У солохи
Кафе
КС
Кирилл Савин
Ужасное кафе, солянка не свежая, пересоленная настолько что есть нереально, предъявили претензии официанту, на что та отказалась заменить блюдо, не рекомендую
Dmitry Chornyy
Приятная, уютная атмосфера, быстрая подача блюд. Было очень вкусно и девушки-официантки вежливы. Цены средние
ЛТ
Любовь Трофимова
Дорого, очеь
КБ
Ксения Булатова
Хорошее кафе Вкусно, быстро Чистенько Приятное обслуживание Не дорого
ВЧ
Вера Чижова
Ужасное кафе.Порции маленькие и всё подогретое.Пришлось идти в другое кафе доедать .Не советую.
Анастасия Югринова
Очень вкусно. Кушали здесь с экскурсией. Первое, второе, салат и компот всего 600 руб Все свежее, горячее 😋
? !
Отвратительно. Приехала в Черняховск с экскурсией, гид отрекомендовала это кафе, как заведение где быстро обслуживают. По факту: Официантов нет. На весь зал одна девица. Я заказала драники, капусту и компот. И из такого минимума официант умудрилась забыть включить драники в заказ. Как такое возможно????? Я осталась голодной, потому что время было ограничено. Просто нет слов.
ПЛ
Павел Лисицын
Не вкусно, пресная еда . В салате с кальмаром один лук. Мясо по милански вообще не вкусное. Пирожное сухое.
Анастасия Владимировна
Были на обеде в рамках экскурсии, оооочень все вкусно, горячо, большие порции! Официанты умнички!
Районы 76
Вкусная кухня, быстрое обслуживание
Алексей Колчин
Хорошая кафешка, недорогая, официантки старательные, кухня 3+-4. Я не эстэт, но это первое заведение где мне Грог принесли с чайным пакетиком, я понимаю что во многих барах и кафе так и делают Грог, но не настолько откровенно неуважительно??? В борще мяса и картошки немного, но опять же и дёшево. Цены не нагнетают
E
Ev
Вкусно готовят, обслуживают быстро, цены приемлемые, в заведении чисто.
ВН
Владимир Нестер
Одно из немногих кафе в Черняховске, где можно вкусно позавтракать. Открыто с 9:00 . Уютная атмосфера, доброе обслуживание, быстрая подача блюд. Очень понравились пельмешки в горшочке, салат Марсель. Драники с мясом и сметаной 👍
Unknown unknown
Посетили кафе и остались крайне разочарованы качеством еды. Борщ был вчерашний, а селёдка — замороженная. В целом, еда была просто ужасной. Не рекомендую это заведение. Атмосфера в кафе была неуютной. В общем, это был ужасный опыт. Не советую никому посещать это кафе. Столовая напоминает заведение из девяностых: дизайн в стиле СССР, атмосфера прошлого века и еда, которая не соответствует современным стандартам качества.
ВЛ
Виктория Л
Вкусный борщ) тефтельки - солоноваты, пюре нормальное. Сфоткать не успела были с экскурсией. В целом хорошо 👌🏻
Елена Ринус
Великолепный борщ и драники, спасибо, было очень вкусно!
Александр Александрович
Заведение испортилось. Прежде чем задать вопрос о заказе необходимо предоставить меню. Дальше - веселее. После того как официант отобрала меню у соседнего стола просто убежала. Фото на "сервис" добавить сложненько...
ФЧ
Федор Чеппель
Хлеб очень вкусный. Остальные блюда тоже очень понравились. Персонал вежливый.
Tessa Tess
Порции маленькие,но это соответствует цене. В мясе нашли волос. Позвали официантку,она извинилась и принесла новое,такое же блюдо. И там тоже оказался волос! Я думаю,дополнительные комментарии будут лишними.
