Черногорск
Моё первое изнасилование! Я так волновался! Мне понравилось. Хочу еще
ЮС
Юлия Сунгатуллина
Павел Черепанов
Небыл но когда-нибудь там побываю
ЕВ
Елена Воронцова
Красивый город)
Андрей Т.
Часть родственников здесь проживает, но у нас в Абакане конечно гораздо лучше условия...
СВ
Степан Вольхин
Спасибо за вашу доброту.🙏😍
JC
John Connor
Поселок городского типа, единственное что может спасти его, это развитие сельского хозяйства,но это на совести бессовестных людей.
Матвей
Недалеко от города, рядом с улицей Бограда есть пруд и он 10 из 5
КK
Кsenia Kostenko
Самый лучший город на земле. Да, есть минусы, но без них не бывает.
Danya Givenchy
зоопарк
ЖВ
Жанна Виноградова
Агентство недвижимость Прогресс г Чернагорск. Благодарим Риэлтора Диану за проделанную работу в продажи дома Чернагорск ул Ревалюции спасибо большое вам.
Виктория А
Самых худший город, даже 1 звезду жалко ставить!!! Не город, а свалка! Кругом мусор ! Убитые дороги. Маргинальные личности куда не посмотри. Город не для людей. Ничего нет, кроме некрасивых магазинов и многоэтажек. Все плохо в этом городе.
Елена Кузнецова
Замечательный город)
Георгий Бурцев
Тихий и уютный город
эвелина
еле выжила, но спасибо за опыт!!!
Светлана Красовская
Пожалуй единственный город в Хакасии , который не успели изуродовать стройками. Черногорск очень красивый, зеленый , а главное спокойный город . Красивые парки! Удобные магазины , люди приятные в общении. Зимой дороги почищены , подсыпаны. Весной да есть проблема ,на Советской часто лужа, но ее быстро откачивают. Абакан весь утопает в воде ,даже после незначительного дождя, дороги от снега чистят редко. После ужасного Абакана застроеного домами гробиками ,куда понаехали дикие из деревень, Черногорск глоток воздуха! Спасибо администрации !
Наталья В
Самый лучший. Здесь живут самые добрые и самые трезвые люди на планете Земля. А эти два качества редко когда сочитаются вместе.
БВ
Богдан Витмановский
Тут живет Данил, ему 13 лет, он встречается с 11 летней девочкой
Ася
можно случайно встретить Олега Монгола или другую какую-нибудь алкашню. в целом весело =D
ЮФ
Юлия Фомина
Мм
Михаил м
Хороший город спокойный самое главное
Den Forest Боготольский
Родина Олега Монгола, это уже о многом говорит, не так ли?
КЖ
Ксения Железная
Топовый город!)
Юля Азова
Милый городок, приезжаю сюда с Красноярска к бабушке
СБ
Софья Бритова
Город ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ и добрые люди
дк
денис кузнецов
Обслуживание понравилось Острикова Лилия Васильевна
Виктор Вагнер
Сотрудник Острикова Лилия Васильевна понравилась в обслуживании .приветлива и вежливая
О
Олег
Топ все норм
Хадича Абдурахманова
Переехали сюда месяц назад из города Абакана, первое впечатление о Черногорске оставляет желать лучшего, абсолютно пустой, 2 звезды только потому что есть парк, и то дороги у этого парка дырявые, неровные и не только в парке, везде, также заметила много агрессивных собак, которые ходят стаями, недавно группой загрызли кота, шум был оглушительный, причём, утром. Труп кстати, до сих пор лежит у меня под окном и ужасно воняет, всё-таки, хочется любоваться природой и культурой города, а не трупом. Проверила школы, очень старые, потрёпанные. Хочется больше спорта в город, развлечений, культуры, ровных дорог, подстриженный газон. И меньше мусора, бомжей. И пожалуй, что-то сделать с бродячими собаками готовые съесть человека. Кстати, здесь все курят, подростки, дети, даже не скрывая. Я не хочу хвастаться что Абакан лучше, просто сравнила.
ПВ
Полина Вершинина
Михаил Кудрявцев
Приятно тут прогуливаться)
Максим Шмелев
Всем остался доволен)
BL
Bober Lesnoy
Ужасны дороги и везде алка*и
Хочу приехать по бухать сюда.
Кариша Мавлянбаева
Город супер!
ОИ
Оксана Иванова
Нормальный город
Андрей Андрей
Хороший, уютный город👍🏻😊
Максим Марченко
удушливый и злой город. общественный транспорт в упадке. существует на осколках союза. единственное место в городе куда можно сходить это центральный парк
ЗЗ
Злата Злата
пять звезд только за Соню Мосман
Полина Каримджановна
Соня Мосман повелительница этого города!
Евгений Пронькин
Соня Мосман испортила город
Евгений Галкин
Слишком ноготков зеков !!! Грязный город А еще все бабы ходят с недовольной мордой как будто бы в штаны навалили
ИБ
Иван Бочкарёв
УЗНАЛ ОБ ЭТОМ ГОРОДЕ, ПО ВИДЕО ИЗВЕСТНЫХ БЛОГЕРОВ, ОЛЕГА МОНГОЛА, БЕЗУМНОГО ПАШИ И ИРИШКИ ЧИКИ ПИКИ, ГИТЕЛЬМАНА И ФЕДИ КОЧЕГАРА! ВИДНО ГОРОД НЕ ПЛОХОЙ, МАЛЕНЬКИЙ УЮТНЫЙ, МНОГО ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ, ПРИРОДА ОГОНЬ!
Офигенный город в нем живу и кто пишет что это дно или это для наркоманов то вы просто туп у нас угольный город который да загрязнений но люди хорошие так что если вам не нравиться едете в свою Москву
Никита
Одним словом Чекаго
ЛВ
Лариса Викторовна
Жуть какая-то
МФ
Майкл Фунтшмидт
Проезжали мимо, решили заехать посмотреть Черногорск и заскочить перекусить. Обратили внимание что очень много бродячих собак в соотношении с людьми это 1 к 1. Без балдежа говорю за остановкой смуглый мужичек пытался совокупить собаку. В кафе еда безвкусная, суп жидкий. 2 балла чисто за мужичка, повеселил.
ДЖ
Доорбек Жолдошов
Мало народу, суеты нет, пробок нет, это хорошо. Есть кинотеатр, красивый парк и много сервисов. Но в остальном город загрязнён и архитектурно сер. Народ состоит из бабок и дедок преимущественно, а ещё из испорченной молодёжи: каждый второй активно напивается и буянит, заводит ребёнка в 21 будучи бедным и не успевшим набраться жизненного опыта чтобы быть родителем, а ещё много развязных ментально малолеток жаждущих денег от парней за красивые глазки (узнал из знакомств на дайвинчике). Не будьте частью этого, но и уходить не обязательно. Перевоспитывайтесь и перевоспитайте других чтобы были приличными и заботились о городе и его жителях, чтобы получить то же в ответ! Знайте законы и активно напоминайте о них себе и всем, когда близки к их нарушению
Роман .
Кто нибудь видел вживую Олега Монгола? 😂
Константин Карушев
Мы думали что достигли дна, но из Чикаго постучали