К. Маркет
Магазин-клуб
Александр Сапрыкин
Отличный магазин, хороший выбор, есть возможность привезти что-то под заказ. Девушки отлично делают свою работу, отзывчивые и приветливые, всегда расскажут про новинки и акции. Советую однозначно 👌
Юра Георгенко
Магазин отличный. Большой выбор товаров, хорошие консультации.
KI
Ksenia Ivanova
магазин просто супер! огромный выбор, ассортимент! девчонки настоящие профессионалы своего дела, всегда расскажут и помогут с выбором. без лишних слов, 5 звезд!
AP
Alexey Pupkov
Закупаюсь в этом магазине регулярно, одни из немногих, где товар всегда оригинальный, качественный и по приятной цене. На рынке много подделок, а тут всегда все на высшем уровне. Плюс выбор товара всегда большой, а с этим сейчас дефицит. Отдельно хочу отметить девчонок, давно работают, знают толк в ассортименте, кароче респект ребятам, которым не все равно на потребляли👍🏻СОВЕТУЮ ВСЕМ!!! ДОВОЛЕН на все 100%
Ариша Зайцайте
Очень порядошные продавцы. Все понравилось,спасибо. Теперь чаще тут бываю. Рекаминдую !!!!❤️
СЧ
Сергей Черняховск
Отличный магазин, с хорошим выбором табака и аксессуаров. Продавцы компетентные, всегда подскажут и расскажут о всех новинках и акциях. Рекомендую👍
KE
Karya Esyutina
Хороший магазин, большой выбор вкусов ❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹
Алекс Котэ
Хороший магазин. Большой выбор товара и очень добрый и отзывчивый персонал!
Аня Семененко
Замечательный магазин,добродушные и отзывчивые продавцы всегда помогут с выбором! Богатый ассортимент качественной продукции!
Вадим Хитза
Достаточно хороший магазин с широким спектром ассортимента.. Консультанты подскажут и поделятся своим мнением и мнением покупателей о табаках.. Если что-то нет, то могут заказать... Девчонки всегда вежливы)
Очень классный магазин, хожу туда не первый год, продавец Кристина просто супер😻найдёт общий язык с любым посетителем, к каждому найдёт подход!
СИ
Светлана Иванова
Классное обслуживание, очень вежливая девушка консультант Виктория. Помогла с выбором, за что ей большое спасибо) Советую, всегда у ребят большой выбор товара)
Александр Любомиров
Прекрасный магазин с огромным выбором товаров и отзывчивым профессиональным персоналом 😊
GP
Gamer PRO
отличный магазин)
Андрей Тайсумов
Хороший асортимент
Андрей Птушкин
Хороший ассортимент, всегда нахожу то, что нужно. Девушки всегда помогут и проконсультируют. Отдельный респект за дизайн магазина, яркий, крутой, запоминающийся)))
ФЛ
Филипп Лаут
Лучшее зоведениии в посёлке городского типа Черняховск, лучшае продовци. Люблю их и ихние товары
KK
Klim Korzhev
Большой ассортимент. Вежливые продавцы, знающие своё дело, оказали мне качественную консультацию. Очень хороший магазин!
ВЕ
Валентин Ерошкин
Брал товар. Выбор большой, цены очень даже удовлетворительные, персонал отличный! Товар качественный, претензий нет. Обстановка очень уютная
Валерия Гаппоева
Отличный магазин, приобретала товар, всё качественное. Продавец Кристина хорошо разъяснила, нашла подход!
Алёна Игоревна
Хороший магазин, побольше бы ассортимента жидкости 12 мг.
СЧ
Станислав Чурсин
Не первый год являюсь клиентом этой сети магазинов .Обслуживание и ассортимент на высшем уровне. Считаю нужным ответить тот факт, что в магазине только оригинальная продукция, я в этом уверен на 100%. Спасибо ребятам за профессионализм в своём деле.
ЕЯ
Егор Яновский
Работа продавцов на высшем уровне В магазине всегда порядок и чисто Продавцы консультируют клиентом В магазине большой ассортимент товара Вежливо и культурно обслуживают клиентов
О
Ольга
Отличный магазин, большой выбор табака для кальяна.
МЛ
Михаил Лысенко
Отличный магазин, хороший выбор, грамотный персонал.
s6
skifff 666
Очень хороший магазин, все отлично, ассортимент большой, продавцы вообще замечательные, помогут, посоветуют, вообщем 10/10
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас😊
Ангелина Пономарева
Лучший магазин в Черняховске. Рекомендую. Отдельное спасибо продавцам.
Спасибо за отзыв😊 Мы всегда ждем Вас снова 😉
Анастастия Литвинчук
Шикарное место, сотрудница Кристина всегда поможет с выбором, очень хорошо ориентируется, товар качественный)
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете именно нас🤗
DM
D M
Прекрасный магазин,отличное качество товара,хороший ассортимент.Отдельное спасибо девушке Кристине,помогла с непростым выбором, ушла с покупками, очень все понравилось, вернусь еще и не раз.
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Мы рады, что смогли Вам помочь, будем и дальше стараться 😊
Дмитрий Котиков
Отличный магазин, большой ассортимент, приветливые девушки всегда подскажут.
Спасибо за ваш отзыв )
Никита Невский
Отличный магазин! Отзывчивый и приятный персонал!
3 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв , рады стараться для вас )
Андрей
Магазину 5 звёзд 💫✨💫однозначно, а прекрасной работнице Виктории все 10 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ !!! Тут не втирают какую то дичь, а помогают опредиться с выбором. Цены хорошие, выбор приличный. И нету шлака. Рекомендую! Ещё у Вики красивые глаза 😇
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ☺️
Милана Лютова
Очень понравился магазин. Девушка продавец отлично выполняет свою работу)
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ))
Alex Saprykin
Отличный магазин, ассортимент хороший, обслуживание 10 из 10 ❤️
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 👍 Ждём вас снова
Александр Назаренко
Всё как всегда на высшем уровне 👍
Благодарим за отзыв )
Марина Вольшмидт
Очень приятная девушка продавец, к сожалению не узнала имя. Большой выбор жидкостей для электронных испарителей и одноразок. Уютная обстановка!
3 июня 2022, официальный ответ
Приходите к нам снова и снова , всегда рады видеть ))
Дмитрий Сапронов
Отличный магазин с огромнейшим выбором табака и аксессуаров для кальяна. Приветливый персонал и отличные цены👍
Спасибо Дмитрий , ждём вас снова 🤝
%3F%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F
Продавец Кристина, очень хорошо нам помогла! Всегда помогает в выборе табака и жидкостей для под систем.
Благодарим за ваш отзыв ☺️
ИС
Игорь Сафонов
Был в магазине неделю назад,обслуживание супер!!!!большой ассортимент товаров.Приду ещё и не один ращ
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , всегда рады вас видеть ))
МВ
Муравская Валерия
Большой выбор всяких штук для кальянов. Всегда приветливые сотрудники, которые помогут с выбором.
Спасибо на добром слове ☺️
Михаил Акуловский
Хороший выбор продукции. Подсказали с выбором табака. Персонал своё дело знает. Впечатление положительное.
Рады стараться , у нас много новинок , ждём вас снова ☺️
Алена Губеня
Хорошее обслуживание, персонал всегда приветливый! Отличный выбор товаров для кальяна и pod-систем. Рекомендую!
Спасибо , ждём вас снова 😎