ДА
Денис Архипов
Вкусно поели
Александр
Вкусная кухня ,быстрое обслуживание ,были с семье очень довольны
updidi √
Был здесь последний раз 7 лет назад и это была скорее столовая с домашней едой.Зааедение преобразилось в кафе. Всё вкусно.Солянка и драники с мясом полностью соответствуют моим ожиданиям
Дмитрий Сектанов
Блинчики покупные, Латте это кофе 3 в одном. Обслуживание вообще можно оценить на 1 ибо они обслуживают своих друзей, подруг, кого угодно, но не вас. Вы будете минут 15 просить счет и вам его принесут, но оплачивать его вы будете у стойки. В общем лучше дома перекусить, чем за такие цены и обслуживание.
Д
Дмитрий
Цена качество не соответствует.борщ на курице за такую цену…салат нежность,долго оставался этот отвратный вкус.и так же выяснений отношений персонал при сидящих гостях,вот прям очень интересно все это слушать
Алена Алексеевна
Цены приемлемые. Чуть выше среднего.Пампушки с чесноком отвал бошки. Солянка хорошая. Котлета по киевски, к котлете по киевски отношения никакого не имеет. Внутри нет зелени и сливочного масла. Картофельное пюре сухое. Порадовало обслуживание. Во втором зале пахнет туалетом, это большой минус.
Igor Safronov
Просто по-домашнему и вкусно. Брали отбивную в кляре и котлету по-киевски. Всё вкусное, сочное. Пюрешка просто бомба.
Алёна Мерещенок
Маргарита прекрасная,спасибо вам за ваше кафе. Вкусные пельмешки,борщ, солянка это самые любимые блюда . Всегда всё свежее👍 хлеб очень вкусный ,сами пекут. Очень рекомендую 👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
ЕЕ
Елена Елена
Очень люблю это кафе. Мои любимые котлетки 🤤доченька любит борщ ну а муж солянку Часто хожу пообедать. И те кто пишут плохие отзывы они вруны . Бармен Жанночка очень милая и так быстро обслуживает . Ей отдельно ⭐⭐⭐⭐⭐
ЛА
Лусине Амитосян
Очень хорошее кафе. Те кто пишут мяса в борще не было🤣вы что в ресторан пришли гурманы, есть и мясо и солянка отпадная, хотите по дешевле и что бы килограмм мяса было🤏 Очень вкусный борщ,драники с мясом отпад,а про солянку вообще слов нет👍👍👍👍👍👍👍👍👍Люди ,это кафе крутое где можно очень быстро перекусить.
Ирина Краснова
Были здесь вчера. Обслуживание прекрасное, обслуживающая нас девушка была максимально дружелюбна, хорошо знает меню, помогла определиться с заказом. Цены, если сравнивать с калининградом очень низкие. Порции большие. Нас было четверо, всё, что заказали было вкусно, наелись досыта и не дорого. Самый большой ценник был у меня - 715 руб., на которые я наелась так, что еле из-за стола вылезла))) Безусловно рекомендую данное заведение! Из всех, где мы побывали в этом городе "У солохи" вызвал у нас самые лучшие впечатления!
Софья З
Сервис не очень приветливый. Официантки никуда не спешат, даже немного хамоватые. Цены не соответствуют качеству. Заказывали борщ и драники с мясом. В борще свинина с хрящиками, похожа на обрезки остатков. На вопрос "С каким мясом драники?" - получили ответ "С курицей, кажется..." Структура драников нетипичная, будто картошку на блендере перемололи. Стоит поработать заведению и с сервисом, и с качеством еды.
EgD Dm
Очень понравилось перекусить в данном заведении, достаточно вкусная кухня и ассортимент блюд для Черняховска. Понравилась очень быстрая подача, приятные цены и комфортная атмосфера. Нагулялись по городу проголодались из двух заведения вернулись в данное Кафе, так как здесь показалось и уютней, демократичней по ценам, широкий ассортимент кухни, наличие выбора супчиков и вторых блюд. Рекомендуем к посещению, локация удобная. При повторной поездке по области посетим повторно.
