Гармония здоровья
Аптека
Аптека-дискаунтер — отличный выбор товаров для красоты и здоровья
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
Артём Хахаев
Очень хорошая аптека там всё супер,кассиры добрые,хорошие цены,всё круто!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Артём, благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Виктор Кирюшкин
Отличная аптека!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Виктория, благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
SU
Sberid User
Очень нравится аптека,вежливый персонал,всегда все подскажут и расскажут
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Виктория Кругликова
Хорошая аптека, грамотное обслуживание фармацевтов, хожу только в эту аптеку, всегда помогут и подскажут.
11 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Анжелика Тюркина
Навязывают товары. Цены выше,чем в других аптеках. Может конечно не на все. Но мои препараты оказались дороже на 800р,чем допустим заказать в интернете.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей аптеке. Однако срав…
К
Кристина
Удобное расположение.
Оплата Сбер
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
СВ
Султан Веисов
Отличная аптека, всегда сюда хожу, нормальные цены и скидки 👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Султан! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Аксинья Мартынова
Хорошая аптека,удобное расположение!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Аксинья! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Здоровья Вам и Вашим близким!
Witch W
Классная аптека. Были проездом, заведующая Юлия Николаевна очень помогла, подобрала лечение. Не каждый врач в поликлинике так сможет. Всем рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады слышать, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей аптеке. Обязательно пер…
Анна Холонькова
Очень нравится аптека, только сюда хожу. Всегда помогут, девочки молодцы. Спасибо!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша аптека и что мы можем помочь вам…