Кочар

ТМ
Татьяна Миролюбова4 отзыва
VB
Valeriia Bauer10 отзывов
Если можно было поставить ноль, то я бы поставила именно его. Начнем с того что за номер класса полулюкс студия + детская кровать я заплатила 7.500 рублей. На сайте заранее посмотрела информацию об отеле чтоб знать за что такая сумма. На сайте этот отель 4 звезды, но по приезду оказалось что всего 3. Нет фитнес зала, про который пишут на сайте. Он нам был нужен. Нет сауны, про которую говорила администратор по телефону. Она как бы есть, но как бы не отеля. Уже настроение упало. Администратор надменная девушка. Номер, ну Тот который полулюкс. Запах очень едкий, запах хосписа, где лежат умирающие старики. Пахло даже белье. Пододеяльник с каплями крови. На что администратор сказала что это не кровь а ржавчина, мол все в порядке. Ковролин настолько в ужасном состоянии что даже брезгливо было на него наступать. Все было брезгливо. Мыло и одноразовые гели для душа настолько имели ужасный запах что казалось из срок годности закончился лет 10 назад. Я попросила номер телефона управляющего или владельца. На что получила отказ. Оставила свой номер чтоб мне перезвонили. Но никто так и не перезвонил. Завтрак очень скудный. И при всей бутафории интерьера завтрак обслуживала женщина вида, мягко говоря, не презентабельного, будто только что в огороде картошку копала в сланцах. Спрашиваю почему на сайте одна информация а в итоге совсем другие условия. Пожимают плечами. Если б цена на номер была до 2500 я бы может поняла что денег нет на ремонт и все такое. НО БРАТЬ ЗА НОМЕР 7500 это просто дикость. Кажется положительные отзывы здесь оставляют знакомые или родственники работников. Другого объяснения им нет. Не делайте нашу ошибку и не приезжайте в этот отель.
Ден Плоткин1 отзыв
Отель был хорош для конца 90х, но там и застрял. Персонал приветливый, но проблем в отели критически много и улыбкой это не исправить. Номера замшелые, мини холодильники не работают, пухлые телевизоры с отбитыми батарейками на пультах (видимо не один десяток посетителей пытались продлить им жизнь). По батарейкам, как иллюстрация подходов - не поленились , спустились к администратору попросили поменять на пультах в двух номерах- ответ "у хаусмастера закончился рабочий день", т.е. сам иди меняй, - на следующий день кстати хаусмастер не появился. Завтраки очень плохи, не понравилось никому, ни детям ни взрослым. Часть окон выходит на дискотечную зону, в выходные спать будет затруднительно с этой стороны, если еще совпадёт с жарой, то проблема удвоится - окна не открыть. Отель требует полной перестройки, но это видимо никому не нужно. Цена-качество соотношение абсолютно не оправданное.
ag
alexander grishin17 отзывов
ДА УЖ!!! за 3500 руб (+1000 руб. за завтрак на двоих) за ночь не ожидаешь такого качества номеров… Первый номер, который нам дали, имел острый запах затхлости и «носкаина» от лежащих на полу ковров. Не стали в нем останавливаться, попросили администратора поменять номер. Во втором номере, где мы все же и решили остаться, так как были с дороги и уставшие, не работал холодильник (на что администратор сказала, что холодильники не работаю во всех номерах), видимо это «фишка» отеля такая + в номере не было фена + за окном находится караоке-херуоке-танц бар, где всю ночь напролет гремит музыка и выясняют пьяные отношения сомнительные личности (это, видимо, касается праздничных и выходных дней, но так как в Черняховске каждый день как праздник, то, можете себе представить что происходит за окном в вечернее время в будние дни, дорогой мой читатель…) Вообщем заключение: если вам жаль оставлять 4500 руб. на ночь за двоих, советую поискать другую гостиницу, чуть попроще, чуть поскромнее, без замашек на итальянскую мЭбель и дорогие вонючие ковры.
City spirit6 отзывов
Случилась увлекательна история с персоналом , конкретно с барменом Будникова Ирина . Хамит , грубит , вызывает охрану . Клиентоориентированность отсутствует. Гости ее достали , ну извините если вы Элементарно не можете налить чай ?! Бар работает с 11 до 23 часов. У них спецобслуживание- на 40 мин вы не можете заказать - чай - пиво и т . д . Вернее Ирина нам принесла кофе и пиво , чай наливать отказалась 😆 Путём уговоров Администратора по гостиничному комплексу и ещё одной женщины которая не зная ситуации пришла разбираться . Ирина в этот момент кричала они меня достали , девочки нажмите кнопку и вызовите охрану 😨 Слава богу, включился здравый рассудок. Спасибо большое официанту Елизавете , что приготовила нам чай ☕️ Видимо мы здесь не гости ?! А как мы поняли «Скот» Так что смотрите сами , если вы в друг после завтрака перед отъездом захотите попить , чай 🍵 кофе ☕️ пиво 🍺 на вас не спустят всех собак 🥲 Директору хочется сказать - обратите внимание на поведение персонала ! Возможно вам не помешают тренинги, собрание где вы научите персонал общаться вежливо . По скрипту . Завтрак отвратителен, остались голодные 🤷🏻
Анастасия1 отзыв
I
Iuliia1 отзыв
O
Olga1 отзыв
Если без эмоций, то всё безобразно, начиная от "уставшего" ремонта и интерьера и заканчивая сервисом Понравилось: Транспортная доступность, наличие парковки Не понравилось: При заселении за 1,5 часа до заселения мне было предложено это "раннее заселение" оплатить. В полупустом (!) отеле меня заселили в очень странный номер: отсутствовал вайфай, перезагрузка роутера помогла ненадолго, вайфай так и не работал, крышка унитаза не была закреплена, потом отвалился держатель для карточки-ключа номера. Надо сказать, мне было предложено переселиться в другой номер, но я посчитала, что одна ночь не критична, и это было неправильным решением. Потому как потом выяснилось, что не работает фиксатор замка в номере, при открывании душевой кабины отвалились крепления. Но самое главное - под окнами, выходящими на вход со внутреннего двора, до середины ночи регулярно и очень громко выходила покурить компания, которая во время ограниченной работы всех заведений в период ковидных ограничений, отмечала субботу в баре отеля. Персонал только после моих слов о том, что я просто вызову полицию, утихомирил компанию. Утром, когда я шла на завтрак, следы ночной пьянки в баре рядом с помещением для завтрака не были убраны. Персонал ответил, что это не его зона ответственности. В общем, очень много вопросов как к менеджменту, так и к конкретным исполнителям
И
Ирина1 отзыв
Отель с удивительной историей Понравилось: Впервые останавливались в Черняховске. У отеля свой неповторимый стиль и он в самом центре. Все достопримечательности в пешей доступности.«Кочар» - означает кочевник.Прочла в интернете, как создавали интерьер отеля , о дизайнере. Оказывается , вся мебель в отеле, сделана в Италии. Хочу заметить, что отель переживает не лучшие времена. Понятно почему... Персоналу нужно отдать должное, очень радушные и отзывчивые . В номере у нас было прохладно, нас оперативно перевели в другой. Кровати односпальные, узкие, отвыкли от таких. У Отеля есть собственная парковка.Утром, случайно познакомились с хозяином отеля, очень приятно)) Не понравилось: Не очень понравилась кухня ресторана, особенно паста. Штрудель был на 5, очень вкусный...Завтрак более чем скудный ((Но это не критично, понимаем, что трудные времена... надеюсь, что скоро всё изменится к лучшему.