У медведя
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЯМ
Ярослав Миров
Номер скромный, а цена не особо
Наталья Кальницкая
Отличный отель, очень атмосферный. Кто любит калорит зданий с историей. Двери деревянные, по моему они оригинальные, не наводел. Очень приятная атмосфера в отеле, не натянуто улыбчивая, а прям душевная. Удобная локация, всё рядом и ж д и автостанция. И Собор Архангела Михаила был виден из окна моего номера. Когда поеду ещё раз в Черняховск, остановлюсь только в отеле У Медведя. Если вам важен современный ремонт, новая мебель и прочее, то это не для вас
NA
Nataly Apisarova
Удобства. Я путешествовала налегке и мой запрос был "кровать, сан.узел и завтрак". Всё это есть. Мебель деревянная, добротная. Постельное чистое. Сан.узел работает. Завтрак сытный, вкусный 😋. Парковка. На территории есть место для размещения авто под навесом и внутренний дворик. Итог. Выспалась, наелась, поехала дальше довольная.
Павел Вальков
Вполне себе неплохая гостиница в аутентичном старинном здании. Да, не такая как Кочар, но в целом приятная и сервис хороший. Кто ищет обслуживание на 7★ мишленовских, тот может сразу пропустить эту гостиницу. А остальным, кому главное приятный комфорт, могут спокойно рассматривать данную гостиницу и как вариант проживания
Сергей Никитин
Тихая, скромная гостиница. Две звездочки. Номера чистые, аккуратные. Есть внутренний дворик и парковка для автомобиля (внутренняя). Можно постираться (только со своим чистящим средством). Есть завтрак. Если вас устроит каша с яишенкой на завтрак, то думаю это вам понравится.
НБ
Наталия Бабаева
Очень хорошая гостиница! Были приятно удивлены, чисто, уютно, еще и завтрак, причем очень вкусный и сытный! Спасибо за гостеприимство, нам очень понравилось)
РП
Руслан Пакенсе
Все на высшем уровне. Завтраки сытные. Спасибо за гостеприимство. Есть своя парковка.
Александр Александрович
Хорошая гостиница. Тихо, уютно, по домашнему.
Дмитрий Демин
Историческое здание, отель не плохой, все очень скромно, минимум удобств, но за эти деньги нормуль. Парковка, место для шашлыка, холодильник, телик, душ в номере. В номере останавливался Петросян с Степаненко)). Вид из окна на фото. Завтрак входит в стоимость. Из неудобств пока отопление не включено в номерах холодно, обогреватель не спасает. До центра города 5 мин-отлично. За последние 3 года город очень приобразился, много отремонтированных фасадов- фонд кап. ремонтов работает. Отель рекомендую😉
Александр Александров
Домашняя обстановка!
Л
Ленулик
Понравилось: Хочу выразить огромную благодарность персоналу отеля за проявленное внимание и заботу. Все было замечательно. Номер чистенький, аккуратный. Все необходимое в отеле есть. Постельное белье чистое, ароматное, одеяло тёплое. Планирую приехать сюда в мае. Надеюсь, что все получится👍👍✌️ Не понравилось: Единственное, что меня немного не устроило в отеле-это подушка. Для меня она слишком большая и мягкая. Вот если бы она была 50/70 и более упругая, тогда все было бы просто супер.Но это мелочи🤗😊.
Elena
Уютно. Атмосферно. Понравилось: Атмосферно и уютно. Очень приятный доброжелательный персонал. В столовой в любое время суток можно зайти и бесплатно попить чай, кофе. Завтрак был очень сытный и вкусный. Нам здесь очень понравилось! Спасибо!
Natalia
Понравилось: Маленький уютный отель в старинном немецком доме Не понравилось: Завтрак. Продукты могли быть более высокого качества
Aleksandr
Неплохой вариант, чтобы переночевать и ехать дальше Понравилось: Расположен практически в самом историческом центре, в 10 минутах ходьбы от авто и ЖД вокзала. Если путешествуете на машине, то имеется своя бесплатная парковка за воротами на территории. В принципе машину можно оставить и на улице перед отелем. Большие номера с высокими потолками. Довольно сытный завтрак для данной категории отеля. Не понравилось: Отсутствие косметических принадлежностей в ванной комнате, старая мебель в номере. Хотя эти недостатки целиком "искупаются" ценой проживания.
