Stollenhof
Бистро-пекарня
Ольга Романова
Лучший штоллен, что я пробовала за последние годы. Много цукатов, нежная и влажная марципановая начинка. Восторг!
EB
Evgeny B
Хороший кофе, отличная свежайшая выпечка. Круассан с марципаном 🔥, а в шоколадном вместо шоколада нутелла(
Александр Радионов
Выпечка супер👌
E
Elena
Очень вкусная выпечка и хороший кофе. Ермак топ!!! Классная локация на тихой исторической улочке с летней террасой
Настя Колтакова
В целом, хорошее место, чтобы быстро перекусить. Мини-пицца, сосиска в тесте и творожный кекс - отличные, понравились. Творожное кольцо умеренно сладкое, с творогом, но имеет какой-то странный привкус, так и не поняли, что это. Киш с рыбой вызвал много вопросов - не сказать, что невкусно, но слишком много шпината в начинке, он буквально и есть начинка, рыбы мало, и она подозрительно яркого цвета (после запекания-то?), доесть не смогла. Все выше перечисленное плюс два чая получилось на 790р. Позже взяли мороженое в шариках, "чистая линия" - вкусно
Yaroslav N.
Хорошее местечко для чашечки кофе на прогулке
ЮГ
Ю Г
Лучшее место Выпечка вкусная , мороженое вкусное Были за день четыре раза
AO
Aleksei O
Хорошо можно позавтракать. Столы на улице, но официантов нет.
АУ
Ася У
Не кидайтесь тапками, но мне удивительно. Хорошее кафе, столики (!) Уютно. Но нет туалета. Ужас 🥲 и ведь центр.
Apriel +-
Место замечательное Р. С почитайте негативные отзывы поржоте
НИ
Нина Иванова
Пришла в пекарню в 19.20, а она закрыта. На дверях висит режим работы до 20.00. никакого дополнительного режима не зафиксировано. Получается нарушают режим работы. Зря время тратила.
Полина Кикор
Самое лучшее место в нашем городе,ходим только сюда 🥹❤️
Мария Бурдина
Если вы ищете вкусную свежую выпечку, ароматный кофе. То вам сюда. Большое количество сиропов на выбор радует, а улыбки персонала заряжают перед рабочим днём.
Alex Palchevski
Качественный пекарня очень вкусно
Екатерина Свириденко
После экскурсии забежали попить кофе и перекусить. Очень вкусно (круассан прям нереальный) ! И приятные цены
616 I3ush
Супер атмосфера супер круассан
Светлана Стронг
Симпатичное место на одной из пешеходных улиц Черняховска.По обслуживанию ничего особенного,персонал первый не здоровается и не прощается,обслуживает посетителя,параллельно разговаривая о личном и занимаясь личными делами в телефоне.Думаю я просто так попала,возможно более внимательное отношение к людям в этом месте бывает.Ценовая политика средняя,не завешенная,правда ориентирована на туриста больше,чем на местного.Кофе вкусный.Интерьер приятный.В кафе чисто.На летке находиться одно удовольствие.
РШ
Роман Шаля
Прекрасное место, захожу не первый год
Юлия Колесниченко
Очень вкусная выпечка! Всегда заходим сюда за булочками, когда приезжаем прогуляться.
Olga Yachigina
Продавец взяла новый пакетик, чтобы положить наш бургер в ланчбок. Выкинула пакетик и взяла новый, чтобы нам же положить булочки. Сколько ещё пакетов она просто так выкинула? Такое пренебрежение к ресурсам и окружающей среде не заслуживает у меня хорошей оценки, увы.
Виктория Никандрова
Спасибо за то, что варите вкусный кофе с кленовым сиропом уже с 8 утра. Вернусь еще и буду всем советовать!
СЦ
Софья Цынгаева
Приятные и добродушные девчонки, вкусные и свежие булочки
Ирина Ильчук
Доброжелательный и улыбчивый персонал, который расскажет о всей выпечке. Слойка с сыром и прованским травами просто божественна. Булочка Рафаэлло и с вишней восторг, очень много начинки и прекрасное тесто. И очень вкусный кофе. И все это по крайне бюджетной цене.
Александр Чуб
Доброжелательный персонал!! Вкусная выпечка.
Ксения Мраморная
Посетителем этой пекарни стала по воле случая. Та выпечка, что успела попробовать, была отменной. Жаль, что не попробовала штрудель. А вот яишницу со шпинатом попробовала в двух вариантах (от разных поваров). Первая повергла меня в шок - разве это яишница? Это был просто улет от разнообразия вкусов и исполнения подачи блюда. А вот второй вариант и рядом "не стоял". Жаль, что и такое бывает. Видимо где то прибывает, а где то убывает)))
ЮК
Юлия Киселева
Всё очень вкусно. На фото яичница с ветчиной. За свои деньги это просто космос как вкусно и много.
аа
александр александр
Это лучшая пекарня, лучший штрудель с орехами и лучшие творожные кексы! Настоятельно рекомендую к посещению! Спасибо большое!
Елена Калашникова
Ооочень вкусная выпечка!!! Начинки много. Брали штрудель с яблоками и орехами. Это любовь ♥️. Брали булочки и творожный кекс. Невероятно вкусно.
Сергей Лавров
Вкусный кофе, вкусные киши и большие куски пиццы. Не дорого и вкусно перекусили. Рекомендую
Дмитрий Черняховский
Купили с собой 2 бургера, дома сели их есть, а у них пересоленные котлеты внутри. Качество приготовления на низком уровне. Оставить жалобу по телефону не возможно, так как в 2023 году у кафе нет контактов для связи. Наврят ли повторно что-то там захочу купить из фастфуда.
Татьяна Мальцева
Это бомба! Потрясающе вкусно! Повару все лучики любви и благодарности за такое гастрономичекое удовольствие!
Юлия Олеговна
Свежая, вкусная выпечка и персонал дружелюбный. Круассаны здесь - 🧡 до последней крошки.😋
Евгения Гончаренко
Вкусный кофе ☕, свежая выпечка 🥐, приятный персонал - 👍🏼
Анна Бекетова
Очень милое кафе! Вкусная выпечка. Работают приятные, вежливые девочки. Вернусь сюда обязательно)