Ты красивая
Салон
КД
Ксения Дзюман
Очень хороший мастер Анна, вежливая , приятная, добрая, сразу создала хорошее впечатление Студия уютная, чистая, светлая, всё необходимое предоставляется Атмосфера очень приятная Процедура прошла безболезнено, мастер Анна всегда уточняла как по ощущениям , вся процедура проходила очень аккуратно Очень рада, что все таки решила посетить данную студию, осталась очень довольна Сразу записалась на следующий сеанс
ЕВ
Елена Высоцкая (Корсун)
Удобно, чисто, доброжелательно, результативно!
ТГ
Татьяна Гридунова
Салоном осталась довольна, чисто, красиво, уютно. Процедура не болезненная, зато эффект "вау"! Спасибо мастеру Анна за её работу, обязательно приду ещё 👍 !
Маргарита Молчанова
Добрый день! Не первый раз хожу на процедуры лазера в Черняховске к мастеру Анне. Очень к себе расположила. Нет дискомфорта и стеснения . Дает всегда все рекоминдации . Буду к вам ходить еще долго! Все супер😘
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Маргарита, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🌸
Анастасия
Добрый день. Сегодня посетила салон, все чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Анне. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно. Жду следующую процедуру у этого мастера :)
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Виктория Липова
Очень хороший салон. Чисто, уютно. Процедуру делала мастер Анна. Приятная девушка, профессионал в своём деле. Всё прошло замечательно.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктория, за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ОБ
Ольга Бирих
Добрый день. Сегодня посетила салон в г Черняховск Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Анне. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Жду следующую процедуру у этого мастера :)
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , очень приятно 💐
Наталья Юськив
Мастер Анна, супер! Умная, компетентная девушка. Приятно приходить в такой салон. Буду советовать всем знакомым.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , очень приятно 💐
ГД
Галина Демидова
Всё, Анюта, просто супер, очень довольна ей, спасибо большое 🌹🌹🌹
ОС
Ольга Сердечкина
Прекрасный мастер: внимательный, профессиональный. Чисто, уютно. Новый лазер, результат виден после первой процедуры. Очень порадовала система бонусов и скидок, учитывают пожелания клиентов, идут на встречу. Рекомендую посещение👍
Наталья Шувагина
Всё отлично, девочки молодцы
Марина Арутюнян
Посетила салон «Ты красивая» и осталась довольна.Мастер Анна очень внимательная,вежлива и аккуратная .Процедура прошла безболезненно.Приятный,чистый кабинет.Все стерильно.Буду обращаться еще и рекомендовать знакомым)
ЕР
Евгения Руденко
Замечательный салон , в котором работает очень доброжелательная, вежливая девушка Анна, все процедуры безболезненные , спасибо вам за качественно выполненные процедуры , побольше клиентов и процветания ❤️🌺 замечательно , что можно покупать сразу абонемент, всегда можно подобрать удобное время для себя , мастер всегда пойдёт на встречу )
ЮЧ
Юлия Чекмарева
Анна просто супер специалист, все очень аккуратно и доступно, мне очень все понравилось
Оксана Бабак
Очень понравилось. Спасибо большое мастеру Анне, приветливая, общительная девушка. Хожу в "Ты Красивая" на протяжении 2 лет. Результатом довольна на все 200%
ЮЯ
Юлия Ярош
Отличный салон, мастер Анна очень приветливая, приятная, деликатная, в салоне часто скидки делают, в общем рекомендую👍
Галина Мирнова
Спасибо! Все хорошо!
Ирина Иванова
Уютно, комфортно, приятно
Алёна
Я довольна посещением салона Ты красивая. Замечательный мастер Анна, приятная и интересная в общении. Результат процедуры радует 👍 Спасибо!
Кристина Зайцева
Отлично! Спасибо мастеру
Авдотья 44
Большое спасибо за абонементы , это очень удобно 🙏 обожаю мастера Анну, отлично выполняет работу и очень общительная девушка ❤️ процветания вам .
Инна Анаховская
Всё понравилось! Хороший уровень для нашего города! Спасибо! Советую всем!
МШ
Марина Шугинова
Всё на высшем уровне! Атмосфера, прекрасный персонал, качество!!! Молодцы! Буду делать процедуры ещё!