R
Roman
Удобное расположение, чисто, очень приветливый и добрый персонал, есть бесплатный скромный завтрак, но за такую цену это
H
Hilga
Понравилось: Отзывчивость персонала гостиницы, шаговая доступность до центра, удобная парковка, сытный завтрак. Не понравилось: В номере отчётливо слышно все звуки из коридора. Хотелось бы, чтобы в номере были стаканы для питьевой воды и чайник.
Ekaterina
Понравилось: Расположение Не понравилось: Холодно, все старое
Д
Дамиан
Понравилось: Всё
Alina
Понравилось: Очень доброжелательный персонал! Оперативно откликаются на просьбы и пожелания гостей. Все очень по семейному душевно. Вкусные завтраки. Отличное расположение отеля в городе. Удобные номера. Все чисто и комфортно. Спасибо персоналу отеля за тёплый приём!
M
Marina
Понравилось: Персонал великолепный, приветливый,отзывчивый. В номере чисто,спасибо уборщице. Не понравилось: Руководству отеля нужно обратить и желательно заменить сантехнику в сан.узле. Страшно прикосаться кней,ни то что принять душ и умыться.
S
Sergei
Отличный бюджетный вариант в центре города Понравилось: Это уже второй раз, когда мы с семьёй останавливаемся в этой гостинице. Пожалуй, это наилучший вариант в Черняховске по соотношению цена-качество, по местоположению в историческом центре города, по атмосфере проживания в аутентичном немецком доме. Чисто, тепло, хороший напор воды в душе, и греется она быстро. Нет запаха сырости и старости, свойственных многим старым домам. Завтрак достаточный, по-домашнему: яйцо вкрутую, каша двух видов, всякая нарезка, горячие колбаски, йогурт, хлеб, чай и кофе (доступны в любое время). Есть возможность сделать барбекю во внутреннем дворе и там же за столиком поесть рядом с красивой сосной. Можно поставить машину во внутреннем дворе - бесплатно. Не понравилось: Никаких неприятных сюрпризов по сравнению с первым проживанием здесь. Нет бесплатных шампуней, гелей для душа и зубных щеток, но всё это мы всегда возим с собой. Есть некоторый шум с железной дороги, проходящей неподалеку, когда проносятся грузовые составы, в том числе ночью, но мы не просыпались от него.
Ivan
Понравилось: старое довоенное здание с атмосферой приветливый персонал хороший завтрак Не понравилось: ржавое сантехоборудование
Анастасия
Понравилось: Неплохой завтрак. Шведский стол. Выбор не большой, но приготовлено вкусно. Не понравилось: Были проездом в Черняховске, на одну ночь остановились в этом отеле. Впечатление неоднозначное. Номер явно нуждается в генеральной уборке, а лучше - в ремонте. Сам отель очень интересный. Сохранена тематика времени постройки здания, но номер, со своим интерьером ни как не вписывается в этот колорит, да ещё и качество уборки хромает. В номере душно, присутствует запах ветхости. За окном расположены производственные помещения, которые охраняются собаками, гавкающими всю ночь и железнодорожная станция, так что окно открыть не получилось.
Andrey_ekaterinburg_russia
Старый немецкий дом Понравилось: Атмосфера старого немецкого дома и дух ностальгии бывших жителей Инстербурга, им тут всё пропитано. Парковка во дворе за воротами, приятно. При входе постоянно нужно беспокоить охранника, чтоб открыл - немного неуютно дёргать человека каждый раз. Завтрак простой, но сытный. Вечером пускают к чайнику и микроволновке, если нужно. Не понравилось: Потрепаная мебель и сантехника. Но всё пока ещё крепкое и рабочее.
M
Mariia
Понравилось: Месторасположение отеля, немецкий дом, оформленный в аутентичном стиле. Не было проблем с заселением и выселением. Не понравилось: Отсутствует шумоизоляция вообще, слышно просто все, что происходит за пределами номера. Завтрак ну очень скудный, когда мы пришли вообще из еды ничего не было. Нам предложили сделать глазунью, сделали, но она была из одного маленького яичка.😁
B
Black
Понравилось: Очень понравился и отель и персонал отеля. Было немного холодновато в номере. Но там в момент моего приезда была поломка котла, возможно некая прохлада была связана с этим. Завтрак вкусный, хороший. Месторасположение отличное.
