Мегапак
Магазин
ТС
Татьяна Санькова
Отличный магазин, большой ассортимент, продавцы вежливые!
ТЕ
Татьяна Евстратова
Отличный магазин, продавцы просто замечательные, захожу часто, всегда помогают, подсказывают при этом не навязчивые, а искренне желающие помочь
ДБ
Даниил Бондарь
Хороший магазин. Не маленький ассортимент качественных товаров на любой вкус. Продукция надежная и долговечная. Цены вполне доступные. Отдельно хочется выделить вежливое и профессиональное обслуживание, сотрудники всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Рекомендую всем, кто ценит комфорт, качество и хорошие условия для покупок!
Елена Малаева
На редкость правильно подобран коллектив, всё подскажут, объяснят, просто профи своего дела, побольше бы таких замечательных работников, магазин в надёжных руках
ВБ
Вера Барташевская
Отличный магазин, когда что-то срочно надо, то только сюда. Девочки молодцы, очень грамотны и компетентны,всегда подскажут и помогут в выборе товара. Если за покупками то только сюда.
Александр
Отличный магазин, все всегда под рукой. Коллектив очень грамотный, всегда подскажут и помогут в выборе товара. Если за покупками то только сюда.
КС
Клим Симков
Замечательный магазин! Приятно удивили цены и широкий ассортимент. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую!
МН
Маргарита Николайчик
Магазин очень хороший, большой выбор товара. Товар качественный. Спасибо большое коллективу магазина. Всегда дадут правльный совет, помоутт выбрать товар. Все продавцы воспитанные, внимательные, терпеливые.
МН
Маргарита Николайчик
Алина Васильева
Отличный магазин,всегда все есть ,то что мне нужно ! Девочкам продавцам отдельное спасибо !!! Всегда подскажут посоветуют ,всегда вежливые приятно заходить в этот магазин!
ЛК
Людмила Киселева
Очень хороший магазин! Девочки умнички.
Андрей Алмакаев
Не просто магазин, а незаменимый помощник! По работе постоянно забегаю и пополняю запасы. Порой и по 2 раза на день. Кадры решают все, а здесь сотрудники душевные! Если б не они, совсем другая атмосфера была бы. Потому захожу всегда с удовольствием! В магазине чисто, товар в наличии, всё, что мне по работе нужно, есть. Однозначно , большой плюс, что в городе есть этот магазин!
Виктория Пестова
Хороший чистый магазин ,с большим выбором товаров и замечательные сотрудницы.
Всем привет 👋🏻 Работаю в сфере общественного питания уже не один год и часто покупаю упаковку. Был в разных магазинах области. И… Скажу одно ☝️ Это самый лучший магазин из всех где я был! Коллектив всегда приветливый! Индивидуальный подход к клиенту! Продавцы на кассе всегда улыбаются! Это приятно! Хочется возвращаться в данный магазин снова! Выражаю свою благодарность всему коллективу данного магазина! Спасибо вам!🫶 P.s.: А РУКОВОДСТВУ сети “МЕГАПАК» хочу сказать одно ☝️ Понижайте цены! Половину упаковочных материалов я уже покупаю на OZON! Цены ниже чем в магазине, который специализируется на продаже упаковочных материалов! Ещё чуть-чуть и придётся расстаться с магазином «МЕГАПАК»! Общаюсь со многими товарищами по работе и все в один голос говорят, что нужно искать альтернативу магазину «МЕГАПАК»! Всем доброго времени суток! ;))
ПК
Полина Кудряшова
замечательный магазин с отличным ассортиментом и приятным обслуживанием. Рекомендую всем
ЕШ
Ева Шинакова
Отличный магазин. Большой ассортимент товара. Добрые и вежливые продавцы всегда проконсультируют и помогут с выбором.
Егор Коробкин
Очень быстрая работа персонала, если надо помогают с выбором, дают советы. Большой выбор ассортимента. Будем заходить ещё.
НГ
Надежда Головизнина
Отличное место Вежливые продавцы-консультанты
КЗ
Кира Закатова
Приятное обслуживание, в общении работники вежливые и отзывчивые, комфортная обстановка в магазине, товары найти не сложно, удобное расположение и приемлемые цены на товары.
ТД
Татьяна Денисова
Очень хороший магазин! Отличный и отзывчивый персонал. Огромный ассортимент товаров, всё что нужно для дома и дачи.
ЗБ
Зинаида Булычкова
Замечательный магазин, есть всё, что необходимо и по доступным ценам! А какие прекрасные продавцы, девчонки всегда подскажут и помогут с выбором! Всегда чисто, персонал встречает и провожает с улыбкой и плюс ко всему этому хорошее расположение магазина👍
ЕВ
Елена Волошина
Отличный магазин с шикарным выбором и демократичными ценами, приветливый персонал.
