Фаворит
Гостиница
Ждем в гости и с животным!
Выбрать номер
Максим Артемьев
Останавливался в этой гостинице на 5 дней!все очень понравилось!в номерах чисто и все продуманно до мелочей что бы человек проживающий там чувствовал себя как дома!особенно хочу отметить работу персонала!отзывчивый коллектив готовый всегда во всем помочь!огромное спасибо!приезжая в Чернушку советую останавливаться только здесь!
Антон Башкиров
Отличный сервис. Отзывчивый персонал. Рекомендую.
Александр Быков
Хорошая гостиница, чисто , уютно, нам всё понравилось, рекомендую
МО
Мария Отинова
Хорошая гостиница, чисто, уютно, белье заправлено, лояльный общительный персонал, есть кухня, в номере телик, микроволновка, холодильник
РШ
Роман Шульга
Спасибо огромное за гостеприимство, отличная гостиница, большой просторный номер на 3х человек с тёплым полом и полноценной кухней, всё очень понравилось, рекомендую
ЮМ
Юлия Минина
Очень вежливая девушка на ресепшен угостила горячим шоколадом) а сам домик это просто прелесть, очень теплый, уютный, пахнет баней и деревом, очень мягкая комфортная кровать, вай фай) то, что нужно чтобы отдохнуть путнику
Игорь Гольцов
Кофе бесплатно топ!
Михаил Серегин
Всё хорошо, цена отличная! Тепло, есть посуда и т.д.
Одна из лучших гостиниц в Чернушке, будем приезжать еще
РШ
Руслан Шагапов
Отличная гостиница, вежливый персонал, советую👌🏻
АЗ
Аркадий Завьялово
Очень хорошая гостиница. Чисто, уютно,вежливый персонал 👍
Александр Смирнов
Очень хорошая гостинница за свои деньги !удобные кровати ,вежливый персонал !по работе бываю часто в Чернушке и ночевал во всех гостиницах,Фаворит лучшая гостиница !!!
Анжелла Калашникова
Очень понравилась гостиница. Персонал вежливый и отзывчивый. Чистые, уютные номера. Рекомендую
Alex Alex
Лучшая гостиница в Чернушке, рекомендую! Останавливаюсь только здесь👍
ЭХ
Эльвира Хафизова
Были в командировке в г. Чернушка, решили остановиться в гостинице Фаворит. Хочется отметить работу персонала, очень вежливый администратор, чистые уютные номера, хорошие завтраки. Соотношение цена качество на высоте. Бронировали заранее.
Александер Леонидович
Чистая и уютная гостиница дружелюбный персонал останавливаясь не первый раз очень рекомендую
Александр Бушуев
Очень хорошая гостиница. Приветливый персонал. Чистые и уютные номера. Шикарные отдельные домики со всеми удобствами. Есть жаркие бани. В общем рекомендую.
прекрасная гостиница.Заехали транзитом семьей,предоставили большой,уютный номер с теплым полом.Персонал очень вежливый.Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Елена Мухина
Гостиница нас порадовала хорошими сервисом, разместили гостей в номер с удобствами. Цена приятная, всем рекомендую!
ЛШ
Лариса Ш
Отличная гостиница- в номере чистенько, все имеется, для усталого путника. Девушка- администратор вежливая и приветливая. Мы очень рады, что нас привела дорожка к вам, спасибо!
Aivaz Bukaev
Чисто, уютно, 3 полотенца, всё понравилось, вкусный кофе всего за 50 рублей)
Вера Трапезникова
Были проездом на мотоциклах и остановились здесь переночевать. Вообще все отлично! Теплый, чистый и уютный отдельный домик со всем необходимым))) Особенно порадовала изолированная парковка куда со спокойным сердцем поставили мотоциклы) За эту цену (1800р) лучший вариант из всех что встретились в нашем путешествии)
Александр Нутань-Кукват с.Колымское
Спокойно, тихо, нет людей которые только слезли с дерева, всё адекватно по цене, моя оценка 5 из 5👍
ВБ
Владимир Бакаев
Всё понравилось!!!
Дмитрий Плотников
Забронировал домик и номер за 2 дня до приезда. Завтра уже ехать, а они вечером звонят и говорят что номер занят (каким то образом наложилась бронь) и на домик тоже.... Кому-то нужнее похоже. Хорошая подстава, спасибо.