Ekaterina
Понравилось: Мы путешествовали по Калининградской области на машине, и в этом отеле остановились наобум, когда начало темнеть. Удобно, что во дворе была парковка для гостей отеля. Отель находится в довоенном немецком доме, на этажах сохранились двери в стиле модерн - очень красивые! Обязательно стоит осмотреть здание, есть на что обратить внимание. В стоимость номера был включен легкий завтрак. В номере было прохладно, но очень кстати имелся обогреватель. От отеля можно пешком дойти до основных достопремечательностей города. Не понравилось: Условия довольно скромные. Если вы не заказали заранее ужин или не успели на завтрак, то в отеле негде перекусить, а магазинов в непосредственной близости нет - нужно прогуляться. В номере прохладно (но есть обогреватель), достаточно сильная слышимость. В ванной весь в налете и ржавчине душевой рожок. Администраторы - мужчины средних лет, не очень улыбчивые, хотя и не грубят, конечно. В довоенном доме нет лифта и довольно крутая лестница к номерам - маломобильным путешественникам стоит это учесть. В целом на одну ночь остановиться проездом - нормально, но продумать, где питаться.
S
Svet
Понравилось: У отеля есть своя атмосфера на
Н
Наталья
Понравилось: Очень доброжелательно настроеный персонал, замечательный натуральный кофе
Andrey
Понравилось: Отличное расположение, красивое старинное здание, очень тихий двор, приятный персонал. Не понравилось: Комнаты не очень уютные, всё-таки налет провинциальности и совковости присутствует. Еще очень рекомендовал бы решить проблему с душем в номерах. Снимали два номера и в обоих душ имел какие-нибудь проблемы.
К
Кучкина
Понравилось: Расположение отеля хорошее, завтрак вкусный. Не понравилось: Номер отеля холодный , со старой странной мебелью. В номере нет ни стакана, ни воды. На этажах также не увидели кулера. Персонал недоброжелательный.
D
Daria
Неплохое место, чтобы переночевать 1 раз Понравилось: Большой номер, близость к центру Не понравилось: Очень старая сантехника, кран и душевая кабинка пугают своим состоянием. Низкая звукоизоляция, слышно всех соседей, проходящих по коридору и использующих душ с туалетом в своих номерах. Утром это совсем не радует. На завтрак минимальный набор: каша, яйца, сосиски, хлеб.
Д
Дмитрий
Понравилось: ремонт и уют номера, завтрак, персонал Не понравилось: сырость в здании
R
Roman
поставить на рецепции кнопку автоматического открытия двери, чтобы не гонять администратора Понравилось: вежливый персонал, неплохое расположение(все рядышком), уютные большие номера чистые с добротной мебелью, отличным освещением разноплановым, высокими потолками, дверями и окнами, на телевизоре множество каналов, окна смотрят на старый завод( ныне автомойка, к нам в окно смотрела статуя женщины- не разобрались, что за муза), понравилась старинная мебель в столовой, деревянные двери и лестницы, гладильную доску с утюгом искать не нужно(стоит в коридоре), Не понравилось: замызганные шторы( страдают этим почти все отели), с части сантехники слезло покрытие и она покрылась несимпатичным налетом, немного устаревший интерьер( именно современные решения - желтая плитка, псевдокамин отдают началом 2000), завтрак довольно скромный, но голодными не останетесь
Igor
Отличный отель в историческом здании. Понравилось: Завтрак, расположение, обслуживание.
D
Dmitrii
Понравилось: Нормальный отель по цене и качеству. Хорошо, что владельцы во много сохранили аутентичность здания и интерьеров. Не понравилось: Для такой цены все на уровне заявленных 2-х звезд.
К
Кирилл
Кач-во соответствует цене. В общем- нормально. Понравилось: хорошее расположение. Старый, красивый немецкий дом. Есть завтрак. Есть возможность поставить машину. Номер большой, есть обогреватель. чисто. Не понравилось: Мебель в номере старая. Если кровати еще красивые, то тумбочки- шкаф сосем страшные. Нет чайника, холодильни на этаже. Завтрак есть, но достаточно скудный.
G
Gurina
Понравилось: Необычный номер, вежливый персонал Не понравилось: Слышимость большая
O
Olga
Скрытый потенциал Понравилось: Месторасположение, высокие потолки, просторный номер, любезный персонал, внешний вид гостиницы и двора. При желании и наличии средств гостиница может стать потрясающей. Не понравилось: Очень старая мебель, ужасная сантехника
K
Korolmur
Понравилось: Есть специальная парковка во двор и все. Не понравилось: Все краны в ванне ржавые! Диван сильно потертый и очень слышно, как скрипит! Окна во двор, где люди курят! Завтрак напомнает "советский" и почти безвкусный. Цена ОЧЕНЬ завышена по сравнению с отелем в Советске!
