Зелёная кошка

Таверна
Анатолий Солоненко10 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам!
Мария Афоняшина1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём снова 🤗
Сергей3 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Сергей7 отзывов
Оплата Сбер
Оплата Сбер
7 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Александр Подюков2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас снова.
Oksana Tarasova29 отзывов
Дядя Петя3 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Дядя Петя! Спасибо за приятный отзыв. Ждём снова ❤
ТК
Татьяна Кузнецова5 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Вика Мисева1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🤗
НХ
Наталья Халилова8 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь.
ИГ
Иван Гончаров1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
АЕ
Андрей Ермилин5 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ЮХ
Юлия Хвесина3 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Дмитрий BD56 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЛМ
Любовь Марченко9 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Любовь! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🤝
Сергей И40 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше.
ЮД
Диана. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
NL
Nik Liapin13 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Nik, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
ТВ
Татьяна Вавилова1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Вавилова спасибо что выбрали Таверну "Зелёная Кошка" не трактир. Ради видеть вас вновь.
Наталья Казора7 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
ЕЛ
Егор Лазарев2 отзыва
Место привлекает только историями о мифической таверне «зеленая кошка» которая существовала в этом городе в древности и тем, что как турист не знаешь куда еще можно сходить. В остальном данное заведение - это привет мой 2001. Брали супы и их фирменные колбаски. Что касается супов то это уровень заводской столовой, максимально блекло и можно охарактеризовать словом съедобно. Колбаски тоже никакие, на гарнир идут жесткие и безвкусные овощи из пятерочки и картошка фри. Сами колбаски это пожаренные в огромном количестве масла и чесноке шпикачки из той же пятерочки. Из плюсов пиво нормальное. В остальном минус во всем, от способа заказать еду (на барной стойке) до интерьера, вкуса и подачи. Но самое возмутительное это, что за все ща это требуют деньги как в ресторане. Туристы которые приезжают в город на экскурсии однозначно не рекомендую, лучше поищите по отзывам повкуснее и подешевле.
6 августа 2025, официальный ответ
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
София К5 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
София, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
М-
Марат -16 отзывов
Первый минус за приём. Я не обязан знать, что у вас нет меню и всё происходит за стойкой. Нет, я знал, но проверить стоило. Проверка показала, что тело, пришедшее и занявшее столик никому не интересно. Девушка-официант дважды прошла мимо меня и никак не отреагировала. 🤷 Второй минус за чек и за то, что вас здесь не слышат. Девушка за стойкой уточнила, нужен ли мне хлеб и получила отрицательный ответ. Хлеб принесли😂. А вот чек стоит отдать, даже если от него отказываются. Я не отказывался. За еду не буду минусить, но замечу, что она не вызывает никаких эмоций. Вот разве что сухарики к супу удивили в плохом смысле. Они выглядят как обрезки какие-то. На фото видно. Суп - воплощение обыкновенности, съел и забыл. Колбаски, гордость заведения, тоже не удивляют. Можно зайти в магазин, купить по акции и будет неотличимо 😁. Чек, чтобы не просили доказательств моего посещения прилагаю.
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали Таверну "Зелёная Кошка"
СВ
Сергей Виноградов1 отзыв
Посещал сие заведение в компании друзей 08.06.2025. Выбор пал на основе высокой оценки по отзывам. Но по факту был разочарован. Пива которое с алкоголем и которого очень хотелось после прогулки по городу, в в наличии не оказалось, что не приятно удивило. Меню одно на баре, очень неудобно, неужели нельзя сделать на все столы или, если нет возможности напечатать🤣, сделать на столах qr-коды... Попытались взять стул на улице со свободных столов и получили негативные эмодзи от работников, принесли стул в итоге, на котором был ворох кошачьих волос. На просьбу заменить стул, почистить его или что-нибудь подстелить, получили ответ: "Тряпок нет, ничего страшного". В итоге после повторной просьбы получили свой "первый" выбранный стул, хотя в тот момент на улице, где мы расположились, клиентов практически не было. По еде особых нареканий нет, но в сравнении с другими заведениями на троечку с плюсом. На мой вкус реальность от посещения данного заведения явно не соответствует его рейтингу. Пишу более-менее подробно, т.к. мой предыдущий короткий отзыв вызвал негатив у модераторов, которые усомнились в моем посещении и попытались стереть неприятное пятно с красиво созданного образа таверны на основании других отзывов. Может быть конечно это редкая случайность, но факт есть факт
Городская легенда2 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам за отзыв 🤗 Будем вас ждать.
ЕН
Екатерина Неклюдова6 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Л🩷
Лариса 🩷20 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
КС
Кирилл Семенов1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Иван Крива4 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Александра Предеина3 отзыва
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Приезжайте ещё.
ЕТ
Евгения Тарасова2 отзыва
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Максим Шутов7 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Деомид Ямкин3 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Деомид, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Ника Ситцова2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Ника, добрый день. Большое спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Sergey Plotnikov21 отзыв
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Игорь Зенин5 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем вас ждать!
VENGR BEATS4 отзыва
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам ❤
София Кайман13 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть 💛
Марина Солдаева1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда ❤