Гульназ Маданова
Номер чистый.за сутки отдали 1500₽. в номере есть холодильник,чайник,телевизор.приятный администратор на ресепшене.мы остались довольны.единственное нужно учитывать,оплата либо наличными,либо перевод на банковскую карту.
Сергей Петухов
Заселили в квартиру на Юбилейной 20 Отличный свежий ремонт, все понравилось!
Петр Иванов
Звоню с вопросом какие есть номера, на n дату, говорят "есть, сейчас вам перезвоню, и точно скажу ... " так и не дождался ответа. И конечно же на повторный мой звонок озвучивают что уже нет ничего.
AC
Ahmat Chegem
..........
Анжелика Блинникова
У нас был номер , отдельным домиком, 2х спальная кровать, диван, мини кухня , стиральная машинка и микроволновка, есть шкаф ,телевизор и интернет. Сан узел . Нам понравилось. Приедем ещё раз.
ДП
Дмитрий Плотников
Хорошая гостиница, чисто, уютно, доброжелательный персонал.
СФ
Сергей Фролов
Поселили в квартиру, вместо гостиницы. И мы были очень довольны когда зашли в квартиру, семьёй из 5 человек хорошо разместились, большая кровать и диван раскладной, всё в квартире есть. И самое главное, что очень редко встретишь, ОЧЕНЬ чисто.
Олег Палкин
В целом всё устроило, но было несколько моментов, за которые всё-таки снижу звезду: 1. Перед бронированием уточнял наличие завтрака, т.к. поездка была семейная с двумя детьми. Отметили, что возможность заказать завтрак есть, но не отметили, что заказ можно сделать до определённого времени, т.к. завтраки привозные и на них оформляют доставку. В итоге: все остались без завтрака, т.к. выезд был ранним, а в городе в это время ничего не работает. Благо с собой были злаковые батончики. 2. Перед бронированием уточнял возможность расчёта картой. Отметили, что есть, но по факту это был перевод с карты на карту (лично мне не всегда удобно, т.к. пользуюсь различными программами лояльности). Также стоит предупреждать об этом. 3. Домик был обслужен перед заселением, с постельным бельëм и туалетными принадлежностями проблем не было, но в помещении присутствовал какой-то затхлый запах и приоткрытие окна проблему до конца не решило. Администрации нужно проверить систему вентиляции (номер домика, к сожалению, не помню). В целом за такую стоимость (1500 рублей за взрослого и двоих детей), повторюсь, всё устроило. Для ночлега вполне подойдёт, но не для длительного проживания (хотя у каждого потребности разные). Если устранить недочёты, описанные выше, то гостиница вполне заслуживает 5 звёзд в данном ценовом сегменте.
Vasiliy Guzeev
Хорошее место. Приветливый персонал. Баня в дополнение к домику , да еще и с веничком, вообще супер.
Данил О.
ночевал здесь 17.04.23 хорошая, чистая гостиница за эти деньги отлично. Есть кухня можно приготовить еду,постирочная, персонал приветливый.
Лиза Климова
Очень хорошая гостиница
Matt Damon
Если будете здесь останавливаться, то берите пятиместную студию. Есть все удобства, душевая, кухня, посуда, микроволновая печь, уютный дизайн, удобная планировка, отдельный вход, стиральная машинка, удобные шкафы для одежды, 2 столика (стационарный и перекатной), кабельное тв, персональная парковка под окном, огороженный минидворик на улице, все что нужно человеку и самое главное отдельный вход, завтраки и ужины по желанию
DC
Dmitry Chernov
Я остановился в однокомнатной квартире по адресу ул. Нефтяников, 8. Квартира чистая, в ней приятно находиться. Вся бытовая техника работает. Спасибо!
Анастасия Б.
Всë понравилось, чисто, уютно, всë работает, цены - супер, персонал вежливый и отзывчивый! Спасибо за прием!
Татьяна Блинникова
Мы пожили в домике. Впечатления суперские! Все шикарно. Во дворе можно поставить машину. Постели, полотенца, наборы для гостей гигиенические. Чистота! Очень уютно и хорошо. Персонал доброжелательный и внимательный. Можно приготовить покушать самим. В кухне полный комплект всего. Можно постирать вещи. Телевизоры с Яндексом. Есть даже сауна, но мы не воспользовались. Нам очень понравилось! 👍👍👍👍👍