Российский лес
Деревообрабатывающий комбинат
2.3
2.3
Ильназ Хазрат
В августе купили вагонку из Липы в сорт 1 (по сортировке продавца). Скинули фотографию сортировки - соответствовала сорту (вложил фото). Оплачиваем, забираем, смотрим на складе - не тот сорт! Пишем: почему так? Менеджер Анна - ой, да... действительно... разберемся и т. д. Месяц нас кормили "завтраками" (жду ответа от начальника цеха, потом от руководства и т. д.). На официальную претензию ответили, что сорт соответсвует ГОСТу 8248-88! Хотя когда покупали высылали свое ТУ, по которой сорт не соответсвует! Очень не серьезная и не дальновидная компания. Деньги вперед не платите, только по факту - после того, как увидели сорт. Либо приезжать и смотреть на месте и потом только платить и забирать. Все фото, что пришло по факту прикладываю во вложение. Если будут писать, что это проделки конкурентов то: во-первых, мы им не конкуренты и никто нас не просил это делать, во-вторых, в интернете мой не первый негативный отзыв про данную компанию. Если будут вопросы, я готов на них ответить (напиши мне в ВК в личку).
Анна Анна
Отличная фирма, вся продукция хорошего качества, строжка отличная, сортировка, покупаем вагонку и брусок уже не первый год
Алексей Большаков
Отвратительная фирма и не выполняют своих обязательств. Покупали несколько раз у них полок и вагонку, полок синий не простроганный, вагонка более или менее нормальная но нам привезли не тот размер мы заказывали вагонку в длине 2м и 2.2м, а нам прислали немного 2.2м(10% от заказанного объема) и 2.5м весь остальной объем, а это 200 уп. не той вагонки. Не советую работать с этой фирмой за свои косяки не отвечают, пытаются всячески отвертеться. Деньги не возвращают. Менеджерам главное впарить товар, а остальное их не волнует.