Королевская Оптика
Салон оптики
Всё для лучшего зрения. Очки от 2400 ₽ для всей семьи. Новинки!
ООО «САВАР 39», Калининград, ОГРН 1173926010213. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Выбрать очки
Вакансии
ОП
Ольга Порядина
Заказывали внуку очки остались довольны выбор оправ большой
Марина Арустамян
Отличное обслуживание, очень быстро сделали очки! Футляр достался в подарок.
НГ
Недежда Гурина
Покупала внучке линзы. Обслуживание хорошее все рассказали помогли одеть.
ЛС
Лариса Саввина
Пришла с намерением поменять очки ,обратилась с проверкой зрения . и осталасьдовольна результатом,в обслуживании врача и в выборе очков на 100 %
Елена Медведчук
Здравствуйте, купила очки,девочки проверили зрение и помогли выбрать оправу и форму. Рекомендую,ставлю 5+
Проверила зрение,подобрали очки ,персонал вежливый.
Инга Крюкова
Приятная ататмосфера, грамотные сспециалисты
МЯ
Марина Якубко
Хорошее место расположения ,отличный персонал
Очень хороший персонал большой выбор оправ и солнцезащитных очков.Спасибо!
ВЖ
Владимир Жмылёв
Большой ассортимент оправ и очень вежливый консультант , всем советую
ВЖ
Владимир Жмылёв
Большой ассортимент оправ и очень вежливый консультант , всем советую
Анастасия Найман
Всё замечательно, прекрасные работники. Ответственно подходят к помощи по подбору очков.
Большой выбор оправ, все классно круто. Спасибо Елене за оказанное внимание 👍👍👍 понимание, грамотность.
ЛБ
Людмила Буслик
Проверила зрения, заказала очки .Обслуживание понравилась
Наталья Владимировна
очень хороший магазин
Katerina Luchkina
Прекрасное обслуживание и приятные цены! Спасибо большое за сервис и внимание к деталям ❤️
ЛМ
Люда Мартиросян
Отличное обслуживание, работают профессионалы, объясняют все доступно 👍 Я довольна
Елена Метиль
Хороший магазин рекомендуем
Николай Александрович
ВсёВсё понравилось очень хорошая отзывчивый
Антонина Кизириди
Я гость города, посетила оптику 14, так понравилось обслуживание, приветливый персонал. спасибо большое очень довольна.
Удобное место положение, хороший выбор, приветливый персонал👍 Помогут подобрать очки.
Мария Москалёва
Прекрасный выбор очков, очень хорошее обслуживание!
Большой выбор солнцезащиных очков
Большой выбор солнцезащиных очков
СМ
Светлана Медяникова
Большой выбор оправ Специалисты своего дела помогут в выборе оправ и линз
Надежда Кизириди
Удобное место расположения,большой выбор солнце защитных очков и оправ
консультант Ольга просто превосходно справилась со своей работой. проконсультировала, отпустила и была очень вежливой! обязательно приду ещё и, надеюсь, попаду к ней 🫶
Екатерина Комбарова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Ольге и Ирине салона оптики , за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Они помогли мне подобрать идеальную оправу, учитывая мои пожелания по стилю и форме лица. Спасибо за отличный сервис и приятное общение!"
Александр Петухов
Понравилось отношение сотрудников к клиенту. Чувствуется,что люди получают удовольствие от работы. Консультант очень милая девушка. Заказывал очки, пока что нареканий нет. Материал оправы прочный. Надеюсь, прослужат долго😀.
Ирина Ерошина
Обследование на высшем уровне, выбор оправ и сроки изготовления порадовали, благодарю за классные очки!
ВП
Виктор Путинцев
Все супер. Помогли подобрать оправу, получил хорошую консультацию и бесплатно проверили зрение.
ЮП
Юлия Пастушенко
Отличная оптика,большой выбор оправ на любой вкус.Если необходимо,то есть кабинет для проверки зрения.Сотрудники вежливые,внимательные,помогают с выбором.Рекомендую.
Андрей Шарунов
Превосходная оптика, с лучшим обслуживанием Подберут под ваше зрение, самые оптимальные линзы и очки Приходите
ГЛ
Галина Ли
Консультант Ирина очень доброжелательная, грамотный специалист своей сферы. Заказ изготовили раньше срока, сделали очень хорошо.Рекомендую.
УГ
Ульяна Григорьева
Консультанты были очень внимательны и подробно рассказали о всех возможных вариантах очков и контактных линз. Они помогли подобрать именно то, что мне нужно, учитывая все мои пожелания и особенности. В магазине представлен большой выбор оправ и линз различных производителей, что позволило мне легко найти подходящий вариант. В салоне всегда чисто и аккуратно, что создает приятное впечатление и вызывает доверие к заведению.
Хороший ассортимент , все понравилось, продавцы супер , подобрали очки очень хорошо
Отличная оптика. Особенно порадовала консультант Ирина. Профессионально помогла подобрать очки мне и моему другу. Всем советую ходить именно сюда!
Ольга Макаренко
Быстрая и качественная проверка зрения. Большой ассортимент товаров ,
Арина Михайлова
обслуживание идеальное, помогли подобрать оправу. спасибо
ИМ
Ирина Матвеева
Девочкам спасибо! проверили зрение и помогли выбрать очки
RP
Rlena Popova
Большой ассортимент оправ.Замечательное обслуживание,добрые,отзывчивые.Заказываю уже 2 раза.Мне все нравиться.
Анастасия Королевская
Удобное расположение, большой ассортимент вежливые продавцы
Дарья Салькова
Спасибо большое за теплый прием и грамотно подобранные очки!! Консультант Ирина очень вежливая и доброжелательная! Рекомендую всем, кто ищет хорошие и качественные очки!
Дарья Салькова
Денис Киссер
Очень хорошие кансультанты
ОЩ
Ольга Щеглова
Грамотное и вежливое обслуживание. Доступные цены. Удобное расположение в центре города
Валерия Кабаченко
Персонал отличный. Выбор большой, цены приемлемые. Расположение удобное и доступное.
МЧ
Марина Чекрыгина
Приятное обслуживание, все быстро и качественно сделано . Советую приходить.
ТГ
Татьяна Голубева
Самый лучшая оптика самый большой ассортимент очков