Формула мебели
Магазин
НБ
Наталья Бронникова
Отличный магазин, большой выбор мебели. Продавцы приветливые и вежливые, все подробно объясняют и консультируют. Рекомендую данный магазин.
Карина Низаева
Недавно приобрели диван и к нему пуф-кубик в данном магазине. Используем его уже долгое время, и можем с уверенностью сказать, что это отличная покупка! Диван очень удобный, спинка и сиденье достаточно мягкие, но при этом сохраняют форму. Пуф-кубик очень многофункциональный,он может служить и удобным пуфом и полноценным матрасом. Дизайн лаконичный и современный, отлично вписался в интерьер. Рекомендуем! Покупкой очень довольны!
Артур Тимирханов
Хороший магазин. Большой выбор мебели. Заказали шкаф в прихожую. Качество мебели отличное. Продавцы вежливые.
Наталия Сайтиева
Не раз покупали мебель в вашем магазине, продавцы и консультанты вежливые, мебель отличная👍
Светлана Сырбачева
Хороший магазин. Заказывали гарнитур. Цены приемлемы
Юлия Килина
Хороший магазин , быстрая доставка в срок.
Эльза Мухатдинова
Магазин отличный, выбор большой)
Елена Мирсанова
Магазин понравился, хороший выбор, а цветА какие сочные у мебели)) Персонал грамотный, все,все объяснили и показали, рекомендую данный магазин))
МГ
Михаил Горбунов
Продали мне бракованную кровать.
Ангелина Харина
Заказывала диван, пришел с браком-сломанное дно. Обратилась в магазин, сказали, что заменят сломанную часть. В итоге, прошло уже довольно много времени- до сих пор походу не могут сделать фанеру на производстве.
Артур Тимирханов
Качество дивана отличное, доставка быстрая. Персонал вежливый и опытный.
Наталья Карпова
Купили отличный диван в этом магазине . Диван по классной цене . Со скидкой . Все понравилось . Доставка привезла , все установила и прибрала за собой 👍
МШ
Марина Шенева
Магазин отличный, продавцы консультанты добрые, приветливые. Всегда правильно подберут мебель. В салоне чисто и красиво. Быстрая и удобная доставка.
Екатерина Шаисламова
Магазин отличный. Уютный, персонал грамотный. Мебель качественная хорошая. Советую всем
Ирина Кинева
Купили мебель в детскую,ребенок доволен и вышло очень бюджетно,еще и скидку сделали как новоселам
ЕЛ
Евгения Лукьянова
Покупали диван, все рассказали даже показали. Цвет подобрали который был нужен!
Валя Ермакова
Отличный магазин! Большой выбор мебели, вежливый персонал и быстрая доставка
ВБ
Вика Байдерина
Отличный мебельный магазин! В котором можно приобрести мебель на свой вкус! Продавцы вежливые и отзывчивые!
Алина Голдырева
Отличный магазин! Доступные цены, вежливый персонал, рекомендую!👍
ЛД
Людмила Дзюба
Магазин отличный. Консультанты вежливые. Цены радуют. Большой выбор мебели. Обязательно приду ещё.
Екатерина Зелёнкина
Хороший магазин с приемлемыми ценами. Быстрая доставка. Приду еще за покупку.
Егор Макаров
Хороши магазин и цены приемлемые! Советую посетить, продавцы подберут мебель по вашим предпочтениям)))
Иришка Ибрагимова
Хороший магазин с отзывчивым персоналом, особенно запомнился консультант Екатерина, уравновешенная, тактичная, отвечала на все вопросы спокойно и понятно
Наталья Карпова
Отличный магазин
ДИ
Диана Ильгизовна
Приобрели в формула мебели кухню, хорошая по качеству, лёгкая в сборке, приятная цена.
Вадим Артурович
Магазин "Формула Мебели" меня очень порадовал. Самое удобное, что не нужно было никуда ехать. Сделали заказ через интернет-магазин. Оплатили картой. Мало того, и доставили и собрали сами. Цены очень приемлемые.
ОХ
Олеся Холкина
Большой мебельный магазин👍
Дмитрий Уткин
Большой ассортимент мебели, целых два этажа. Рекомендую