Очень хороший магазин для приобретения продукции для кольяна. Вежливые продавцы.
Спасибо за отменный сервис! Приду снова🙏
Александр Шашков
Спасибо Анастасии, очень знающий человек, подобрала все по вкусу и цвету, доволен!
Алёна Рыкова
Хорошее, удобное расположение магазина. Большой выбор товара. Приятные, приветливые продавцы. Хожу только сюда🥰
АХ
Артем Хома
Классный магазин) Хороший продавец)
ЕА
Евгения Архипова
лучащий магазин
ЕЕ
Екатерина Емуранова
Огромное спасибо! Всегда берет табак для кальяна, консультант Анастасия помогает с выбором, всегда приветлива.
ВА
Виктор Арсланов
Покупаю шайбы, доволен обслуживанием и качеством товара, продавец Анастасия хорошо справляется и всегда помогает с выбором
ад
анар джафаров
очень большой ассортимент, хорошее расположение в городе,цены приемлемые, довольно часто там закупаюсь и друзьям советую, рекомендую попадать в смены Анастасии, очень все грамотно объясняет,помогает определиться с выбором, спасибо ей огромное
Лера Биседина
любимый магазин. всё по высшему разряду,ассортимент разнообразный,выбор большой,сотрудники молодцы.ни разу не пожалела что зашла и потратила копеечку,буду приходить снова и снова
Екатерина Матвеева
Покупаю одноразки только в этом магазине! Большой выбор фирм и вкусов, компетентный продавец Анастасия всегда помогает подобрать вкус, когда я не могу определиться. Буду приходить сюда еще и еще!
Ðaria .
Прекрасный вейпшоп,огромное спасибо Анастасии,не первый раз попадаю в её смену и всегда ухожу довольная,знает толк в работе,и понимает,что продаёт,спасибо за таких сотрудников!
Костя Андрейчиков
Хороший магазин , с самыми хорошими сотрудниками 👌👍
Анастасия К
Отличное место, с огромным ассортиментом, отдельное спасибо Продавцу Анастасии за помощь в выборе, всегда буду ходить в данный вейпшоп👍🏼👍🏼👍🏼
Данила Купцов
Очень понравился магазин, особенно продавец консультант Анастасия, знает свое дело. Все показала, рассказала, помогла найти лучший выбор жевательного табака. Всем советую обращаться к данному специалисту. В своем деле девушка просто нереально показывает свои знания и вежливое обращение с покупателями 😊😊😊
ДП
Данил Петухов
Все супер, девушка-консультант знает свое дело на 10/10,вернусь снова:3
Alina Remy
Очень понравился данный магазин,крутое оформление и находится в самом центре,девушка помогла подобрать устройство и жижу к нему,всем советую зайти,ознакомиться с ассортиментом 💋
Алексей Адоль
Хороший магазин. Люблю тут покупать энергетики
YV
Yana Vasenina
Если вы не были в этой мега большой точке, то многое упускаете, парилки и жидкости на любой вкус и цвет, продавец очень эрудированная девушка, по всем своим вопросам я получила четкий ответ 💞
Анастасия Головкина
Шикарный магазин, с достойно большим ассортиментом, всегда можно найти то, что ищешь. Приятное обслуживание персонала)
ЕГ
Елена Гильц
Магазин находится в доступном месте, очень хороший выбор рекомендую 👍 Так же хочу отменить продавцов которые там работают они великолепно справляются со своими обязанностями!!!
Алиса Виноградова
Классный магазин, всегда есть из чего выбрать, продавец приветливый , поднимает настроение💫
ДШ
Даниил Шипилов
Отличный магазин красиво оформлен и продавцы очень вежливые по ассортименту и цене все понравилось. Также бонусная система где легко получить очки и легко потратить)
IA
Igor Ananev
Низкие цены, хорошая атмосфера,продавец супер!)плюсом бонусная система через телеграмм бота)
25 марта 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за отзыв. Мы рады высокой оценке нашего сервиса, будем рады видеть Вас снова.
Сурен Айрян
Все было супер, хороший магазин, отличное обслуживание и вежливый персонал.
Анастасия Кузьменко
Хороший магазин, меня устраивают цены и ассортимент. Еще приятно пользоваться бонусной системой и экономить свои денежки))) Хороший выбор!
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Влад Маршалко
Вежливый персонал, который знает толк в своём деле! Спасибо за хороший сервис
13 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, мы рады стараться для вас
ДР
Диана Русанова
Доступные цены, хорошее разнообразие товара. Вежливые продавцы, которые всегда помогут и проконсультируют 😊👍
Спасибо за приятный отзыв , мы рады стараться для вас
MV
Minutka Vechnosti
Демократичные цены, вежливые продавцы, широкий ассортимент. Всегда закупаюсь у них.
Спасибо за приятный отзыв , мы рады стараться для вас
Лиза Мусихина
Хожу только туда, очень доброжелательные и приятные сотрудники, отдельное спасибо Лидии которая всегда поможет с выбором, отличный ассортимент .
Павел Чернякович
Большой выбор жидкости,классные продавцы
Р
Римма
Замечательное место с приятной атмосферой и дружелюбным персоналом, хочу отметить Лидию которая всегда даст ответ на любой вопрос,сориентирует в ассортименте и даст рекомендации в приобретении продукции)
Lidia .
Хороший ассортимент, приятные цены, всё отлично, радует комфорт и доброжелательность сотрудников 🥰
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова!
катерина боженко
Все всегда замечательно ,хороший ассортимент .Девочки очень дружелюбные и вежливые ,всегда помогут и подскажут ,спасибо им огромное .
NM
Nikita Malinovskiy
хорошее местоположение, классный ассортимент, приятные цены, добрые и отзывчивые сотрудники
КМ
Ксения Мирошниченко
отличные сотрудники, особенно Лидия
Спасибо за приятный отклик
Даниил Макагонов
Отличный Вейп шоп В удобном месте Лида Очень добрая отзывчивая девочка и всегда поможет Очень сильно ей благодарен
Катерина Гермалид
Большой ассортимент товаров. Приветливые и отзывчивые продавцы🤪
Дарья Васенина
Большой ассортимент товара.
ВЛ
Виктория Лысак
Нашла для себя уютный магазин во всех смыслах! Очень приятные работники и цены не кусаются, советую! 🔥
НО
Настя Орлова
самый лучший магазин, продавцы очень вежливые, всегда помогут с выбором. всегда чисто и аккуратно. очень большой выбор всего, от жидкостей до кальянов, никогда не уходила с пустыми руками) очень круто, что есть бонусная система) всем советую ☺️
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы рады стараться для вас
Настя Муркина
Хороший магазин, всегда помогут и подскажут что нужно)
Senya Rogova
Советую, все на высшем уровне