КД
Кристина Дончу
Хожу в салон ТыКрасивая уже более 13 раз, с мастером Анной с Калининграда, которая принимает в Черняховске, не почувствовала никакого дискомфорта, процедура прошла в спокойной обстановке тихо и мирно. Интересовалась ощущениями и результатом, Результатом довольна на все 100 %
♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Елена ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Мне очень всё понравилось. Мастер Анна хороший специалист, знает свою работу на 5+.Все объясняет, вежливая девушка. Результат у меня был виден уже с первого месяца посещения.
Оксана Москаленко
Спасибо, мастер Анна всё объяснила, специалист своего дела, была первый раз, всё очень понравилось, всё объяснили, приду обязательно ещё.
Алёна Колесникова
Посетила Ваш салон, очень всё понравилось! Специалист Анна - мастер своего дела!!! Качественно и скрупулёзно подходит к своей работе! Доброжелательность мастера и атмосфера салона на высоте!!! Спасибо!
ТМ
Татьяна Мишкина
Отличный салон с отличным мастером Анастасией. Качественно и быстро делается эпиляция. Добропорядочное отношение и внимание. Рекомендую посетить.
София Гудкова
Была первый раз, мастер очень внимательный и вежливый. Все супер!
Анна Белова
Отлично!!!
Света
Была первый раз на процедуре очень все понравилось,обращение отличное свою работу с людьми знают.Рекомендую салон .
Елена Крюкова
Посещаю салон не первый раз. Процедурами довольна. Результат есть. Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Анне и Анастасии. Была у обоих очаровательных девочек. Самые внимательные, отзывчивые и ответственно подходящие к своему делу мастера. Спасибо большое!!!! Вы лучшие!!!!
Олеся Бондаренко
Посещаю салон "Я красивая" уже год🙌Очень довольна результатом.Уютненько,атмосферно👌Рекомендовала всем своим знакомым👍
Анна Старк
Уже год хожу в эту студию и с каждым разом результат только лучше и лучше! Спасибо, что открыли достойную студию у нас в городе, персонал и качество оказываемых услуг на высоте. Вы лучшие! ☺️
СМ
Светлана Митрофанова
Очень волновалась перед первым визитом, но персонал настолько доброжелательный, что все волнения испарились, и все прошло замечательно.. Мастер знает свое дело Анна знает свое дело, все рассказала и терпеливо ответила на все мои вопросы) Спасибо за приятную атмосферу на процедурах!
Vlada Slava-M
Была сегодня на процедуре в салоне Черняховска. Очень понравилась атмосфера чистоты и комфорта. Мастеру Анне огромное спасибо. Специалист в своём деле♥️
Настя Кузеванова
Уже год пользуюсь услугами салона "ты красивая". Вежливые и приветливые девочки, результат очень радует) спасибо!
НШ
Натуся Шибилка
Комфортная обстановка, внимательный мастер.
БС
Братишки Сестрички TV
Рекомендую посетить салон Ты Красивая в Черняховске. Всегда доброжелательная обстановка, вежливые профессиональные сотрудники, качественная аппаратура, весь сервис на высшем уровне. И, главное, отличный результат!
МВ
Муравская Валерия
Недавно была на процедуре у Вас впервые. Уютная атмосфера, хороший мастер😊
Наталья Кудланова
Хожу к вам в салон с самого открытия и скажу Вам, что довольна абсолютно всем! Чистый и уютный кабинет, удобное расположение в городе, мастера вежливые, обходительные, всегда расскажут о новых акциях и предложат лучший вариант для гостя, и что самое главное - профессионалы своего дела! ☺ Спасибо Вам огромное😍
Екатерина Черныш
Хожу к девочкам на процедуру, как на праздник. Всегда заранее оповестят, в помещении всегда чисто, уютно. Девочки очень доброжелательные, милые, отзывчивые, всегда пойдут на уступки, подберут удобное для меня время. Салон рекомендую, девочки умнички!
Кристина Маркина
Была тут впервые, и впечатление от салона осталось очень хорошее. Интерьер и атмосфера очень приятные. Мастер Анна приветлива и с легкостью поддерживала беседу ☺️ спасибо большое, что в Черняховске появился такой замечательный салон)
ЕЖ
Екатерина Жукова
Прихожу уже не впервой раз. И с огромной удовольствием,спасибо за отзывчивых,милых девочек. За внимательное отношение к клиенту и подход.
SZ
Stella Zankova
Все очень понравилось. Спасибо за комфорт, внимание, профессионализм.
ЮК
Юлия Кузнецова
Очень внимательные и отзывчивые девочки! На кануне обязательно напишут, спросят если нужно время перенесут. Обстановка комфортная, все чисто аккуратно. Я очень давольна.