Эйфория
2.3
2.3
ИГ
Иван Горбунов
Я честно говоря 0xУ3L от отзывов ставлю 5 звезд ЧТОБЫ ИСПРАВИЛИСЬ лично потом проверю)
ЛХ
Любовь Хлебникова
Отличный магазин! Огромный выбор косметики, корейской - море. Приехали из Калининграда в Черняховск, на экскурсию, но я как попала в магазин - застряла на полтора часа. Не знаю, кто что говорит про плохое обслуживание и тд, но я просила показать мне цветные туши, консультант провожала от стенда к стенду и показывала какие есть, какие лучше и тд. И цены ниже, чем в Калининграде. Мне кажется, вы не цените просто то, что под боком) добро пожаловать с лЭтуаль с его ценниками и одновременно никаким ассортиментом косметики(кроме люкса)
Гоар Свенян
Зашла в магазин эйфория решила посмотреть шкатулки, взяла одну оказалось что она из пластика и крышка ничем не закрепляется. Соответственно она упала и разбилась, меня заставили платить хотя по закону я не обязана. В итоге купила пластиковую тару под названием шкатулка за 600 руб.
нш
ника шух
консультанты между собой кричат, делают замечания в качестве "предупреждения", попросила найти блеск 11 оттенка, дали, но дали не блеск, а вообще другую помаду. так же постоянная грязь, что в зале навалено коробками, что тестеры поломаны, грязные, и с истекшим сроком годности
ДБ
Дмитрий Белобородов
Разочаровался я сегодня в этом магазине. Купил освежитель воздуха AIR WICK и на кассе кассир говорит что под крышкой болтается распылитель но вы не переживайте он просто вывалился, вставите его и все будет нормально. Прийдя домой, оказалось что он сломан и вставить его нет возможности. Решил пойти и обменять на другой, на что мне на кассе сказали что это вы его сломали и пытаетесь вернуть нам этот товар. Оставил я им этот освежитель на кассе, слов нет. Больше в этот магазин ни нагой.
Дарья Дмитриенко
Кто вообще нанимает сотрудников,одни хамы. Это нельзя вернуть, это тоже. Вы хоть думайте что говорите. Цены везде разные, на витрине 300, а продают тебе за 500. Про товары вообще молчу, всё в коробках.С кассами у них вечные проблемы, то что-то не пробивается, то вообще пробивает другой товар. Не магазин, а мусорка. Не ходите!
Валерия
К сожалению, с каждым годом всё хуже и хуже. Я понимаю, что бывает много поставок, но для коробок предназначена подсобка, а не торговый зал. Про консультантов вообще молчу, раньше от них проходу не было, а сейчас ни одного нет, только один кассир, у которого энтузиазма хоть отбавляй)))
Екатерина Мирко
Магазин как рынок,все навалено. Места мало , иной раз боишься там ходить,чтобы что то не уронить. Везде коробки. Начальство этого магазина оставляет желать лучшего, ведут себя так ,как будто это люкс магазин,а не обычный базар. Есть приятные сотрудники,по доброму пытаются помочь, найти товар или подыскать похожий,но бывают и тебе кому лишь бы впихнуть. Ощущения от этого магазина смешанные , не советую для посещения без острой необходимости.
AN
Ansty Nepalova
Консультанты девушки грубые, хамят и шушукаются за спиной. Впаривают просроченный товар, а при возврате него делают ошеломленные глаза, якобы как же так, когда продукт был просрочен уже как 2 года. При возврате товара деньги не возвращают, говорят выбрать этот же товар на такую же сумму. Ладно, эту ситуацию упустим, но наглость и характер молодых консультантов оставляет желать лучшего. Если же ты сделал возврат в магазине Эйфория, то дорога в него тебе закрыта. На тебя будут вечно косо смотреть, будто бы ты что-то украл, следить за тобой и шушукаться за спиной, обсуждая тебя, будто бы ты своими руками испортил просроченный товар. Представьте каково это неприятно, девушкам стоит поучиться воспитанности. Если же ты долго рассматриваешь товары, осматриваешься, думая какой товар найти, то консультантки нагло и грубо могут сказать и спросить как долго ты тут будешь, ты тут до закрытия магазина будешь? Девушки не имеют никакого уважения к покупателю, не советую магазин Эйфория в Черняховске. Просроченные товары продают по скидке, впаривают его покупателю, грубые консультанты и продавцы, наглые. Не рекомендую.
К
Ксения
Всегда была довольна магазином и консультантами, но что-то пошло не так. Работники магазина, молодые девушки, видя, что в магазине помимо них также находятся покупатели, очень бурно что-то обсуждали, причём так, что матерные выражения были слышны на другом конце магазина. Это было не одно случайно промелькнувшее слово, а конкретный такой разговор, словно дамы находятся не на работе, а где-то в студенческой курилке. Не очень приятно ходить выбирать себе шампунчики и бальзамчики, будучи невольным свидетелем подобного представления.
Екатерина Бараненкова
Прекрасные продавцы)