Лаванда
4.2
КБ
Константин Бабаскин
Совсем не понравилось
Звезда за доставку и цветы, минус звезда за то что не не те цветы, минус за не верную упаковку, минус за отказ произвести возврат за не оказанную услугу, минус администратор хамовата. Причем полгода назад идеально работали, что случилось с хорошим магазином и услугой для меня загадка. Вобщем как минимум доставкой и удалённым заказом не пользуйтесь, испорченный праздник будет гарантирован.
Алексей Честный
Нашли постоянного покупателя
Софья Мокрушина
В восторге
Свежие и красивые букеты, огромный выбор цветов и игругеу . Милые сотрудницы всегда подскажут с выбором цветочков )
Алина Рожкова
В восторге
Свежие цветочки🌸 вежливый персонал, все супер 👍🏻
Р
Ришат
Просто класс!!!
ЛВ
Лилия Винеровна
Понравилось
Сняла звезду за отсутствие записки, хотя при формирование заказа сами просили все указать. Доставили быстро, за это спасибо!