Магия кухни

Студия кухни и шкафов-купе №4
ВД
Валентина Дудник23 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку 🔥 Мы работаем для Вас.
Светлана Киселева3 отзыва
Кристина Кузнецова10 отзывов
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🌸
Katrin Moon5 отзывов
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Katrin, благодарим Вас 🔥 Приходите ещё ❤
Колян Клещерев9 отзывов
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать отзыв о нашем магазине и о нашей работе. Спасибо за покупку
ВХ
Виктор Хариков5 отзывов
12 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приятно услышать такие слова о нашей работе. Держим марку.