Банки
КС
Кристина Сидорова
Очень нравятся предложения банка по картам, вкладам и кредитам (а также кешбек, бонусы, игры в приложении), выгодные и прозрачные условия. Уже и карта у меня есть дебетовая, и кредитка, вот скоро ипотеку в Альфе оформлю!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. По…
МП
Марина Потапова
Для сына понадобилась карта. Он школьник и в классе почти все с картами. Удобно. Выдали быстро и научили пользоваться специальным приложением , которое ему на телефон установила
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь ❤
ЗФ
Захар Федосов
Было интересно, какой кредитный лимит будет установлен на будущей карте . Уточнял разные детали, но мне все описали подробно, с помощью менеджеров я смог определить, сколько мне придется платить. Как оказалось, можно даже не переплачивать проценты
29 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем, Захар! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что доверяете нам, и нашлось всё необх…
Марина Коротаева
Была сегодня в этом отделении, сотрудница (не запомнила имени) очень сильно помогла, грамотно и оперативно проконсультировала по кредитной карте. Спасибо ей огромное за помощь и профессионализм!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ОН
Олеся Новикова
Оформила себе платежный стикер не так давно и он мне нравится! Им можно платить качанием и получать кэшбэк за это, а так же его не потеряешь, ведь он всегда под рукой) Альфа супер!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Екатерина Сергеева
Отличное обслуживание, пять звёзд! Приезжала оформить карту и стикер. Очень рада, что обратилась сюда, народу особо много не было, на получение карты потратила всего 20 минут
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Диана Новикова
Собирались участвовать в торгах, нужна была банковская гарантия. Зашла сюда узнать все тонкости, мне подробно рассказали. Рекомендую.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Ирина Дунаева
Персонал всегда приветлив и готов помочь, дать совет и предоставить консультацию. Единственным минусом является недостаток наличности в кассе иногда, но это типичная проблема для большинства банков. Я рекомендую это отделение всем.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
andrey rusetskyi
Решил взять ипотеку на новостройку, прикидывал, что долго провозимся, но менеджер подготовила часть справок сама, и все это заняло меньше времени.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Данила Кузнецов
Менеджер не просто отвечала на мои вопросы, а активно помогала разобраться, объясняя тонкости, подобрала индивидуальное решение. Полезный и познавательный визит.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Екатерина Соловьева
Впечатление от этого посещения отделения Альфа на 5+. Удобное местоположение, есть где припарковаться. Сотрудники улыбчивые, общение по делу. Мой вопрос решился даже быстрее, чем я ожидала, что горит о профессионализме кадров.
18 сентября 2024, официальный ответ
Тимофей Титов
Встретили с улыбкой, взял кофе, сразу подошла сотрудница, которая обслужила меня вежливо, с должным вниманием к деталям.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Рады работать для вас ❤️
ФГ
Федор Гущин
Оформили мне платежный стикер и он очень удобный. Нравится что я могу платить касанием и получать кэшбэк за это. Но главное для меня что его не забудешь и он всегда под рукой)
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Фёдор! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Станислав Ветчинкин
Получил консультацию по автокредитованию, все понятно и просто объяснили за что сотрудникам банка спасибо. Предварительно я получил одобрение и мне предложили разные варианты под мой бюджет. В целом все здорово, условия хорошие и отношение к себе порадовало)
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
КД
Камила Добровольская
Доступный качественный сервис в этом офисе, по поводу других не могу сказать но предполагаю что так везде происходит. Специалисты как на подбор грамотные и приятные люди. Могут поддержать даже обычную беседу, со всеми моими вопросами помогают в любом случае
23 июля 2024, официальный ответ
Алина Султанова
Выглядит отделение интересно, не похоже на банк в классическом представлении. Понравилось мне простота с которой решили мой вопрос по кредиту. Без негатива и подключения кучи специалистов, получилось четко и по факту.
19 июля 2024, официальный ответ
Александр Поляков
Небольшое уютное отделение с прекрасным обслуживанием. Мне классно помогли разобраться во вкладах и я теперь жду окончания срока чтобы забрать лучший процент среди всех банков
14 июля 2024, официальный ответ
Орест Семенов
Обратился в Альфа Банк для оформления кредита. В офисе сотрудники приветливые, ко мне сразу подошли. Спасибо менеджеру, она мне посоветовала, что выгоднее для моих целей воспользоваться кредитной картой. Объяснила все условия, и я взвесив все за и против сделал выбор в пользу карты, она ещё и с кэшбэком.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
ЯК
Ярослав Куприянов
Открыл здесь вклад, менеджер проконсультировал и помог мне рассчитать выгоду, за что спасибо) Процентная ставка была отличная, так что я без раздумий положил деньги на вклад. Все понравилось, отличные условия здесь!
22 июня 2024, официальный ответ
Наталья Полякова
Приятная атмосфера спокойствия и комфорта. Спасибо менеджеру Ольге, которая кредит оформить помогала. Более квалифицированного сотрудника еще не встречала, участливая девушка которая все при мне рассчитала за минут 10)
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Удобство и комфорт для клиентов – наши неизменные ориентиры. Будем и дальше с…
Мирослав Блохин
Банк удобен в плане обслуживания и не доставляет никаикх неудобств. отличный сервис, мне вообще за несколько минут объяснили в чем преимущества кредитки. Реально продукт стоящий, пользуюсь до сих пор рад)
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями ❤️ Рады…
Анна Колесниченко
Понравилось, что специалист в отделении не лез в долгие объяснения, не пытался втюхать все подряд. Это действительно ценно, когда люди в банке работают честно и адекватно!
19 мая 2024, официальный ответ
Приветствуем, Анна! Спасибо. Приятно, когда люди ценят услуги и сервис, ведь в этом смысл нашей рабо…
Юлия Колпакова
Опираясь на свой опыт, могу с уверенностью сказать, что тут все надежно. Недавно закрыла депозит в отделении, все прошло так, как обещали. Проценты выплатили в соответствии с условиями договора.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