Ольга Вершинина
Очень понравилась кухня. Борщ, солянка, котлета "мышка", отбивная- всё ОЧЕНЬ вкусно! Интерьер симпатичный, тематический. Обязательно будем заходить еще
Успешная девушка
Отличные голубцы, гуляш и гречка в горшочке) все понравилось) по домашнему 🔥
Sergey Komarov
В борще и солянке мяса почти нет, в остальном норм
Руслан Электрик
Сижу в этом кафе и мне нравится как приготовили и цены . Обстановка не навязчивая . Хорошее место дислокации. Приятный сервис.
Виктория Барткус
Ой! Отлично заведение. Не сказала бы что это кафе, скорее кафе-столовая. Но еду готовят точно от чистого сердца! Вкусно, быстро и совсем не дорого. ☺️☺️☺️ Борщ наварист, плюшки свежие, молочный коктейль к сожалению вода водой, но сейчас никто не делает вкусных молочных коктейлей.
Елена Житкова
Очень понравилось кафе, все вкусно, по домашнему. И цены демократичнык. Девочки - официанты приветливые. Будем вас рекомендовать!
Ксения К
Очень плохо. 25.09 заказала мясо по-гомельски, по меню оно должно делаться из мяса, лука, помидоров и сыра. Вынесли мясо под шапкой из кучи майонеза, лука, и мелко нарезанных помидорных шкурок. Сыра не было и близко, зато была гора майонеза, которого по меню не должно было быть. Официантка, на вопрос "почему так произошло и вынесли не то, что указано в меню", молодая брюнетка с накладными ресницами просто начала хамить - стояла и с наездом отвечала "не ко мне вопрос", " я за меню не отвечаю", "у нас в меню написано не то, как готовим" (что блин ??????). извинений не услышала, официантка только выдавила, что она "подскажет повару". другая сотрудница на баре была более вежлива, но на те же вопросы сказала, что нам нужно было не меню читать, а спросить у официантки "какие блюда у них без майонеза" (что блин ?????? 2.0). почти тысяча руб за маленькие порции блюд и испорченное настроение. пару лет назад здесь было намного лучше, сейчас отношение к клиентам отвратительное.
НД
Нина Дефиле
Вкусно поели с детьми. Первое, второе, напитки - порции большие, подача быстрая. Приветливый персонал. Особенно рекомендую горячие пряные напитки
ЕА
Екатерина Афонина
Прекрасное заведение! Мы остались в восторге после посещения: нереально вкусная еда, словно в гостях у мамы, вежливый и приятный персонал, уютная обстановка, а самое главное - адекватные цены! Настоятельно рекомендую сходить сюда, вы не пожалеете!
Андрей Путин
Приятное кафе с довольно вкусной и не дорогой едой, особенно понравился холодный литовский суп 👍👍👍👍
ED
Ekaterina Dormidontova
Домашняя еда с уклоном в украинскую кухню, быстро обслуживают, все вкусное. И очень милый антураж
Юля Доронина
Приехали в Черняховск первый раз погулять. Зашли в это кафе. Еда ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ. Пюре из какой-то очень старой картошки, соус грибной-это даже соусом не назовёшь, какая-то противная слизь и конечно же котлета по-киевски, чуть не стошнило. Ребёнку заказала картофель дольками, принесли, какую-то варёную картошку. Настроение испорчено, а потом конечно же, что и требовалось ожидать, разболелись животы. Не советую это "кафе" никому.
Сергей Аверкиев
Простенько, уютненько. Хорошие порции первого (отличная солянка). Хорошие салаты. Семье понравилось.
Victor Sarychev
Очень бюджетно и не вкусно. В догонку ещё и отравление котлетой по-киевски. Правда, что такое котлета по-киевски в этом заведении явно не знают. Да и про салат они тоже плохо знают. Не рекомендую это место никому.