Диамир
Филиал №4
СГ
Светлана Гусева
Замечательный салон ! Напрямую от производителя ,что сейчас редкость. Цены, обслуживание, ассортимент - все на высоте! Заказывала второй раз диван - сделали скидку. Рекомендую! Гарантия ,качество ,восторг !!!
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Марина Кирсанова
Уютный магазин, а продавец Гоар просто чудо) Радушная и профессионал своего дела! Быстро поняла, что мне надо, хотя я сама ещё не знала 🙂. Открыла каталог, один, другой и нашла то, что я сказала- беру, подвесная ТВ тумба. Правда, в наличии моего цвета, модный сейчас сумерки называется,нет, но мне не к спеху. Сделала предоплату для заказа, очень удобно, пока придёт заказ, получится мини-рассрочка , потом доплачу остаток.Хотя можно рассрочку оформить сразу на месте. Также Гоар предложила весь пакет услуг, и доставку, и сборку. Естественно я согласилась, это экономия и времени, и главное, нервов 🙂. А ещё в этом магазине есть обои, это очень удобно. А ассортимент какой богатый. Вообще-то мне очень понравился этот магазин!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо Вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ЮС
Юлия Семёнова
Магазин порекомендовали знакомые, которые уже приобретали мебель и обои здесь. Нужен был стол и стулья. Помогли в выборе вежливые и внимательные продавцы, мебель качественная, привезли все во время. Рекомендую магазин теперь своим знакомым!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще.
Дмитрий Кулабухов
От знакомых узнали про мебельный магазин в Черняховске .Есть мебель в наличии и под заказ.Заказали гарнитур в гостиную .Выбрали по польскому каталогу .Модульная система .Есть возможность в дальнейшем что то дозаказать дополнительно при желании .Смотрится красиво и современно.Хорошая фурнитура .
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 💛 Будем Вас ждать вновь 🤗
Марина Кирсанова
Мебельный магазин оставил приятное впечатление благодаря слаженному обслуживанию. Персонал вежливый и профессиональный, помог в выборе качественного и комфортного дивана. Ассортимент широкий, включая разнообразную мебель для любой комнаты и очень понравилось,что здесь есть огромный выбор обоев!Нигде такого не видела,чтобы мебель и обои были в одном месте.Очень удобно!Цены разумны.Доставка была оперативной, диван и обои прибыли в целости и сохранности. В целом, магазин предлагает отличное сочетание качества, цены и сервиса. Рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
SU
Sberid User
Отличный салон с большим выбором мебели.Купили красивый буфет в кухню.Долго искали,но такую мебель мало кто предлагает.В Диамире внимательно выслушали все пожелания и профессионально подобрали.Доставили и собрали.Очень хорошо, что в нашем городе есть такой замечательный салон.Советуем всем...
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады были Вам помочь 😁
ГГ
Галина Гущина
Долго моталась по области в поисках стенки.Сложность была в определённых размерах и цвете!Помочь мне в этом вопросе смогли только здесь!За что огромное спасибо консультанту Гоар! Теперь только сюда!
татьяна влад
Доброго времени суток !!! Отличный магазин мебели !!! Заказывали для сестры мягкий уголок . , девушки консультанты всё очень подробно рассказали и показали , выбрали ткань , которую так долго искали , всё просто супер !!!! Диван пришёл точно в срок !!! Огромное Вам спасибо . Хороших продаж и покупателей
1 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Евгений Замаев
Не первый раз выручает Диамир! Нам понравился магазин , потому что большой выбор товаров в одном месте, и кухни, и гостиные, спальни, диваны, мы брали второй диван для гостиной по распродаже - классный, у них все диваны только с пружинами , хорошими тканями и гарантией. до этого заказывали кухню - цвета фасадов модные, получилось красиво, рекомендую магазин, доставка и сборка тоже есть. Кстати, единственный магазин, где матрасы просто дарят при покупке кровати!!
16 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо Вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
НЦ
Наталья Цвиль
Супер магазин! Расположен прямо возле проезжей части дороги. Большое ассортимент мебели. Мы приезжие и нужно было купить все! Приветливые продавцы помогли выбрать мебель.Остались довольны,всем советую!
22 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Диана ddishk
Заказывали шкаф-купе в ‘Магия-Кухни’,остались очень довольны.Персонал очень грамотный и знает своё дело! Изготовили и доставили максимально быстро.Сборщик установил за пару часов.Работа качественная.Вернусь ещё 🥰
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
im
ivav makaren
Магазин впечатлил хорошим выбором шкафов и фасадов, удобный сайт. Быстро привезли заказ в удобное время.
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ivav. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🙏🏼
ЛИ
Лёка Иванова
Отличный магазин! Очень порадовал ассортимент. После ремонта решили обновить гостиную. Продавец предложила несколько вариантов стенок в разных расцветках в наличии и под заказ. В итоге мы выбрали стенку под заказ. Стенку нам уже привезли и собрал сборщик из магазина. Хороший специалист нам попался, быстро и качественно собрал. Очень довольны! И поэтому ставим 5 звезд!
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады Вам 🤝
ИИ
Ирина Иванова
Светлый, уютный магазин с приветливыми продавцами, которые сумели хорошо проконсультировать и подобрать нужную мебель. Рекомендую. Я осталась очень довольна
22 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиенто…
ВУ
Виолета Уютная
Добрый день, хочу похвастаться) Переехали в новый дом. Решили обратиться в салон для покупки кухни,нам прислали дизайнера . Всё просчитали и замерили. Заказ ждали не долго , пришел даже немного раньше срока. Кухню привезли , установили , всё качественно и функционально. Рекомендую)
ольга василенко
Не первый раз покупаем мебель в этом магазине. Большой выбор, отличное обслуживание. К Новому году заказали диван, поступил раньше и ожидания наши оправдались. Покупкой остались довольны. Спасибо!
Ирина Михайлюченко
Офигенный магазин! Очень удобно расположен. Большое разнообразие мебели, аж глаза разбежались) Мы только переехали в Черняховск и нужно было купить все! Консультанты умнички, спасибо огромное, помогли в выборе. Очень всем советую!
Katrin Moon
Случайно увидела рекламу в интернете - и через месяц у меня дома уже стоит новенький диван! И сделан он просто потрясающе! Материалы качественные, легко раскладывается. Понравилось и обслуживание в самом магазине - сделали вовремя и точно по размерам! Спасибо!
МП
Милан-Мебель Пионерск
Очень внимательно продавец отнесся к моим пожеланиям по дизайну кухни.Все быстро подобрали по цвету и материалу,сделали проект.Сделали за 40 дней,привезли ,собрали.Красота ...Вобщем слаженная работа команды приятно удивила..Советую....
Елена М13
приобретали кухню,грамотные продавцы помогли нам . Все рассчитали и предложили именно то что нам подходит и как мы хотели! Спасибо ! Рекомендую! Я довольна и качеством обслуживания и качеством приобретенной в этом салоне мебели!
Мебельная Ярмарка
С радостью оставлю свой отзыв о работе салона. Среди достоинств сразу могу выделить приятный дизайн, удобное расположение. Сотрудники работают быстро и слажено. Предложили, показали, рассказали и завернули. До машины донесли, всё быстро и хорошо. Покупала стол раскладной. В общем, я нашла то, что искала. Спасибо .