Irina
Понравилось: Отель расположен в старом немецком доме, высокие потолки, старые двери, большие окна, во внутреннем дворе потрясающая сосна Веймутова. На стенах фотографии и картины, которые заставляют останавливаться и подолгу разглядывать. Завтрак -шведский стол, простой и приличный, каша, сосиски, яйца, нарезка сыра и колбасы, а также овощей, чай и кофе. Помещение для завтрака находится в комнате со старинной мебелью, очень красивой. Не понравилось: Ужасно невежливый администратор, непонятный, видимо, юмор которого был на грани хамства. Честно, столкнулись с таким первый раз, ощущение студенческого общежития и синдрома вахтера. На следующий день был другой администратор, который встретил с улыбкой, но на вопрос куда убирать посуду после завтрака, завозмущался, что вот разве непонятно, что туда, и махнул в сторону какой-то подсобки, хотя никаких указателей нет. В общем, ощущения от отеля двоякие.
Anastasia
Понравилось: Нам повысили уровень номера при заезде, вместо стандартного двухместного дали Делюкс. Было приятно! Номер оказался просто замечательным! Постельное белье из плотного хлопка, очень приятное, как дома! Вечером пили чай в столовой с красивым старинным буфетом, очень атмосферно. Чайников в номерах нет, но к ним есть круглосуточный доступ в гостинной-столовой.
Natalia
Понравилось: В целом отель неплохой для одной - двух ночей. Можно поставить машину в закрытом дворе. Очень приветливый персонал. Старинное здание на тихой улочке, симпатичный холл. Просторный удобный номер, Чисто. Есть завтрак, можно заказать ужин. Как пожелание ... наличие фена в номере (удивило его отсутствие).
Alecs
Понравилось: Отель недалеко от центра.Отличная парковка.
Natalia
Оптимальное сочетание цены и качества Понравилось: Очень атмосферное место! Гостиница расположена в историческом здании, привлекают внимание тяжёлые двери и огромные ворота, ведущие на парковку. Очень красивый внутренний дворик с парковкой, террасой и принадлежностями для барбекю. Много зелени. Номера достаточно просторные. Мебель не новая, но удобная. Есть не только кровати, но и раскладной диванчик. Из нашего номера был вид на стену бывшего завода, что далеко не минус: красный кирпич и статуи! Внизу кафе с домашней едой. Можно заказать обед и ужин. Завтрак включён Пусть и нет большого разнообразия, но вполне вкусно! В любое время можно попить чай, кофе или сок с печеньками. Тарелки, кружки и приборы можно всегда брать в номер. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый. Не понравилось: В целом прекрасное сочетание цены и качества! Один раз не пришла горничная. В остальном, всем остались довольны!
P
Platonova
Понравилось: Большое спасибо всем работникам отеля за тёплый приём и отзывчивость! Гостеприимство, приветливость и вежливость нас очень порадовали. Соотношение цена-качество- отличное. Рекомендуем всем!
Alexander
Понравилось: Бюджетно, но очень удобно.
K
Kornilovairina
Понравилось: Закрытая парковка во дворе Не понравилось: Отель находится в старинном здании, красивом снаружи, но не очень внутри, ощущение, что попал в 90-е. Все довольно старое и не очень опрятное. Ванная комната не внушает доверия чистой, душ было неприятно брать в руки, все ржавое и старое( Ощущение грязи на всем( Запах на весь отель стоит как в столовке(
Ilia
Между ничем и этим отелем приходится выбирать этот отель Понравилось: Хорошее расположение, красивое здание, красивый вид из окна. Здание старое и красивое, внутри очень красиво, высокие потолки Не понравилось: 1. В номере нет холодильника 2. Плохая шумоизоляция номеров. 3. Средства гигиены самые дешевые и неприятные, нет геля для душа или шампуня 4. Завтрак очень скудный, воду в чайник нужно искать, во время завтрака нет персонала для помощи. 5. Номер довольно чистый, но санузел в плохом состоянии 6. В номере нет урны для мусора Номер очень не стоит своих денег, но за неимением других вариантов в Черняховске, делать нечего.
P
Pavel
Понравилось: Историческое здание, домашняя атмосфера, вежливый персонал, хороший завтрак.