SP
Svetlana Potemkina
Отличный магазин. Большой ассортимент упаковочных и хозяйственных товаров. Удобное расположение магазина, в центре города. Персонал отдельная тема- девочки всегда с улыбкой и вежливые, помогут с выбором.
ТН
Татьяна Ненартавичуте
Очень хороший магазин. Закупаю оптом уже 3 года. Есть всё необходимое. Девочки продавцы супер, всегда помогут, расскажут, посоветуют. Очень приятно с ними общаться🤗
ВВ
Вадим Веселов
Спасибо Девушкам, работающим в этом магазине! Всегда улыбчивы и отзывчивы! Знают на 100% свой ассортимент и всегда помогут в поисках нужного товара 👍🏻👍🏻👍🏻
Екатерина Котлярова
Очень хороший магазин, продавцы всегда готовы помочь и реально помогают.
РК
Роман Ковалев
Хороший и отзывчивый персонал всегда поможет и подскажет с выбором
ИП
Иван Пинин
Хороший магазин, огромный ассортимент товара: "от бинта до ваты" ))) Приветливый вежливый персонал, рекомендую!
КВ
Кристина Вишневская
Прекрасный магазин, который находится в удобном расположении. Ассортимент обширный, все аккуратно раставлено. В магазине чисто. Приветливые продавцы, которые всегда помогут с выбором.
РН
Руслана Никифорова
Очень хороший магазин! Приятно заходить, всегда чисто. Ассортимент обрадовал, можно много чего найти, как для дома, так и для огородов) Персонал очень вежливый и внимательный! Девочки всегда помогут и подскажут!! Всем советую данный магазин!
Алёна Колосова
Считаю,что лучше магазина не найти! Просто находка,всегда найдется то что нужно как для дома так и для активного отдыха)) Самый приятный,вежливый персонал!! Только из за них,стоит заглянуть;) Всегда подскажут,помогут,вместе разберем,попробуем,так еще и посмеемся!! Однозначно 5 звезд.
Алиса Волкова
Лучший магазин. Всегда можно найти нужные упаковочные товары, а также материалы для изготовления подарков. Вежливый персонал, который всегда готов помочь. Удобное месторасположение
ИС
Ирина Свеньян
Отличный магазин, приветливые продавцы👍🏼
Екатерина Ковалёва
Прекрасный магазин, очень большой выбор для дома и садовых дел, глаза разбегаются. Отзывчивые работники( всегда подскажут с выбором) ❤️
ОШ
Ольга Шинкарева
Очень большой ассортимент,персонал вежливый,всегда подскажет и поможет с выбором.Рекомендую жителям и гостям города👌👍
ис
ирина салина
Хороший магазин, внимательные и вежливые продавцы.
ЛБ
Людмила Боженко
Очень вежливые продавцы,всегда помогут с выбором
ЮК
Юлия Корнеевская
Хороший магазин с отличным ассортиментом, замечателтные девочки-консультанты👍
Анастасия Гохальтер
Замечательный магазин. Большое ассортимент, всё легко найти. Всегда чисто. Продавцы вежливые, всегда подскажут, посоветуют. Не магазин а просто находка. Буду советовать всем)
СЗ
Степан Звягинцев
Продавцы вежливые большой ассортимента магазин находится в людном месте было очень приятно зайти и увидеть частоту магазин рекомендую оправдывает ожидания
СЗ
Степан Звягинцев
МГ
Мелисса Густенко
классный магазин! Большой ассортимент, продавцы вежливые, всегда подскажут и помогут!🌼
ПМ
Павел Мешалкин
Посещение магазина оставило очень приятное впечатление. Ассортимент обрадовал, но еще больше удивило отношение персонала. Все были очень любезны и помогли мне с выбором.
Анжелика Вепрева
Добрый день. Магазин отличный👍 Девочки умницы,всё подскажут, посоветуют. Всем рекомендую этот магазин🔥🔥🔥
ИЕ
Иван Ермоленко
Очень хороший ассортимент товаров, отзывчивый персонал.
ЭД
Эвелина Данилова
Магазин классный! Персонал вежливый и приятный, помогли с выбором, всё подсказали. Всем советую!
Анастасия Стекольщикова
Все отлично:цены,ассортимент,обслуживание.Продавцы доброжелательные,обслуживают быстро.Никакой неразберихи с ценами нет,и это огромный плюс.
Анастасия Стекольщикова
Я
Яна
Очень хороший магазин, всегда хороший ассортимент, прекрасные продавцы всегда проконсультируют и помогут с выбором.
НЕ
Наталья Есьман
Очень хороший магазин и персонал