Millor
Кофейня-магазин
4.3
4.3
Надежда Пармалатова
Девочки в кофейне очень дружелюбные. Всегда поздороваются, спросят все ли понравилось. Не часто встречается такой сервис в области. Очень нравится кофе этой сети! Персонал компетентный и всегда профессионально проконсультирует
Алена Листова
Где вы берете таких бариста? Попросила капучино на безлактозном молоке, а мне сделали просто кофе с молоком! Отличное кофе за 190 рублей и когда я спросила « где пенка»? Мне предложили переделать КАПУЧИНО, но переделали его просто молоко взбили🤯 и налили в тот же самый стакан где уже было налито «кофе с молоком»
Яна Лозовская
За какао без сахара спасибо, хотя это оказалось лишней покупкой. Ушла к конкурентам. Потому как клиентоориентированность оставляет желать лучшего. Перед заказом я спросила девушку-бариста работают ли в их зале розетки. Получила ответ «на отвали» - да, работают. И конечно же, за столиком выясняется, что зарядить телефон я не смогу 😔 огорчение
Татьяна Татьяна
Такой себе кофе, хотя в Калининграде лучше
Александра Григорьева
Бариста приятная и делает неплохой кофе. НО! К руководству много вопросов: нельзя подключаться к wi-fi, который существует, нельзя воспользоваться туалетом- штраф для сотрудника, хотя имеются столы для посадки гостей (помним про ФЗ) и они позиционируют себя как КОФЕЙНЯ-магазин, а не просто магазин + квадратура заведения не для формата to go. Средневековье какое-то... Радует, что есть ещё рядом кофейни без таких заморочек и с более лояльным отношением к гостям заведения.
Argen Dorf
Кофе просто супер! Радует, что в городе есть хорошее место с отличным кофе!
Дмитрий Поликовский
Вкусный раф. Очень хорошо, вот прямо в меру, добавлен сироп (я просил мяту). И здесь одно из немногих мест в городе, где делают капучино на безлактозном молоке.
Диана Белимова
Пришла за какао "Полумна", отстояла очередь, и оказалось, что его нет. Очень расстроилась. Можно было бы Как-то отметить у меню, чего нет в наличии.
Johny Amber
Сделайте в меню уточнение, что фильтр у вас это именно батч-брю.
Николай Дышлюк
Стабильно вкусный кофе по всей сети. Радует качеством и приветливыми Бариста. Надеюсь на то, что в области кофеен Millor станет больше.
Александр 27
Очень вкусный кофе!🔥 Арахисовый раф особенный кофейный напиток, который стоит обязательно попробовать!👍 Девушка (бариста) - опытный, профессиональный и приятный сотрудник!👌
Ка
Как ашка
В Калининграде хожу только в миллор, так что радость для души
Антон Поздняков
Заехали по совету. На 2гис оказалось, что это сеть. Бариста посоветовал ном кофе по нашему вкусу. Дома смололи и приготовили на рожковой кофеварке и чуть с ума не сошли от аромата и вкуса! Нам конечно ближе Калининград, но в случае необходимости проезжая мимо обязательно заедем!
Катерина 🌿
Отличный выбор, очень милая приветливая бариста, кофе отличный. Рекомендую взять раф и прогуляться с ним по соседним улочкам. И купить Мексику или Панаму в зерне - с собой)
Евгения Полянская
Самый вкусный кофе) в каждом городе ищу эту кофейню))
G.
Geroin629 .
Шикарный эспрессо
АЯ
Анна Яновская
Вкусный кофе, быстрое и качественное обслуживание, всегда в наличии кофе редких сортов
Елена С
Отличный кофе!!! 🔥✨ хорошо, что в Черняховске стали появляться такие места!
Владимир Степанчук
За такие деньги кофе мог быть вкуснее !!!
updidi √
Хороший кофе. Просторно и хорошо
Сергей Колгуев
Лучший кофе в городе, зуб даю
Жан Моро
Единственное место в Черняховске, где мы нашли отличный вкусный кофе! Спасибо!